求个日本的转运地址

2581 26
GREY.BEAR  钻石会员  2021-4-17 22:04:09  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2021-4-15 09:47
还有可以漫游的,我在论坛就不提出来,肯定被玩死。
比如CMlink JP发行的含有语音功能的卡嘛?(-ω-`)不过那个卡在大陆没有信号就是了(-ω-`)
duckduckgo  金卡会员  2021-4-18 09:19:57  | 显示全部楼层
日本很严格的,那些手机号 银行户口没有再留卡搞不定,不要做梦了,感觉他们为了防止逃睡所以这么严
jinkeaki  白金会员  2021-4-19 09:11:26  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-4-17 22:04
比如CMlink JP发行的含有语音功能的卡嘛?(-ω-`)不过那个卡在大陆没有信号就是了(-ω-`)
肯定不是cmlink,但是有语言功能的我法弄到。你在日本或者日本有朋友的我可以私聊告诉你,因为号码不仅仅需要地址,还有其他要求。
GREY.BEAR  钻石会员  2021-4-20 14:55:42  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2021-4-19 09:11
肯定不是cmlink,但是有语言功能的我法弄到。你在日本或者日本有朋友的我可以私聊告诉你,因为号码不仅仅需要地址,还有其他要求。
hhh…不用不用…我老老实实用au就好(▽`)
jinkeaki  白金会员  2021-4-20 15:33:32  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-4-20 14:55
hhh…不用不用…我老老实实用au就好(▽`)
这玩意只能收个短信,你能说出au,我也不需要跟你说是什么了。
GREY.BEAR  钻石会员  2021-4-21 15:11:06  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2021-4-20 15:33
这玩意只能收个短信,你能说出au,我也不需要跟你说是什么了。
hhh…我只是觉得日本的电话卡其实管理的也是相当严格了…正经申请也被拒过╮(╯▽╰)╭
jinkeaki  白金会员  2021-4-22 15:51:18  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2021-4-21 15:11
hhh…我只是觉得日本的电话卡其实管理的也是相当严格了…正经申请也被拒过╮(╯▽╰ ...
所以很少电信诈骗,说实话这些data sim card,是可以通过特殊方式打电话的,就是打不进去。