发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖们,求推荐离北方近一点的ihg集团的海边度假酒店

1508 32
各位彦祖们,求推荐离北方近一点的ihg集团的海边度假酒店!坐标黑龙江,准备5月底到6月初左右一家人去海边度假,主要是遛娃,玩沙子,挖贝壳,躺酒店。因为今年想冲至悦所以局限于ihg,这个季节三亚太热了距离东北又很远,所以求教各位彦祖还有哪里有ihg其他适合我要求的度假酒店,最好离东北近一点方便出行,谢谢各位大神!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
billy19832021-4-18 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2021-4-18 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Frogroam  钻石会员  2021-4-18 09:07:14  | 显示全部楼层
建议就三亚了,除了南方,其他地方的海没那么蓝啊。
三亚都是东北人,你去了就像回家一样,哪哪都是老铁呢。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
烽火连九天2021-4-19 11:47
科技园爸爸2021-4-18 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EsT2021-4-18 16:56
princeminagy2021-4-18 12:38
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-18 09:15:59  | 显示全部楼层
大连金石滩温泉HI
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-4-18 09:30:15  | 显示全部楼层
1.五月底六月末北方哪有能下水的海
2.北方能想到的烟台CP青岛IC和即墨CP也都不是你要的度假酒店 青岛的那几家度假酒店都是Hilton和万豪系
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 09:30:50  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-4-18 09:07
建议就三亚了,除了南方,其他地方的海没那么蓝啊。三亚都是东北人,你去了就像回家一样,哪哪都是老铁呢。。。
三亚6月初就很热了,白天没办法去海边玩了。老铁到无所谓,咱们都是中国人,其实东北人之间并不这样称呼,至少我们这里不这样,老铁这个词是让某些网红搞的现在感觉像是贬义词,哪里都一样有好人和坏人!感谢您的回复!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 09:31:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀,青岛没有海边度假酒店,所以来求教大家!
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 09:32:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大连没有度假酒店,北戴河更没有ihg的度假酒店,愁!
摩耶人  黑钻会员  2021-4-18 09:43:03  | 显示全部楼层
青岛吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2021-4-18 10:38
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 09:44:37  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-18 09:15
大连金石滩温泉HI
金石滩的沙子好像不怎么好是吗?
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 09:46:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
秦皇岛和青岛没有ihg的海边度假酒店,其他那几个城市有吗?
Frogroam  钻石会员  2021-4-18 09:49:21  | 显示全部楼层
小瓜瓜 发表于 2021-4-18 09:30
三亚6月初就很热了,白天没办法去海边玩了。老铁到无所谓,咱们都是中国人,其实东北人之间并不这样称呼,至少我们这里不这样,老铁这个词是让某些网红搞的现在感觉像是贬义词,哪里都一样有好人和坏人!感谢您的回复!
三亚其实主要是晒,热不热都还好。其他地方度假感真不如三亚,环渤海和长三角那海的质量和度假酒店都不如三亚,厦门深圳也不如,何况真去那里机票也跟三亚差不多了。。。
观望中  蓝钻会员  2021-4-18 09:56:33  | 显示全部楼层
青岛有个温泉cp,沙子还行。去年隔离征用了,不知道今年开放了没有。
小瓜瓜  金卡会员   楼主| 2021-4-18 10:04:28  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-4-18 09:30
1.五月底六月末北方哪有能下水的海2.北方能想到的烟台CP青岛IC和即墨CP也都不是你要的度假酒店 青岛的那几家度假酒店都是Hilton和万豪系
6月初还可以,不洗海水澡,在海边走走,挖挖沙子还是可以的。
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-18 10:12:58  | 显示全部楼层
小瓜瓜 发表于 2021-4-18 09:44
金石滩的沙子好像不怎么好是吗?
那你去三亚吧…