发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看刚有飞友发贴说长沙融创IC撤牌,顺手一搜,惊掉下巴

2564 20
说施柏阁对标华尔道夫……… 这在万豪是瑞吉栗子的档次,确定没开玩笑吗😂😂 IC都不敢这么说,首先觉得由IC换成施柏阁真的可惜,不然看之前的官网图,感觉好好打造应该是下一个旗舰IC和CP,这回可惜了,看晒出的施柏阁效果图,怎么感觉实际效果会扑街呢 看刚有飞友发贴说长沙融创IC撤牌,顺手一搜,惊掉下巴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bobo666 2021-4-18 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
滴-滴滴2021-4-18 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Spencer0607    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明天天天明  白金会员  2021-4-18 16:28:56  | 显示全部楼层
知道为啥对标wa嘛,因为都没酒廊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2021-5-6 23:19
请叫我学霸2021-4-19 18:06
飞客20024872021-4-19 08:50
GUMP20162021-4-19 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
追羲荫泉2021-4-18 22:05
Athrun1900  钻石会员  2021-4-18 16:39:00  | 显示全部楼层
这个是那个德国牌子吧
木窗  蓝钻会员  2021-4-18 16:47:56  | 显示全部楼层
ic的天花板酒店对标那个牌子不够格?
灿烂前行  黑钻会员  2021-4-18 16:58:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
融创真有钱今年就不会给孙宏斌急成这样了
巴黎水yyds  白金会员   楼主| 2021-4-18 16:59:32  | 显示全部楼层
Athrun1900 发表于 2021-4-18 16:39
这个是那个德国牌子吧
嗯德意志牌子,被华住收购了
毕竟华住托底了...所以业主动心了
chrisbena  蓝钻会员  2021-4-18 17:38:40  | 显示全部楼层
融创不差钱咯  投这么大的钱也不在乎靠着IC品牌号召力多回本
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-18 18:51:39  | 显示全部楼层
长沙要开wa吗
滴-滴滴  黑钻会员  2021-4-18 23:11:59  | 显示全部楼层
好失望,心念念的CP和IC没了。
巴黎水yyds  白金会员   楼主| 2021-4-19 08:46:42  | 显示全部楼层
明天天天明 发表于 2021-4-18 16:28
知道为啥对标wa嘛,因为都没酒廊
哈哈哈笑掉大牙