APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

没人要求,硬上CZ。但感觉像是被上了。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:29:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

忙碌的一周,周一早上5点多奔向机场飞往SHA。
周二早上5点多起奔向PEK,下午奔向SHE。
今天早上还没睡醒的时候接了个电话,SHE没事了,回PEK。
不管,接着睡,差不多10点睡醒了,打电话开始改票,原定周五中午,查了一下,中午所有航班都没票。
只有下午15:30的CZ和16:00的CA。因为习惯了,直接改到CA。
等完全睡醒了,并浏览了飞客后,突然起了强上CZ的念头。
说干就干,继续改票到CZ,因为是Y舱所以很顺利的完成。
退了酒店,早早赶到机场,提前三个多小时,居然安全门窗都没位子了。
因为是擦狗,以前还能进休息厅,这回就进不了擦的休息厅了。
这时,我亮出了另外一张卡,移动的狗卡。
进入休息厅,上上飞客,回回贴,很快到了登机时间。
走到登机口,OMG,,,远机位,要做大车了。尾气,全是尾气。。。
最后一个登上了CZ 的航班。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线,以下为正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上飞机后,改变了以前擦航的习惯,一直挺着没睡,生怕错过机会。
开始发水了,慢慢的慢慢的,终于就到我们这一排了,一个CC跑去头等舱拿东西。发完ABC,CC回来了,直接跳过我们HJK发下一排。。我左右两人居然都很蛋定。。。
妹的,我受不了了,按了呼唤铃,可能是噪音太大,可能是我声音太小(比较内向),可能是CC耳朵不是很好。最后我大声的说了一句“请不要跳过我们这排。。。”
两个CC对视,然后把车推了回来连声道歉。。。并问我喝什么“我什么都不喝,但是我想要一张红色的会员申请表”
后面的那个CC直接打哈哈“您说的是明珠会员吧。。”“我要红色的”“红色的?”她继续装傻中。。。。。
前面那个CC迅速的浏览了一下手中的名单,并问“您是X先生吧”“是”
她将单子递给我说“您看,您现在我们的银卡会员,我一会发完水就把表格那过来”。
我定睛一看,还真是银卡,还有个什么标记就记不清了。。。。。

突然感觉,,,,那里是我上她啊,分明是已经被她上了。。
过了一会,她拿来一张表格,不是全红色的,只有边上一条是红色的。。。。
飞机上应该不止我一个人。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又见华丽分割线,以下为求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一些问题请教一下CZ的狗。。。
1,CZ的金卡和银卡都可以行李优先么?我提行李的时候没有见到有任何优先标记。
2,金卡和银卡远机位的时候都可以做小车么?
3,飞机上会问候么?会发报纸么?
4,金卡和银卡都可以优先登机么?
5,金卡和银卡有什么区别(在纸面上写得之外的)
小弟真心求教,望大家指点迷经。。先谢过了。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还见华丽分割线,以下为个人的一些感觉(和国航比)~~~~~~~~~~~~·~

1,超级经济舱W没有国航的J好,可以说差很多。。。。。。
2,饮料的可选程度比国航强“个人很喜欢王老吉”
3,飞行员的英语比国航强。。。
4,CC很真诚
5,安全门的空间没有CA的大(可能是因为这次坐得是319,平时不是738就是321)
6,快降落的时候差点吐了,左边哥们已经吐了,右边姐们一直在捂着嘴。(可能是天气原因)

最后。。。。。Cloud要厚道。
看着好的就回回帖,也不枉费我码了半小时的字。。。。

最后最后。我之前定的擦航晚了4小时40分,如果我坐的话,现在就有500大元到手了。
所以间接地说我损失了500,求安慰。。。

最后的最后,这次真的是最后一句了,准备蹬鼻子上脸,强要CZ狗。。。。
大家祝我好运吧

忘了一句:CC说我拿到卡以后可以用里面的里程换机票。不知道他说的是赠送的历程足够换一张机票的,还是说里程够了就能换机票了。。

码字辛苦  发表于 2010-12-29 22:37
已有3人评分威望 理由
kgblue + 5 我最怕坐旁边的吐了。。。
ayzmsck + 5 我是威望补丁~
Cloud + 5 俺就是那窦娥。。。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-29 22:35:42  | 显示全部楼层

唉,被点名。。。真是跳进黄河也洗不清了,搞得俺跟那教唆犯似的。。。明明是湿主见色起意。。。俺只是要求你分享下心得而已。。。独乐乐不如众乐乐嘛。。。

你要好似不加我岂不是成了杨白劳??哈哈  发表于 2010-12-29 22:38
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:36:40  | 显示全部楼层
回复 Cloud 的帖子

要不是你强烈要求,我才不加班写呢。。
拿来吧。。。。
已有1人评分威望 理由
Cloud + 5 标题被你越改越WS了,BS你这个猥琐神教的标.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-29 22:41:57  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2010-12-29 22:36
回复 Cloud 的帖子

要不是你强烈要求,我才不加班写呢。。

做淫要厚道,你自个儿说说,自个儿说说,俺升精没几天,已经在你身上花费多少了?木良心的 T_T
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-12-29 22:42:38  | 显示全部楼层
写的不错,cloud也很寇娥,洒家以为明珠会员也是非常一般,工作效率极低,服务参差不齐。特别是航线积分补登郁闷到死。不管怎么样,lz这么折腾辛苦了。嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-12-29 22:43:59  | 显示全部楼层
愣是没看懂。。。LZ是想用别的公司的狗卡去match南航的狗卡?

