发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个版块黑锦江吹华住的太多了

5659 78
cqspb001  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:13:00  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-4-13 15:56
还有就是华住的房型升级可真的是实打实的,金卡基本也有50%的概率,当然你如果只住珠海就当我没说
可能是我二线城市跑的多,今年西安,贵阳,东莞,重庆,无锡,珠海,锦江比华住方便,citigo也没看到,见笑了
小叮当。  钻石会员  2021-4-13 16:15:56  | 显示全部楼层
锦江品牌太杂,品控差,很多中档牌子的品质我觉得还不如低级牌子七天优品
从会员体系来说,华住官网预订基本和第三方差不多价格,但是还有snp,有早餐。不常住的拿个金卡就够了,持有成本基本为0。锦江官网预订基本比第三方贵,除非是不可取消的第三方。即使是白金,有些品牌也没早餐。从积分价值来看,华住100积分就能抵1块钱,每次预订都能抵。锦江积分基本只能拿去换房,实际也很难换到,大部分时候想兑都是兑完。
dzg1st  钻石会员  2021-4-13 16:28:24  | 显示全部楼层
算了吧 锦江就是老国企作风 再怎么发展也改不了他的内核 尤其是在他的大本营上海 体现的尤为明显 可能他的价格对华住略占优势(部分地区)但是从客房装修 服务 会员体系 乃至app 都和华住差了不是一个档次 汉庭全季目前就是经济和中端的领跑者 jj有啥 一堆乱七八糟的品牌 中高端华住和牙膏合作 美居美爵发展迅猛 自有的citigo和漫心也做得不错 jj和什么卢浮宫合作之后还是一潭死水 高端更不用说了 华住的禧悦明显是成功的 当然还需打磨 jj搞得一个j酒店 还没开业就被吐槽的体无完肤 差距太大
清流正  黑钻会员  2021-4-13 16:30:53  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-4-13 15:44
额,我每次额外间夜漏了,打客服都是秒补啊。
气死了 28号会员日选了三倍房晚 订了2+9一共11晚除了基础一点没到账 还让我出示会员日截图
cqspb001  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:34:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人看重的不一样吧,个人公司出差没报销,早餐无所谓,主要积分房好不好换,几十块的饭钱和几百块的房钱还是有区别
zhouye  空乘  2021-4-13 16:35:12  | 显示全部楼层
金卡送早,白金升级,这两点本土品牌只有亚朵可以一战。
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-13 17:50:35  | 显示全部楼层
cqspb001 发表于 2021-4-13 16:13
可能是我二线城市跑的多,今年西安,贵阳,东莞,重庆,无锡,珠海,锦江比华住方便,citigo也没看到,见笑了
西安有美居啊,重庆的宜必思价格也很不错吧,而且漫心的风格也不错,可能只是你更喜欢锦江吧
live1112  白金会员  2021-4-13 18:19:25  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-13 15:42
华住低价位的至少也是干净、卫生、有早餐。锦江呢?良莠不齐,低价位的可能就是坑。华住0成本的金还有个早餐,锦江白金能有个luan用?即使订锦江,也没必要官网订
五年没住的华住,昨天晚上一看还是金卡,感谢华住,给我的美好回忆。
zhouye  空乘  2021-4-13 18:25:34  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2021-4-13 17:50
西安有美居啊,重庆的宜必思价格也很不错吧,而且漫心的风格也不错,可能只是你更喜欢锦江吧
从帖子里感觉楼主可能只知道汉庭和全季,估计也没见过汉庭2.7/3.5和全季4.0
华住就是比锦江强!这有什么吹不吹的啊?这是事实
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-20 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
小鱼儶{{2021-4-14 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-13 21:16:44  | 显示全部楼层
一遍diss别人捧一个踩一个,一边自己一捧一踩,真的驰名双标喔
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
海克赛斯  白金会员  2021-4-13 21:35:05  | 显示全部楼层
分地方的,作为锦江白金会员,华住金,我一般出去会对比下单…但是目前感觉华住的新店比锦江多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猴已成精2021-4-20 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-13 21:39:30  | 显示全部楼层
cqspb001 发表于 2021-4-13 15:28
早餐也要和房价比较啊,基本来说,7天优品,iu,100到150,汉庭150到200我比较喜欢住新店,全国各地都在走,最近珠海,广州,中山,贵阳,重庆,西安,新店方面完全没法比,感觉华住就一潭死水,开店很少
汉庭150一200?你在开玩笑么,100出头才考虑汉庭好么,100一200之间的星程,宜必思,汉庭优佳可以不,200一300的桔子,全季可以不,300多的美居,漫心,桔子水晶可以不?为什么说吹华住黑锦江,会员体系那么烂,体验那么差还不能说了?
cqspb001  白金会员   楼主| 2021-4-13 21:57:39  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-4-13 21:16
一遍diss别人捧一个踩一个,一边自己一捧一踩,真的驰名双标喔
我只是觉得一黑一捧太过了,锦江没这么不堪,华住也没这么好,我出差都是两个比较下,基本一半一半
慕婉花开  黑钻会员  2021-4-13 22:02:12  | 显示全部楼层
很少能在这个板块看到讨论这么激烈的,还是不错的。个人认为确实华住好一点,从会员待遇的执行,以及送早餐方面确实要好于锦江。
飞fei飞  黑钻会员  2021-4-13 22:05:31  | 显示全部楼层
cqspb001 发表于 2021-4-13 21:57
我只是觉得一黑一捧太过了,锦江没这么不堪,华住也没这么好,我出差都是两个比较下,基本一半一半
我虽然这两年常住华住了,但几年前还不知道常旅客时,出门必住锦江之星,偶尔维也纳,也算是有一些了解,确实没有差距特别大,但相比这两年华住确实比锦江做得好,可以理解成85和90分的差距吧,而且华住也确实为自己的常旅客考虑到的更多而锦江就感觉有点…给不了归属感