发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万豪和万丽有充电桩吗

738 8
海口万豪和万丽有充电桩吗
充电怎么收费
标签: 海口万豪

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-4-18 00:42:30  | 显示全部楼层
以前看到这种帖子都会深深地感慨明明一个电话打过去就能问清楚的非得在这里发文问非相关人士,这都是什么神奇的脑回路才能干出来的事??后来看多了也就释怀了,还真的有这种人而且还不少
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客22386892021-4-18 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samCool.2021-4-18 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fatsharp2021-4-18 09:44
Gylfi2021-4-18 02:36
桐原亮司2021-4-18 02:24
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 01:02:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-18 00:42
以前看到这种帖子都会深深地感慨明明一个电话打过去就能问清楚的非得在这里发文问非相关人士,这都是什么神奇的脑回路才能干出来的事??后来看多了也就释怀了,还真的有这种人而且还不少
不然论坛聊啥?不就是水贴吗?
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-4-18 09:41:49  | 显示全部楼层
我甚至不知道收费的充电桩是啥,借充电宝还是啥?
飞客2238689  钻石会员  2021-4-18 12:49:10  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-4-18 01:02
不然论坛聊啥?不就是水贴吗?
那么请问您是想解决自己的问题呢?还是只想吹水?目的不一样得到的答复或者理解肯定也不一样呀。对吧?
jimpang  钻石会员   楼主| 2021-4-18 17:52:01  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-4-18 12:49
那么请问您是想解决自己的问题呢?还是只想吹水?目的不一样得到的答复或者理解肯定也不一样呀。对吧?
吹水的同时得到答复,因为我这个问题不急啊,急的话我肯定第一时间打电话给酒店问
椰子小壳  钻石会员  2021-4-18 18:41:01  | 显示全部楼层
万丽没看到充电桩,不清楚有木有,万豪在地库有看到宝马和蔚来的充电桩
飞客2238689  钻石会员  2021-4-18 22:43:13  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-4-18 17:52
吹水的同时得到答复,因为我这个问题不急啊,急的话我肯定第一时间打电话给酒店问
那就先搜搜看有关海口万豪和万丽的帖子,看看有没有去过的朋友介绍过,最好是有实拍的照片,这样更准确一点,反正我是两家都没发现有。