发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡四川&ampampamp重庆温德姆酒店集团品牌,由您决定

2658 27
小版将在五月份打卡四川&重庆的温德姆酒店集团品牌,飞友可以任意选出5家酒店。在这个名单中,投票最多的五家酒店,小版保证打开到位,大家还可以提出,你关心的体验环节是什么,请回帖。如果你想体验的酒店不在名单中,还可以回帖告知小版。今年我会分3次去体验,西南、江浙、鄂湘。
打卡四川&ampampamp重庆温德姆酒店集团品牌,由您决定
都江堰山景豪宜酒店
都江堰山景豪宜酒店
青城豪生国际酒店
花水湾豪生温泉酒店
稻城亚丁华美达安可酒店
重庆悦来温德姆酒店
重庆綦江普惠豪生大酒店
重庆秀山豪生大酒店
成都高新豪生大酒店
重庆锦怡豪生酒店
成都宏鼎温德姆至尊豪廷大酒店
重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店
内江船石湖豪生温泉酒店
丽江金林豪生大酒店
      在这里小版说明一下,由于各种原因这次,小版不会体验阿坝理县古尔沟华美达温泉酒店、成都雅居乐豪生大酒店,请大家在投票跟帖的过程中避开这两家酒店。这两天也联系了都江堰山景豪宜酒店,酒店对待客人的态度,让我不太想入住这家酒店。内江船石湖豪生酒店五一还是不会纳入温德姆奖赏计划,所以入住也体验不到会员权益。
      所以,小版结合大家的投票,并找了另一家可以代替都江堰山景豪宜酒店的成都青城豪生国际酒店,这次打卡的酒店成都花水湾豪生温泉酒店、成都青城豪生国际酒店、成都高新豪生大酒店、稻城亚丁华美达安可酒店、稻城亚丁华美达酒店、丽江金林豪生大酒店。在这里感谢大家积极投票。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 31 人参与投票

投票已经结束

17.17% (17)
8.08% (8)
13.13% (13)
8.08% (8)
6.06% (6)
12.12% (12)
8.08% (8)
8.08% (8)
6.06% (6)
6.06% (6)
4.04% (4)
3.03% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黏豆宝2021-8-16 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hallo2332021-4-23 13:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
阿君叔叔2021-4-19 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhjjsksk2021-4-17 19:27
飞客29989732021-4-17 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-17 15:32:32  | 显示全部楼层
大家都对花水湾豪生这么期待吗
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-17 17:24:10  | 显示全部楼层
希望大家踊跃投票,我会选择投票最多的五家酒店,参与打卡
ssyjh  蓝钻会员  2021-4-17 17:35:37  | 显示全部楼层
个人推荐去体验在景区的酒店
ssyjh  蓝钻会员  2021-4-17 17:38:15  | 显示全部楼层
虽然版主不去体验古尔沟华美达,但有一说一,感觉它家的景观是不是温德姆家川西里面最好的了。
还是很期待什么时候集团能够硬一把,把这家好好驯服。
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-17 18:22:03  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-4-17 17:38
虽然版主不去体验古尔沟华美达,但有一说一,感觉它家的景观是不是温德姆家川西里面最好的了。还是很期待什么时候集团能够硬一把,把这家好好驯服。
同感
飞客2998973  新手会员  2021-4-17 18:47:45  | 显示全部楼层
噫不好意思,因为我是新人刚刚注册,好像不能回你私信,只能在这里回复你:我是那个发文积分取消积分房间双失的。我订的成都高新豪生,今明两晚
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-17 19:11:53  | 显示全部楼层
飞客2998973 发表于 2021-4-17 18:47
噫不好意思,因为我是新人刚刚注册,好像不能回你私信,只能在这里回复你:我是那个发文积分取消积分房间双失的。我订的成都高新豪生,今明两晚
出什么问题了,不能积分兑换吗
叫我洪大帅  金卡会员  2021-4-17 21:26:07  | 显示全部楼层
没有重庆珠江豪生吗?
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-17 21:38:31  | 显示全部楼层
叫我洪大帅 发表于 2021-4-17 21:26
没有重庆珠江豪生吗?
我估计加上,它也排不到前五了。
Kareem    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-18 10:52:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
古尔沟华美达温泉酒店自己去打卡吧
Cheerleaders_CH  钻石会员  2021-4-18 11:21:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,你是整个茶馆里面,温德姆最忠实的粉丝了
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-18 11:32:55  | 显示全部楼层
Cheerleaders_CH 发表于 2021-4-18 11:21
哈哈哈哈,你是整个茶馆里面,温德姆最忠实的粉丝了
因为,我觉得有的酒店还是可以住一住的。尤其是在三线城市,我现在是温德姆+万豪+华住的配置
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-18 13:24:05  | 显示全部楼层
由于致电稻城亚丁华美达酒店和稻城亚丁华美达安可酒店,目前不是去稻城亚丁最好的时候,如果最终的五家酒店有稻城亚丁华美达酒店,我会放在今年拉林通车之后再去体验。希望大家理解。然后由排名后面的酒店暂时补上。
峰哥的哥哥  白金会员  2021-4-18 22:03:36  | 显示全部楼层
叫我洪大帅 发表于 2021-4-17 21:26
没有重庆珠江豪生吗?
珠江豪生我问过,他们说就挂个牌子,会员没有待遇和snp,跟古尔沟华美达一样,可以忽略不计
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-18 22:42:10  | 显示全部楼层
峰哥的哥哥 发表于 2021-4-18 22:03
珠江豪生我问过,他们说就挂个牌子,会员没有待遇和snp,跟古尔沟华美达一样,可以忽略不计
非常感谢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-4-19 18:43:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没那闲工夫,谁愿意撕撕去吧