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:45:29  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2010-12-29 22:43
楼上2位有JQ?

8-8其实我也为你准备了一篇文章。
但是我的数据线找不到了,所以没法把图片传上来。
如果只是文字的话,估计震撼力不够。
等哪天我图文齐发吧。。
到时候你可不要吝啬啊。。。

期待  发表于 2010-12-29 22:47

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:46:22  | 显示全部楼层
回复 cognac 的帖子

CC感觉很真诚,不想擦航的,感觉很敷衍。

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-12-29 22:47:36  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2010-12-29 22:43
楼上2位有JQ?

你好像醋劲很大啊

你鼻子真好  发表于 2010-12-29 22:49
就知道你一分钟内肯定出现。。。。  发表于 2010-12-29 22:55

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:48:08  | 显示全部楼层
8-8 发表于 2010-12-29 22:46
哇噻,竟然专门为我写文章啊

真的真的,等哪天我找到手机数据线的。。。

不会是啥艳照门吧  发表于 2010-12-29 22:49

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-29 22:48:19  | 显示全部楼层

话说LZ之前有CZ的卡不?还是就坐了这一趟就因为CA的狗status而直接UP到CZ的淫卡了呢?
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-12-29 22:48:23  | 显示全部楼层
LZ写得不错,不过,几天分加完了,明天补上......

白条  发表于 2010-12-30 19:09

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2010-12-29 22:50:04  | 显示全部楼层
1,CZ的金卡和银卡都可以行李优先么?我提行李的时候没有见到有任何优先标记。
2,金卡和银卡远机位的时候都可以做小车么?
3,飞机上会问候么?会发报纸么?
4,金卡和银卡都可以优先登机么?
5,金卡和银卡有什么区别(在纸面上写得之外的)
小弟真心求教,望大家指点迷经。。先谢过了。。
---------------------------------------------------------------------------------------                       1 金银卡都可以优先,并且可以走头等舱安检通道, 大部分机场有优先行李牌的,是黄色的那种,如北京,深圳,北京做的尤其到位,在南航专用的VIP办理登机手续,然后专人带你去托运。
杭州之前是没有得,后来找到客户经理反映,有一段时间有了,不知道后来又发展成什么样了。可能部分机场没有落实到位,但是如果你投诉后有大客户经理去沟通的话一般都有的。
2金银卡都可以坐蹭头等舱的小车坐,不过有时候自己速度慢被遗忘也是很正常的,你投诉也是对他们不疼不痒。因为有时如果你坐在后面,小车接完2舱旅客就先跑了,那时就得挤大车了,你投诉也只是敷衍你说那时2舱客人多之类的,其实是敷衍你。不过大多数情况下是有小车坐的。
3 会问候,不过不问候的比率也相当的高,50%对50%。。。。问候惯了有时候不问候就觉得很不习惯,老觉得缺少点什么。。。。报纸不会有,深航狗才有报纸。。
4 金银卡都可以优先登机。大部分机场都设了专用通道。有小机场也是形同虚设,大家一起挤。拿着红色登机牌,有优先插队的权利。
5 可以说享受待遇基本一样,去年有个南航金卡可以match深航金卡,今年不一定行了。
已有1人评分威望 理由
tacdou + 8 言无不尽奖

查看全部评分 总评分:威望 +8 

<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:50:22  | 显示全部楼层
回复 adsl666515 的帖子

就当我表述不清吧。。。。
我是准备直接要狗卡。。。
但是我需要了解一些规则。。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:53:14  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2010-12-29 22:48
话说LZ之前有CZ的卡不?还是就坐了这一趟就因为CA的狗status而直接UP到CZ的淫卡了呢?

做过CZ的航班,一直没办过CZ的卡。
直接用CA狗卡硬上的

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:54:10  | 显示全部楼层
ayzmsck 发表于 2010-12-29 22:48
LZ写得不错,不过,几天分加完了,明天补上......

觉得好就好。一般真实的故事总能感动人。
你说是吧

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2010-12-29 22:55:01  | 显示全部楼层
你们刷屏好快,我回答那么多问题是不是该加工资??

先办工资卡  发表于 2010-12-29 22:59
同上  发表于 2010-12-29 23:00
同下下  发表于 2010-12-29 23:00
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-12-29 22:57:10  | 显示全部楼层
你不是已经是银卡了吗??你帮忙问问其他航的狗卡能不能直接match南航的。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-29 22:58:32  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2010-12-29 22:53
做过CZ的航班,一直没办过CZ的卡。
直接用CA狗卡硬上的

那咱俩情况差不多,如果你能淫上精卡,哪天俺也效仿一下
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2010-12-29 22:59:03  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2010-12-29 22:50
1,CZ的金卡和银卡都可以行李优先么?我提行李的时候没有见到有任何优先标 ...

多谢,我在研究怎么搞狗卡。。。
BTW深航的金卡没多大用。
对了有升舱卷么?金银一样么?

自尊心受到重创,球安慰。。。  发表于 2010-12-29 23:20

发表回复