[已解决]问下各位大佬,我约了招商开一般户,基本户公司是中行的,招商开个一般户然后只发我一个人的工资,准备弄个税后2万多,这种一般户发算代发吧

2413 27
问下各位大佬,我约了招商开一般户,基本户公司是中行的,招商开个一般户然后只发我一个人的工资,准备弄个税后2万多,这种一般户发算代发吧?
金卡8万好久了,很早之前邀请拒绝了一直不出邀请,钱也在交行买基金,50万存款估计是没法弄,只能自己想办法代发,目前出账单有分期,无临额,涨到8万以后就没给过临额,以前帮朋友买东西分期基本一直在进行,招商卡拿下来六年分期一直有,手续费交了几万估计
公司是自己的,法人是朋友,税用发票能抵就抵,不能抵硬上,就想搞个AE或者经典 问下各位大佬,我约了招商开一般户,基本户公司是中行的,招商开个一般户然后只发我一个人的工资,准备弄个税后2万多,这种一般户发算代发吧
问下各位大佬,我约了招商开一般户,基本户公司是中行的,招商开个一般户然后只发我一个人的工资,准备弄个税后2万多,这种一般户发算代发吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2021-4-13 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

请揣满人民币  白金会员   楼主| 2021-4-13 01:48:07  | 显示全部楼层
之前十多行,现在销的只剩四行16万了
你的老汉  黑钻会员  2021-4-13 03:25:00  | 显示全部楼层
为了经典白也是煞费苦心呀
发票抵增值税,你这个是要个税
AmurTiger  钻石会员  2021-4-13 03:32:54  | 显示全部楼层
社保 公积金 公司名称能对上嘛???
累       非常    累!!!
沈阳地铁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
持续关注  钻石会员  2021-4-13 05:09:55  | 显示全部楼层
这个成本太高了,要很多个税吧,这完全没意思吧,直接花现金用经典白的权益不更张
直接金葵花弄权益
wootaeckhun  钻石会员  2021-4-13 07:58:04  | 显示全部楼层
从账户管理的角度来说,发放工资还是应该从基本户发
正在浏览中  蓝钻会员  2021-4-13 08:14:38  | 显示全部楼层
真按账户管理规定,发工资不是应该由基本户发的吗?
小抱朴呀  白金会员  2021-4-13 08:51:29  | 显示全部楼层
算是算,不过如果代发要显示工资只能是基本户,一般户只能是代发其它
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-4-13 10:00:47  | 显示全部楼层
流水2万税后才行,并且要你带税单,而且老户还不一定能过。

举报    本楼为最佳答案   

请揣满人民币  白金会员   楼主| 2021-4-13 10:51:00  | 显示全部楼层
赚钱下黑卡 发表于 2021-4-13 10:00
流水2万税后才行,并且要你带税单,而且老户还不一定能过。
准备等年底50三个月给过就过,不给过拉倒了,其实我就是想拿个大白放手里,没有任何权益需求
lange  蓝钻会员  2021-4-13 10:52:26  | 显示全部楼层
个税不是钱吗!!!!!