发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都丽思竟然能差成这样…………

8334 164
先上结论:这家丽思应该是我住过服务最差的高端酒店了,没有之一。
吐槽1:
此次入住的槽点从CI就开始,因为本就抱着积分房,不能升级也无妨的心态,问前台能否给个小套房(主要带着娃,心想面积能大一点是一点,而且不管怎么说,毕竟我也是个小白金,问一问的资格应该还是有的吧),但是前台竟然当着我的面边摇头边出声的冷笑嘴里还“切”了我一声,我顿时心里是懵逼的,这什么情况,不要说丽思这样级别的酒店,其他正常酒店都没有前台这样回应客户request的吧……然后接着就不是很情愿的说帮我看一下,我依然礼貌地表示感谢,看完后说只有吸烟层现在有一间空的套房,当时已经下午快3点,娃已经开始闹觉,想着吸烟房对娃也不好,还是就大床房过一晚吧,反正明天一早也就走了。办好手续,前台送我们去电梯,她鼻子明显又塞着了(其实之前也有,但是几次下来让我觉得他是不是感冒还是鼻炎过敏,这样子疫情期间确定不先休息一下再来恢复上班?),我只能相信丽思对客人的健康安全还是负责任的吧。最后房间给得倒也还行,只是CI时候的冷笑 一声“切”已经把分都扣光了,而且更让我有理由觉得吸烟套根本就是拿来让我闭嘴的。
吐槽2:
这个槽点也许是我小题大做,但也就是这个槽点让我彻底想吐槽这家酒店。办完入住后,娃午睡前拉了坨粑粑,换了一片纸尿裤一直放在厕所。晚上出门前我特意把它装到纸袋里放在厕所最明显的位置,并在出门的时候确认按上“打扫房间”按钮,觉得应该可以放心,回来的时候会被收拾掉了吧。说放心,一是觉得我已经按了“打扫房间”,酒店系统因该看的到提醒吧(不对的话请大佬指正),二是即使没看到亮灯,晚点要是开夜床也会有人来打扫帮我们把纸盒拿出去扔掉吧。结果现实就是这么的打脸,遵循墨菲定律,回来整个房间一股屎臭,没有人清理房间,更没有人把纸盒拿出去。我立刻打电话跟前台说我按了“打扫房间”的(回来的时候依然还是亮着的),怎么回来房间一点都没整理。以丽思这样级别的酒店、我的expectation差不多就是“不好意思,非常抱歉,我们现在就请人给你上去清理”之类我也就罢了,但是前台的回复是“哦,你可能也按到请勿打扰了吧”,不知道如果接电话的是各位大佬的话会是什么反应,反正我是WTF……
吐槽3:
最后一个槽点正常情况下应该可以忽略不计,但是紧跟在槽点2之后、就让人一起有点不爽。事情是想喝冰镇可乐了,打电话跟前台要冰块,以下是对话大意:
我:你好,我想要一桶冰块,用来喝饮料
前台:请问你是想要用来放到饮料里面的可食用冰块(可食用冰块五个字没听清)还是把瓶子放到冰块里?
我:(因为上面没听清)我把冰块放到饮料里一起喝
前台:请问你是想要用来放到饮料里面的食用冰块还是把瓶子放到冰块里?(是的,又问了一遍)
我:我就是把冰块放到饮料里一起喝啊
前台:哦,那内就是可食用冰块(略带给我涨姿势的语气),一会儿给你送过去
本人住酒店一般不评价服务,因为本来用到的机会也比较少,但是成都这家丽思真是差到让我觉得被冒犯了,什么狗*,积分订的就不是客户了?!
** @_@

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SA不需要名字2021-4-13 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2021-4-13 06:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
让我8分2021-4-13 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

