发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州湖滨28中餐厅用餐报告 (含杭州君悦简单入住体验)

2637 40

一、 湖滨28餐厅

春天就应该踏青,所以找了个周末到西湖逛逛。由于去年五一在湖滨28吃的印象太深刻,尤其是刀鱼馄饨让我记了一年,所以就又选择了这家餐厅~
提前2周电话来预定,但其实午餐没有那么紧俏,提前个1-2天完全够了
菜品口味还是很赞,他们家的菜式和食材都不算花哨,但是一口下去却能体会到别样的丰富滋味
服务上,吃饭期间都挺好的,但是第二天去补开发票,那个前台小妹的脸一直蛮臭的,不知道我是欠她钱了吗?
最后三个人吃了1000多,积分回血2000左右,感觉偶尔吃吃还是挺不错的~ 杭州湖滨28中餐厅用餐报告 (含杭州君悦简单入住体验)
进门布景,把你带入红火的农家厨房~
很有历史感的车
红酒鹅肝,在口腔中用舌头碾碎,香气四溢
规划糖藕,特别好看,口味无功无过
金牌扣肉!主要是吃刀功吧
脆皮鸡好吃!皮很脆,内里很嫩,鸡肉肥美
刀鱼馄饨,鲜掉眉毛!

二、 杭州君悦酒店

既然来杭州了,那就用八月过期的凯悦c4券入住了杭州君悦一晚整体感受下来,酒店主要位置特别好,但是房间硬件和服务上只能说是中上水平,没有让我很惊艳。(可能因为上一家入住了南京丽思,感觉过于好了哈哈哈)
位置上,出门就是音乐喷泉那边,露台风景无敌,真的太牛了。不过这附近交通很不方便,基本没办法自驾或者打车,我们两天都是走路地铁出行的
客房硬件上,撇开惊艳的景观,处于君悦的合格水平。因为西湖限高,所以客房层高有限,设计上确实花了很大力气来减少压抑感。房间没有配备卫洗丽,幸福感大打折扣哈哈哈
服务感觉没有很走心,可能是因为在景区附近的原因,毕竟景区的一切都会打些折扣。。
健身房和桑拿什么的还不错,这个点赞~ 杭州湖滨28中餐厅用餐报告 (含杭州君悦简单入住体验)
这次是和母亲一起来,所以要了7楼的双床房
大堂和北京柏悦好像呀
想要这一柜子。。
露台景观~

三、 周边玩乐

因为经常来,所以就在西湖附近走了走,没有特地跑景点
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
Sasori
+ 70 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
西门洋桥2021-4-25 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马江南2021-4-24 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧扬2021-4-24 14:23
oopsfrog2021-4-20 03:17
philipyyh2021-4-19 15:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荔枝-2021-4-20 11:38
aimar617  空乘  2021-4-18 19:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KKKKris    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 20:33:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 20:33:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-4-18 19:50
谢谢分享
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 20:33:41  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-4-18 18:59
感谢分享,送花
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 20:33:47  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-18 17:07
不错
谢谢支持~
wxiaobai  终钻会员  2021-4-18 20:50:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2021-4-18 21:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-4-18 21:36:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:02:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-18 20:50
感谢分享。
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:02:52  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-4-18 21:20
感谢分享
谢谢支持~
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:02:58  | 显示全部楼层
那桑尼尔 发表于 2021-4-18 21:36
谢谢分享
谢谢支持~
白玉楼主  终钻会员  2021-4-18 22:10:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sff0001  黑钻会员  2021-4-18 22:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有刀鱼吗
工藤衎  蓝钻会员  2021-4-18 22:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-18 22:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享