发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家Q1都冲钛金了吗 我还差20多晚还在纠结

3081 58
大家Q1都冲钛金了吗 我还差20多晚还在纠结
我已经到50多晚了 ,纠结下周要不要去昆山最后刷个12晚加上白金送的5晚 年底前肯定可以到75晚
昆山现在12晚成本大概1400左右
75晚送的40000分房券换个奉贤或者侯爵JW万豪 价值1500-2000

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Bonjour~2021-10-6 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2021-4-19 04:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Richard.M2021-4-18 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风的男人2021-4-18 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光福张艺兴2021-4-18 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

JesusTheLord  钻石会员  2021-4-18 16:26:25  | 显示全部楼层
非刚需,不需要
roger647  钻石会员  2021-4-18 16:27:46  | 显示全部楼层
下周最后3晚住完就满了
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2877969  钻石会员  2021-4-18 16:32:19  | 显示全部楼层
现在才4月份,你后面都不住了吗?说不定后续的活动也还行呢?
J_Chak  钻石会员  2021-4-18 16:33:24  | 显示全部楼层
说不定q2更精彩?
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-4-18 16:34:09  | 显示全部楼层
还剩4晚,积分我等怕了,打算一晚一晚慢慢刷了
现在距离年底还有很长时间吧
实话实说,经常出差感觉白金和钛金待遇和体验上差别不大。当然奢华品牌没住过不知道
鲜花 (4朵) 鲜花榜
超大龙猫2021-4-19 18:07
LOSERS2021-4-19 00:22
Richard.M2021-4-18 22:01
老米2021-4-18 17:40
下半年不住了嘛…还有大半年时间,放假去旅游一下总有几晚。
linqianwang  蓝钻会员  2021-4-18 16:45:16  | 显示全部楼层
不慌吧,我也50+了,不过不会去强刷,每个月住点,随随便便就好了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-18 17:23
不够不购  黑钻会员  2021-4-18 16:45:29  | 显示全部楼层
犹豫就来不及了
摸脸天使  蓝钻会员  2021-4-18 16:47:58  | 显示全部楼层
感觉钛金在房间升级上也没啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOSERS2021-4-19 00:22
我要开始了  黑钻会员  2021-4-18 16:49:49  | 显示全部楼层
你还剩20晚,今年还剩八个多月,也不知道你咋想的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212021-4-18 20:52
浮生若梦111  钻石会员  2021-4-18 16:50:39  | 显示全部楼层
你这是打算Q1完了就再也不住啊……
好响出去丸  蓝钻会员  2021-4-18 16:53:10  | 显示全部楼层
我还差五晚,下半年随便一住就钛金了
斐丽非力  钻石会员  2021-4-18 17:03:13  | 显示全部楼层
没必要吧,还有8个月还怕住不满20晚吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-18 17:22