ITIN申请Citi押金卡流水账

9400 44
非常感谢@Smianyi@Jason_lab ,VPS大玩家 等坛友的经验分享。
主要参考:
https://www.flyert.com/thread-3923696-1-1.htmlhttps://www.flyert.com/thread-3524045-1-1.html
4-7:在CITI官网申请以后,马上收到正在审查的邮件提醒。
立刻转发这封邮件给这三个邮箱:credit.operations@citi.comsd.eru@citi.comcitieru@citi.com,并且添加了4个附件:护照扫描件、ITIN信封&ITIN纸、Velo的checking account对账单、Velo信用卡对账单,正文借鉴(照抄)@Jason_lab 的内容。 ITIN申请Citi押金卡流水账
当天很快就收到其中两个邮箱客服发过来的回复。
4-9:收到邮件您已获得批准的邮件,需要填写checking accoun并进行两笔小额验证。
4-12:收到两笔小额并输入对应金额完成验证,等待扣款2500。
4-14:查到checking accoun成功扣款2500。接下来就等待收卡了。
对于英文水平有限的我来说,要是需要打电话的话我绝对无法完成。通过各位大神分享的经验,只需要发邮件那就很容易了。我也在同一时间申请了Capital One的押金卡,但现在还没有结果。Velo的押金卡是去年10月份获得的,但那时我还没有拿到ITIN,看到有坛友说华美把身份证当SSN上报给Experian很惶恐,之后能够正常的注册Credit.com,也没有发现有什么问题。但在今年开通免费试用的一个月升级版以后,提醒我有身份盗窃的风险,打开后发现提示我的SSN有泄漏风险。所谓“SSN”正是我身份证前9为数字!!!我给华美信用卡客服打电话问能不能添加我的ITIN到信用卡资料中,客服说必须到美国的线下柜台去办理,这让肉身在国内的我很难办。现在用ITIN号码申请Citi以及Capital One看能不能覆盖掉这个所谓的“SSN”?又或者我之后注销掉Velo的信用卡,Experian信用局还会存留这个“ssn”吗?希望有经验的老铁能解答我的疑惑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-14 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wp03502022-2-21 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山山而川川2021-9-1 13:44
酷乐2021-6-30 07:52
$002021-6-25 15:16
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

LS626562  钻石会员  2021-4-18 23:58:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!
OnceaRunner  钻石会员  2021-4-19 00:02:15  | 显示全部楼层
恭喜成功申请CITI
justsopp  钻石会员  2021-4-19 00:15:36  | 显示全部楼层
挺好的,我记得当年申请只fax了itin扫描件,想不到现在要这么多了
Mojito_share  钻石会员  2021-4-19 01:11:31  | 显示全部楼层
身份证前9位变成ssn到底是哪个笨蛋最开始造谣的?银行能创造社保号?
BRI88  钻石会员  2021-4-19 01:23:29  | 显示全部楼层
itin信封,是把信封拍个照?
Smianyi  钻石会员  2021-4-19 04:46:50  | 显示全部楼层
转款后不需要电话,等着收卡。华美是有把身份证当SSN上报的DP。
对了,再问一句,你的ITIN上的地址是美国的?
Smianyi  钻石会员  2021-4-19 10:43:49  | 显示全部楼层
再说一点,你转2500,这个决定不错。押金卡转正的额度就是你付押金的额度。
糖球2007  钻石会员  2021-4-19 12:26:44  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2021-4-19 01:11
身份证前9位变成ssn到底是哪个笨蛋最开始造谣的?银行能创造社保号?
是身份证后9位,没看到过前9位的真实案例
消消黑眼圈  浦发钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:07:03  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-4-19 00:15
挺好的,我记得当年申请只fax了itin扫描件,想不到现在要这么多了
可能现在也不用这么多吧,都是顺带提供一下多多益善嘛
消消黑眼圈  浦发钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:07:31  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2021-4-19 01:23
itin信封,是把信封拍个照?
是的
消消黑眼圈  浦发钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:08:59  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-4-19 04:46
转款后不需要电话,等着收卡。华美是有把身份证当SSN上报的DP。
对了,再问一句,你的ITIN上的地址是美国的 ...
是的,ITIN上的地址就是转运商的美国地址
消消黑眼圈  浦发钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:12:15  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-4-19 10:43
再说一点,你转2500,这个决定不错。押金卡转正的额度就是你付押金的额度。
最高只能押2500,要是封顶再高点就好了。VELO押金卡是押的封顶10000。
消消黑眼圈  浦发钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:23:29  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-4-19 12:26
我的就是身份证前9位数字,不是后9位
糖球2007  钻石会员  2021-4-19 15:26:44  | 显示全部楼层
消消黑眼圈 发表于 2021-4-19 13:23
我的就是身份证前9位数字,不是后9位
终于见到真人了,我感觉消掉是很难,得跟EX TU专门dispute,velo这个渣行得通过EX TU倒逼他
Mojito_share  钻石会员  2021-4-19 19:14:47  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-4-19 12:26
这个回复我感觉也是扯淡,大概率是盗用了别人的ssn
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-4-19 22:06:01  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2021-4-19 19:14
这个回复我感觉也是扯淡,大概率是盗用了别人的ssn
好多例子啊。建议你去多了解一下。Velo开户是大陆身份证,押金卡也是身份证,所以会把身份证号后9位当ssn给你上报。
Mojito_share  钻石会员  2021-4-20 13:40:31  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-4-19 22:06
好多例子啊。建议你去多了解一下。Velo开户是大陆身份证,押金卡也是身份证,所以会把身份证号后9位当ssn ...
我觉得就是扯淡,SSN是联邦**社会安全局发出来的,银行管个*哦,你说的那个情况只有一种可能性就是跟美国已有的ssn重复了,如果使用极大概率是盗用了其他人的SSN
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-4-20 21:29:55  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2021-4-20 13:40
我觉得就是扯淡,SSN是联邦**社会安全局发出来的,银行管个*哦,你说的那个情况只有一种可能性就是跟美国已有的ssn重复了,如果使用极大概率是盗用了其他人的SSN
你还是没明白,Velo把大陆身份证的其中9位数,当ssn上报到征信局,征信是显示你的ssn(就是大陆身份证其中9位数),所以你就多出来一个ssn了。其实是假的ssn,和美国真ssn重合,这种概率只有10的9次方分之1。概率很低。