汇丰卓越开户必须50万,三个月才能算经理的有效……

4189 34
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-4-13 01:30:02  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-13 01:14
子账户看不到主账户是否达标的,只要把他们关联起来,子账户无论如何也不会收费,管理费只从主账户扣除。
不是的,如果主账户达标,那全球的账户都不会收,但是如果主账户不达标,其他账户不达标的都会收,分别收。
UA154  白金会员  2021-4-13 08:35:55  | 显示全部楼层
1300 694 722客服说:每个月9000存6个月,就可以自动变成Premier
UA154  白金会员  2021-4-13 08:45:34  | 显示全部楼层
这个政策是今年才改的吗?
cqboy  钻石会员  2021-4-13 10:35:36  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2021-4-12 15:16
美国5000usd应该是最低了
5000usd 是要代发吧? 自己转自己也算吗?
cqboy  钻石会员  2021-4-13 10:36:36  | 显示全部楼层
Tommmmy 发表于 2021-4-12 11:45
是的 9000入账等于无门槛……转进转出的事情
中国澳洲互转也算?
surmountit  白金会员   楼主| 2021-4-13 14:16:48  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-13 01:17
啥?即使是RM也看不见你其他地区的余额的。
ibc部门是可以看见的
新马斯河  钻石会员  2021-4-13 14:25:10  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2021-4-13 10:35
应该不算,官网写一定要第三方
新马斯河  钻石会员  2021-4-13 14:28:27  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2021-4-13 10:36
中国澳洲互转也算?
这个应该可以,官网只写着不能从其他澳洲汇丰账户存入,环球转账存入的应该算。
DigitalNight  钻石会员  2021-4-13 14:51:40  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-13 01:14
子账户看不到主账户是否达标的,只要把他们关联起来,子账户无论如何也不会收费,管理费只从主账户扣除。
请问怎么看哪个是主账户,那个是子账户?
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-4-13 18:12:16  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2021-4-13 10:35
有部分券商提款和部分银行转账算。有政策风险
EdwardXY  钻石会员  2021-4-13 19:13:05  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-4-13 01:30
不是的,如果主账户达标,那全球的账户都不会收,但是如果主账户不达标,其他账户不达标的都会收,分别收。
设定汇丰中国为非主关系行后,汇丰中国将不再收取卓越理财服务月费。但您需了解,您所设定的主关系行将依照其豁免卓越理财服务月费的最低账户总余额要求豁免服务月费(位于不同国家/地区的汇丰银行可能对“服务月费”采用不同的表述,最低账户总余额的要求也可能不同,您应自行了解详情)。也即,如果您在主关系行的最低账户总余额要求未能满足主关系行对于服务月费豁免要求的,您仍需承担主关系行所收取的服务月费。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新马斯河2021-4-14 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2021-4-14 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新马斯河  钻石会员  2021-4-14 00:16:16  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-4-13 14:51
请问怎么看哪个是主账户,那个是子账户?
你的第一个卓越理财帐户就是主账户,其后如果你在其他地区开立户口的话,除非你自行更改,否则你的第一个户口依然是主账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2021-4-14 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新马斯河  钻石会员  2021-4-14 00:18:12  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-4-13 01:30
我跟香港和美国的RM确认过了,只从主账户收
DigitalNight  钻石会员  2021-4-14 13:53:24  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-4-14 00:16
你的第一个卓越理财帐户就是主账户,其后如果你在其他地区开立户口的话,除非你自行更改,否则你的第一个 ...
好的,多谢