发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山铂尔曼酒店,度假中的贴心小鹿

1452 6
长白山铂尔曼酒店,度假中的贴心小鹿
长白山现在可能算是国内最火的几个景点之一,因为在这里你能感受到实实在在的冬季,特别是对于我这种生活在内地的小朋友,由于重庆的冬天基本不下雪,也导致我非常喜欢体验下雪的生活。结果没有高兴两天,也就在滑雪的第一天,我就被摔了,而且是硬摔到尾椎上了,虽然没有太厉害,但也导致我的滑雪梦的破灭。于是后面两天就定了不在雪场周边的酒店,长白山铂尔曼酒店,没想到也是惊喜连连。
酒店介绍:长白山铂尔曼酒店离万达滑雪场大概有3分钟车程,离旅游集散地也3分钟车程。酒店与2019年7月开业。酒店总共299间房间,是在长白山天池脚下的森林度假酒店。
具体体验:
1、由于万达酒店群都是8-9年前的酒店,铂尔曼酒店19年开业算是白山区域最新的酒店,所以硬件方面算是最新最好的酒店。
2、价格较为实惠,因为万达度假区内的酒店都包含雪票,那么酒店的价格也比较高,据说是因为每一间房间都需要缴纳给万达滑雪的钱,所以对于老年人或者不喜欢滑雪的人来说是比较不划算的,所以可以考虑雪场外的酒店。
3、酒店背后有一大片白桦林,拍照出片,对于内地来的同学来说,我也是听着白桦林的歌长大的。一天下雪我第一时间就跑到外面的白桦林拍照。也拍下了在这段旅行中难以忘怀的一段影像。
4、酒店有自己的驯鹿和梅花鹿作为吉祥物,在撸了阿拉斯加和柴犬之后,居然还能撸到这种珍稀动物梅花鹿,也真是圆了自己的梦想之一。
5、在这个酒店感觉较为清净和度假,因为没有在雪场,也没有看到这么多穿着雪服上上下下的滑雪客。有的只是在酒店里安静的发呆,以及在雪地里踩雪的吱吱声。
6、酒店的游泳池和健身房居然用了他们的一栋来做,如果有时间可以多在这里玩一玩。而且康乐这一块居然还有儿童游乐室和台球以及乒乓球,这一块可是强于其他度假酒店的。
入住感触:如果你是一个不太喜欢滑雪,而且喜欢安静的度假的人,那么这个酒店比较适合你,酒店的四周都是原始的白桦林。拍出来的片子都美美的。听说酒店已经在整修户外温泉希望下次来能看到更美的铂尔曼酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2021-4-17 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神淋驾到2021-4-16 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 13:27:33  | 显示全部楼层
他们家酒店很便宜。。。。。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
comicleo  钻石会员  2021-4-12 13:46:56  | 显示全部楼层
还真有点不适应视屏形式的入住。。
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 13:53:26  | 显示全部楼层
comicleo 发表于 2021-4-12 13:46
还真有点不适应视屏形式的入住。。
哈哈哈哈哈
行走的酒旋旋啊  金卡会员   楼主| 2021-4-12 23:18:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个地方的确有点荒凉....