发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教中国联合航空手提行李的问题。

1966 21
中国联合航空的随机飞,298一个人,含税两千出头,搞定6个人五一珠海往返北京的机票,原价得两千一个人,不仅超级划算,而且出票系统流畅快捷没卡顿,这里先给KN点个赞。
出票后提示,机票不含行李额,连手提行李都没有。请问这个规定管的严格吗?我出门行李很少,通常就是一个背包,我想请问下我只背个双肩背包可以吗?还是说必须得两手空空?
烦请知道的大神赐教一下。
请教中国联合航空手提行李的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柏林爱分2021-4-19 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

柏林爱分  终钻会员  2021-4-19 11:31:08  | 显示全部楼层
不错
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STL  钻石会员  2021-4-19 11:33:29  | 显示全部楼层
网上有很多相关提问,但是实测结果并不相同,有的让带了有的收了100元,供参考
Mr杨  白金会员   楼主| 2021-4-19 11:52:23  | 显示全部楼层
STL 发表于 2021-4-19 11:33
网上有很多相关提问,但是实测结果并不相同,有的让带了有的收了100元,供参考
我的理解是不能带小登机箱那种带轮子的,双肩包应该没问题。
過眼煙雲  钻石会员  2021-4-19 12:56:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个属于特殊的活动票,上面有说明,不含任何手提行李,具体还是看机场执行吧!
teskY  黑钻会员  2021-4-19 14:28:44  | 显示全部楼层
可以背包 订票时小姐姐跟我说过
shawn秦  黑钻会员  2021-4-19 15:05:58  | 显示全部楼层
还是看机场吧,有的严有的松,但是背包如果不是很夸张一般是没问题的。
风雷小子  禁止发言  2021-4-19 16:05:52  | 显示全部楼层
背在身上的怎么能算手提行李
Sunny121843325  新手会员  2021-4-19 17:04:42  | 显示全部楼层
按照联航的规定,背包是不算手提行李的。联航全部舱位都可以背包登机
飞客2461138  钻石会员  2021-4-19 19:02:11  | 显示全部楼层
KN的意思是不能带登机箱,背包电脑包都不占额度的
zhangmx969  钻石会员  2021-4-20 08:20:11  | 显示全部楼层
登机口也不可能一个个拦下来看你是不是随机飞呀