164 个评论

飞客2934457  金卡会员  2021-4-12 23:28:15  | 显示全部楼层
三个吐槽可以归纳为一个,没给套。。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bushiyundeyu2021-4-13 17:30
玖耐2021-4-13 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
bjstry2021-4-13 12:58
大大大白2021-4-13 12:57
我是一片云802021-4-13 12:47
其它不予置评 但是白金在丽思真的是提升级的资格都没有 而且能给套已经是很大方了 外加业主是富力
鲜花 (65朵) 鲜花榜
VitoS2022-12-4 21:49
+liever+2022-6-18 23:26
飞客29650152021-12-27 18:13
大球球2021-4-14 22:11
armstrongv2021-4-14 16:43
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-12 23:30:28  | 显示全部楼层
白金都在丽思要套房了啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bushiyundeyu2021-4-13 17:30
抱歉,我只带妹2021-4-13 07:50
环宇0806  终钻会员  2021-4-12 23:30:54  | 显示全部楼层
本来想说些什么,但是又怕被当成精神业主。
peace啊  钻石会员  2021-4-12 23:31:50  | 显示全部楼层
他家关了C+P
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Foooo2021-4-13 15:01
抱歉,我只带妹2021-4-13 07:50
Michelle20202021-4-13 03:46
飞客2820747  白金会员  2021-4-12 23:33:46  | 显示全部楼层
就是觉得预期应该比expectation好打些
Pokemon  钻石会员  2021-4-12 23:34:36  | 显示全部楼层
第一个lz脑补成分我觉得居多。。。
第二个lz如果真需要打电话就好,没打扫肯定是酒店问题。你按个灯对保洁阿姨要求也太高了吧。。。毕竟就是家rc又不是1对1管家服务,保洁阿姨24小时看哪间房间按灯吗。。。。
第三个我并不觉得酒店有什么问题。。。。
感觉就是lz对于没给非吸烟楼层的玻璃心炸了,话说对于白金rc可以不给升级的。。。对于积分房能给间套房而且下午3:00就能入住我觉得对于成都rc已经很厚到了。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lihaotian2021-4-13 12:37
sakihan2021-4-13 09:01
Alexloucy2021-4-13 06:32
mskzhy  白金会员  2021-4-12 23:35:42  | 显示全部楼层
一切的一切都是因为没给套房所以连问个冰块是不是可食用的也能吐槽了。 1,小白金在🌰不可能升套,你所谓的切,我觉得只可能是个误会。 2,入住当天没听说还会打扫房间的,除非你特别跟前台打招呼,我也带孩子住,如果孩子拉了你嫌臭,自己出门的时候顺手就扔了。 3,这也能吐槽了吗? 4,我现金入住这家的行政套三天服务非常满意,不光酒店工作人员记住了我甚至记住了我的孩子,酒廊听说我的孩子喜欢吃巧克力蛋糕和猫,特地制作了一个hello Kitty的巧克力蛋糕送到房间,甚至在发票的信封里都留下了酒店的问候和关心,这些细微之处的体现让我对于成都栗子的服务非常满意
鲜花 (28朵) 鲜花榜
VitoS2022-12-4 21:51
飞客29650152021-12-27 18:13
小喵弟2021-4-15 14:48
avec2021-4-14 22:25
armstrongv2021-4-14 16:44
windows95  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 23:36:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就直接说不给就好啊,冷笑+摇头真是nb
鲜花 (45朵) 鲜花榜
VitoS2022-12-4 21:49
+liever+2022-6-18 23:25
飞天猪猪侠982021-7-1 18:52
supercowpang2021-4-16 17:29
小喵弟2021-4-15 14:49
白金卡在丽思卡尔顿不参与升套,不给你很正常。
jimpang  钻石会员  2021-4-12 23:41:24  | 显示全部楼层
小白金哪来的自信在栗子要套,人家切你是有原因的
雷霆王  钻石会员  2021-4-12 23:44:01  | 显示全部楼层
按了打扫房间没打扫对于栗子来说确实不该,关于套房白金确实没必要开口,压根条款上就不支持,不过这家栗子对于白金卡升套还是挺破例的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是一片云802021-4-13 00:12
windows95  蓝钻会员   楼主| 2021-4-12 23:44:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-4-12 23:30
本来想说些什么,但是又怕被当成精神业主。
精神业主是什么?
人家都要破例给你套房了还被你在飞客上骂
david2148  钻石会员  2021-4-12 23:51:22  | 显示全部楼层
怕被当成精神业主但是还是忍不住惊讶,白金谈套竟然没有被直接拒绝毕竟🌰。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
I Do20222021-4-13 12:11