发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在携程上订的华住桔子水晶,能否享受京东plus的特权送个早餐,谢谢

1823 17
在携程上订的华住桔子水晶,能否享受京东plus的特权送个早餐,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2021-4-13 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Glen0411  黑钻会员  2021-4-13 00:13:16  | 显示全部楼层
不能
Mr.CHUCK  钻石会员  2021-4-13 01:10:13  | 显示全部楼层
OTA不享受,可以定单早的套餐
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhou745  钻石会员  2021-4-13 09:56:09  | 显示全部楼层
京东PLUS还有特权送华住的早餐?
italia  钻石会员  2021-4-13 10:49:03  | 显示全部楼层
U1S1 华住的早餐 不吃也罢
简约不简单  黑钻会员  2021-4-13 12:37:37  | 显示全部楼层
华住早餐很多没人查,自己去吃。
慕婉花开  黑钻会员  2021-4-13 13:17:00  | 显示全部楼层
前一段时间住了一家汉庭3.0,根本没人管,随便吃。
你可以试试,我这两年不止碰到一次了,华住旗下新店,第三方是超铂金
第三方预订入住直接给升房,送早饭。我特喵一标准华住会铂金要升个房还得跟讨饭一样要
最近一次就是漫心郑州东站店,APP要升级说有就给,没有就不给。结果当天CI的时候,我前面那位携程入住的还没开口,前台小姐姐就直接给升了,还送了两份早饭。轮到我就跟我推太极,我一急扯响嗓门嚷嚷了,来了个经理给我升了一级。
我要吃锅巴  白金会员  2021-4-13 15:25:40  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2021-4-13 14:22
你可以试试,我这两年不止碰到一次了,华住旗下新店,第三方是超铂金、第三方预订入住直接给升房,送早饭。我特喵一标准华住会铂金要升个房还得跟讨饭一样要最近一次就是漫心郑州东站店,APP要升级说有就给,没有就不给。结果当天CI的时候,我前面那位携程入住的还没开口,前台小姐姐就直接给升了,还送了两份早饭。轮到我就跟我推太极,我一急扯响嗓门嚷嚷了,来了个经理给我升了一级。
哈哈
海克赛斯  白金会员  2021-4-13 21:37:51  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-4-13 09:56
京东PLUS还有特权送华住的早餐?
京东plus可以领华住金啊…
zhou745  钻石会员  2021-4-14 12:57:27  | 显示全部楼层
海克赛斯 发表于 2021-4-13 21:37
京东plus可以领华住金啊…
是华住金 干嘛不在华住app订
zhouye  空乘  2021-4-14 13:24:28  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2021-4-13 14:22
你可以试试,我这两年不止碰到一次了,华住旗下新店,第三方是超铂金、第三方预订入住直接给升房,送早饭。我特喵一标准华住会铂金要升个房还得跟讨饭一样要最近一次就是漫心郑州东站店,APP要升级说有就给,没有就不给。结果当天CI的时候,我前面那位携程入住的还没开口,前台小姐姐就直接给升了,还送了两份早饭。轮到我就跟我推太极,我一急扯响嗓门嚷嚷了,来了个经理给我升了一级。
携程权益?
shenji3021  白金会员   楼主| 2021-4-15 10:22:23  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-4-14 12:57
华住app叮贵呀
海克赛斯  白金会员  2021-4-17 13:06:54  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-4-14 12:57
plus领完金卡再去华住预订啊
tjj810811  钻石会员  2021-4-17 16:17:13  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-14 13:24
携程权益?
携程根据会员级别每年有几次升房和免费早餐
zhouye  空乘  2021-4-17 16:50:37  | 显示全部楼层
tjj810811 发表于 2021-4-17 16:17
携程根据会员级别每年有几次升房和免费早餐
是啊,黑钻和金钻无限次
shenji3021  白金会员   楼主| 2021-4-19 08:54:58  | 显示全部楼层
经过周末的人肉,我说一下结论,前台不让升级早餐(可能是我魅力不够),本人还是京东88会员,最后结果是买二送一,正好也满足了四个大人加上孩子一起去吃早饭,然而进去吃早饭真的没人管,随便进随便吃,也没啥吃的,就吃个炒饭