发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末入住澳门瑞吉,惊喜升套。

1947 27
去年因为疫情出行不便白挑失败,年底给我老婆申请了88白挑并于上个月完成。本次入住是白金后继中山喜来登、顺德万豪之后入住的第三家酒店,也是第三次入住澳门瑞吉。前两次入住一次是娱乐场给的房间,一次是疫情前金卡入住,虽说体验都很好,但是远不如入坑万豪并入住过多家旗下酒店之后感受来的深刻。
上周末从顺德返珠后携程半价券预订了本周五澳门瑞吉含600额度的基础大床房,通过携程客服取得八位数确认号码并添加瑞吉管家微信关联了我老婆的会员信息。澳门近期游客回升明显,周末入住率很高以及飞客各种大佬反馈让我本身并没有对升套抱有什么期待,只是顺口和管家提了一嘴如果房态允许的话希望能够升级到套房,如果不行我们还是如期入住并拜托管家预订了次日雅舍双人午餐。
有个小插曲就是携程客服给我的确认号关联之后能在app上看到行程,行程中房型显示的是双床房,因为和管家说明情况,管家说已经帮我添加备注需求大房。周五出发前抱着微小的期待check了一下万豪app,结果官方渠道别说套房,连大床房都订完了。因为担心酒店官方没有大床房调给我们所以再次联系了携程客服,并告知我们订单信息,确认我们需要的是大床房。携程客服告知我已经联系了瑞吉张女士(这里要感谢我还不知道全名和职务的张女士,我猜可能是她给我调的房。)确认会给到大床房,我可以放心入住。之后就是朋友送到横琴口岸,发财车到伦敦人,步行到酒店check in,和前台小姐姐闲聊了几句例如上次入住是疫情之前呀,我说疫情之后也有来不过住的喜来登呀之类云云。最后小姐姐说有看到您需求大床房呢,这次给的房型是大都会套房,也是大床房呢。听到这里我真是分外惊喜了,之后就是管家Frank(只有一面之缘,所以希望我没记错名字)一路送到房间并做了房型介绍。
这里要请教一下各位彦祖在澳门如何礼貌而不失优雅的(礼貌第一优雅第二)付小费,并且一般给多少合适。
房间是正对威尼斯人,侧对康莱德的17号房型,不得不说虽然比瑞吉套房少一个洗手间,但是景观好上太多了。而且楼下伦敦人造型主体施工也已经完成,这个周末又阴雨,之前各位彦祖提到的噪音已经不存了哈哈。
当日的hh,马刀开香槟,次日第五大道早餐,雅舍午餐飞客返图很多就不做细表了哈哈。
最后补充一下就是现在金沙/威尼斯人的发财车好像只停靠巴黎人东翼、威尼斯人西翼,伦敦人东翼三个固定地点,如果从横琴过关的话建议去程在巴黎人下车从二楼廊桥直接走到瑞吉/康莱德/喜来登会比继续坐车绕圈省时省力很多。 周末入住澳门瑞吉,惊喜升套。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
thankharvest2021-5-8 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日东尚奇2021-4-22 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山丘20212021-4-22 08:18
Pramita2021-4-21 07:04
BartonJr2021-4-21 01:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Eaglez  钻石会员  2021-4-19 00:25:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Eaglez  钻石会员  2021-4-19 00:35:09  | 显示全部楼层
请问有在酒廊碰到Terra吗?
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-19 01:13:01  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2021-4-19 00:35
请问有在酒廊碰到Terra吗?
到店比较晚,酒吧只坐了20分钟连点心都没上就离开了,晚上专注逛街也没去酒吧消磨时间,所以一个都不认识哈
oliversunxn  白金会员  2021-4-19 09:18:22  | 显示全部楼层
我昨晚写了邮件也说希望能升套房,但是管家回复说这周末套房已经满了。。虽然飞猪和携程都还有套房可以订。。
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-19 11:11:40  | 显示全部楼层
oliversunxn 发表于 2021-4-19 09:18
我昨晚写了邮件也说希望能升套房,但是管家回复说这周末套房已经满了。。虽然飞猪和携程都还有套房可以订。 ...
我入住那天携程都没套房可以订了,所以升上去的时候分外惊喜
oliversunxn  白金会员  2021-4-19 13:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蓬莱山NEET 发表于 2021-4-19 11:11
我入住那天携程都没套房可以订了,所以升上去的时候分外惊喜
羡慕。。我这都还有的订结果还说订完了不懂是啥意思。。想问下酒店晚餐有推荐的不?
BebeWon  终钻会员  2021-4-19 13:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-4-19 14:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-19 15:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在去性价比很高
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:55:21  | 显示全部楼层
oliversunxn 发表于 2021-4-19 13:34
羡慕。。我这都还有的订结果还说订完了不懂是啥意思。。想问下酒店晚餐有推荐的不?
酒店有些房是包给第三方的,酒店不能用包给别人的房给自己的会员升级,并且有的酒店可以免费升级的套房是有限的,其余部分要留给现金预定的顾客。总体来说澳门的万豪系是极其厚道的,基本上有房就给升。
Edmonton  终钻会员  2021-4-19 22:02:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一天世界晴  空乘  2021-4-19 22:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比贼高
当当当方方  银卡会员  2021-4-21 01:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问彦祖600用哪里划算?马上去了
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-21 02:14:40  | 显示全部楼层
当当当方方 发表于 2021-4-21 01:21
请问彦祖600用哪里划算?马上去了
雅舍午餐,晚餐没有套餐不够吃,主要是和折扣不能共享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
saki45  白金会员  2021-4-21 08:43:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去这家,本来是想上套房券升套,结果对方直接升并把套房券退回来了。因为是和父母三人入住,酒店还给了额外一人的早餐和酒廊,还免去了一晚几百的加床费。真的很厚道。
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-4-21 11:58:06  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2021-4-21 08:43
上次去这家,本来是想上套房券升套,结果对方直接升并把套房券退回来了。因为是和父母三人入住,酒店还给了额外一人的早餐和酒廊,还免去了一晚几百的加床费。真的很厚道。
这也太厚道了,关键是瑞吉的服务还很让人舒适。