发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三千2晚的海棠湾天房洲际海景套大概不会再有了……

1700 24
三千2晚的海棠湾天房洲际海景套大概不会再有了,一年住不到两三次洲际,值得搞大使之夜吗? 三千2晚的海棠湾天房洲际海景套大概不会再有了……
三千2晚的海棠湾天房洲际海景套大概不会再有了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大使总共200美金,一张BOGO一张大使之夜,太容易回本了啊……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有期待就没有伤害2021-4-18 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YL12032021-4-17 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Takeshita  钻石会员  2021-4-17 12:55:05  | 显示全部楼层
那没必要,你激活大使之夜还得一晚呢
YL1203  钻石会员   楼主| 2021-4-17 13:00:56  | 显示全部楼层
19年暑假周末8折直接订套,三千2晚,现在看看,只能订1晚,三亚的IHG酒店看了一圈,只有半山半岛暑期假还没涨,其它的涨的凶啊。
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-17 13:03:28  | 显示全部楼层
发挥一下,买大使当天都可以回本一半了
YL1203  钻石会员   楼主| 2021-4-17 13:06:11  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-4-17 12:53
大使总共200美金,一张BOGO一张大使之夜,太容易回本了啊……
BOGO券订房有无房型限制,感觉订贵的更划算,订了之后一般能取消吗?
已定暑假3500两晚海景套,bogo用在三亚挺合适
少批誇  白金会员  2021-4-17 13:27:05  | 显示全部楼层
什么时候可以去泰国了,3000住两晚三亚洲际还是可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YL12032021-4-17 13:48
混吃等死团  蓝钻会员  2021-4-17 13:27:29  | 显示全部楼层
用张bogo券不就可以三天两晚海景套了,只不过要留意提前预订
大使想亏本都难,只要你住个一两次
YL1203  钻石会员   楼主| 2021-4-17 13:52:25  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-4-17 13:09
怀念疫情前一千五一晚的,还送3大1小酒廊,免费加床,那时只有中信联名金
艾斯特  黑钻会员  2021-4-17 14:03:36  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2021-4-17 13:00
19年暑假周末8折直接订套,三千2晚,现在看看,只能订1晚,三亚的IHG酒店看了一圈,只有半山半岛暑期假还没涨,其它的涨的凶啊。
看时间吧,高级套去年9月是1600多还是1800多一晚的
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mai206  钻石会员  2021-4-17 15:30:53  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2021-4-17 13:00
19年暑假周末8折直接订套,三千2晚,现在看看,只能订1晚,三亚的IHG酒店看了一圈,只有半山半岛暑期假还没 ...
涨了,去年暑假1400不到bogo行政阁
flyingleilei  钻石会员  2021-4-17 15:38:29  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2021-4-17 13:06
BOGO券订房有无房型限制,感觉订贵的更划算,订了之后一般能取消吗?
我就是偶尔住洲际,能接受直接定行政以上房型,所以能接受买一个大使,不过有的洲际BOGO不能退改有点不爽
飞客2062248  钻石会员  2021-4-17 16:37:12  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-4-17 13:09
几号有这价?
我定的2450两晚海景套bogo的....笑死...下周去入住了
漠漠勿言  黑钻会员  2021-4-17 17:22:05  | 显示全部楼层
去年双11套餐,3340高级海景套2晚,全套待遇,加午餐加自助晚餐,现在要5k多了……大使之夜要看你需求,如果住两三次洲际,其实也可以上的了。你想想,用积分的话,基本等于4w分,换4w房券加一年大使,挺划算的~