发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4月9号兑换的,今天收到顺丰的快递推送,就是不知道会不会被税

3350 45
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-16 22:31:29  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-16 22:05
不问了,明天到了再说!
看一下物流,你是在哪清关的?
大可山  钻石会员  2021-4-16 23:46:21  | 显示全部楼层
沒看出來,但东西是到广州,再转寄到深圳的路上了
大可山  钻石会员  2021-4-17 08:36:37  | 显示全部楼层
我耳机收到了,就是税费真高,亚万价格虚标啊!
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 09:34:48  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-17 08:36
我耳机收到了,就是税费真高,亚万价格虚标啊!
多少税
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-17 10:08:07  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-17 09:48
我靠,我388
justme945  钻石会员  2021-4-19 11:10:08  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-16 21:02
我换的耳机,顺丰也推送了,显示明天到手,现已在广州了。
如何知道有没有税?
请问你是换的什么耳机?
justme945  钻石会员  2021-4-19 11:10:48  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-16 22:05
不问了,明天到了再说!
收到了吗?被税了吗?谢谢!
大可山  钻石会员  2021-4-19 17:14:12  | 显示全部楼层
到了,亚万走顺丰,发货后还是很快的!
被税了,顺丰的单上直接就有写申税金额。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justme9452021-4-19 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justme945  钻石会员  2021-4-19 18:55:43  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-19 17:14
到了,亚万走顺丰,发货后还是很快的!
被税了,顺丰的单上直接就有写申税金额。
还请问是换的什么耳机?申税金额按多少报的?最终交了多少税?谢谢!
大可山  钻石会员  2021-4-19 19:36:03  | 显示全部楼层
韶音無骨耳機   AS660  快递单上写的报价为1120元,税122元。这个税的比例好像是10% ?奇怪,不知如何算了。
换个个耳机,好亏。不过正需要,不想花钱就换了。
早知就换AS800寄HK代码再转运了
晚风  蓝钻会员  2021-4-19 19:49:19  | 显示全部楼层
justme945  钻石会员  2021-4-19 23:33:25  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2021-4-19 19:36
韶音無骨耳機   AS660  快递单上写的报价为1120元,税122元。这个税的比例好像是10% ?奇怪,不知如何算了。换个个耳机,好亏。不过正需要,不想花钱就换了。早知就换AS800寄HK代码再转运了
看了下你这个耳机兑换里程是19920,选2000里程加现金则是加106.57美元,换算全现金大概118.5美元,实际不到1120人民币,应该有些虚高。我14号兑的捷波朗的85T耳塞,24199里程,换算全现金大概240美元,估计会税个250以上了。。。
justme945  钻石会员  2021-4-19 23:46:53  | 显示全部楼层
楼主的P2算下来现金大概400美元,税了388,好像差不多就是按100美元税100人民币这个个大概比例了。
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 12:16:11  | 显示全部楼层
justme945 发表于 2021-4-19 23:46
楼主的P2算下来现金大概400美元,税了388,好像差不多就是按100美元税100人民币这个个大概比例了。
申报价格百分之20的税
justme945  钻石会员  2021-4-20 16:07:48  | 显示全部楼层
平头哥 发表于 2021-4-20 12:16
申报价格百分之20的税
看到另外一位飞友的帖子也说是“大疆口袋云台,被税388RMB,开具的收据显示价值1940RMB,税率20%。”
这个云台京东价2499,亚万商城折算全现金价约400美元,也差不多。但计税价实际是比这个价格要低些。
而另一位兑换AS660耳机的朋友,计税价1120元,税了122元,但京东价才598,亚万商城折算全现金价约118美元。
看来耳机价格外边比里边还贵些,不是个好的选择。
精简好难  钻石会员  2021-4-21 00:11:58  | 显示全部楼层
平头哥 发表于 2021-4-14 18:41
今天收到亚万上传身份证照片的邮件,上传完晚上就收到发货信息
你好。身份证正反面直接邮件回复就可以了吗!?
平头哥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 11:00:54  | 显示全部楼层
精简好难 发表于 2021-4-21 00:11
你好。身份证正反面直接邮件回复就可以了吗!?
直接回复
eXterkTi  蓝钻会员  2021-4-22 22:25:03  | 显示全部楼层
顺丰主动报税,所以一定会被税。税款顺丰会代缴然后派送的时候再问你要。
chevy11  白金会员  2021-4-23 16:21:53  | 显示全部楼层
justme945 发表于 2021-4-19 23:33
看了下你这个耳机兑换里程是19920,选2000里程加现金则是加106.57美元,换算全现金大概118.5美元,实际不 ...
AS800现在19000里程,税费的话多少?  想换一个怕被税太多