交行新户,用卡3个月,刚才接到自称交行总部客服电话,让合作把21600的账单分期9个......

1739 21
交行新户,用卡3个月,刚才接到自称交行总部客服电话,让合作把21600的账单分期9个月还款,每个月手续费150多,说合作搞个分期,然后帮忙重新评估,提升账户的综合度(没听太清),有意义吗?有必要吗? 交行新户,用卡3个月,刚才接到自称交行总部客服电话,让合作把21600的账单分期9个......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

咸肉叔叔  钻石会员  2021-4-19 10:03:30  | 显示全部楼层
这个只跟客服的业绩有关系,跟你的额度评估没关系
交行撸你而已。你还真信?
分期(现金)能提额的,目前也就光大和花旗
kyle6327  蓝钻会员  2021-4-19 10:07:40  | 显示全部楼层
这个是银行惯用伎俩。如果资金不紧张,尽量不要分期。分期会影响后面提额的。等开卡半年以后,如果用卡记录良好,分期手续费有2-3折折扣时可以偶尔分一期。
*用没有,忽悠你办分期的
nmxkxp  白金会员  2021-4-19 10:18:03  | 显示全部楼层
建行不清楚,光大分期容易提额
F-102  白金会员  2021-4-19 10:20:24  | 显示全部楼层
没意义,没必要,忽悠的。
eva119  钻石会员  2021-4-19 10:24:07  | 显示全部楼层
你是钱多没地方用给小娇送?
msk86  钻石会员  2021-4-19 10:30:57  | 显示全部楼层
我和你讲,我分期之后别说提额,临时额度都没了
ivw  白金会员  2021-4-19 10:30:59  | 显示全部楼层
没意义,都是客服骗小白用的话术。除非费率很优惠,基本不参加分期
yangxq  终钻会员  2021-4-19 10:37:21  | 显示全部楼层
等你分完了就会发现除了银行挣到了你的手续费,其他的都是瞎扯
java0223  金卡会员  2021-4-19 10:44:30  | 显示全部楼层
想当年我明知这是保护费还是交了
打伞前行  金卡会员   楼主| 2021-4-19 10:52:20  | 显示全部楼层
kyle6327 发表于 2021-4-19 10:07
这个是银行惯用伎俩。如果资金不紧张,尽量不要分期。分期会影响后面提额的。等开卡半年以后,如果用卡记录良好,分期手续费有2-3折折扣时可以偶尔分一期。
谢谢,可能感觉我们是新手忽悠我们的
打伞前行  金卡会员   楼主| 2021-4-19 10:52:33  | 显示全部楼层
咸肉叔叔 发表于 2021-4-19 10:03
这个只跟客服的业绩有关系,跟你的额度评估没关系
谢谢