发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末南宁永恒中心皇冠假日酒店01套房入住报告

1427 26
周末去南宁玩,积分兑换两晚。打车到店。
据说是个网红大堂,也没看出来多精致。前面等的人好多,网红小姐姐。不过看到这么多人,办得又慢,加上还没吃晚饭,低血糖非常烦躁。
感觉前台业务不熟练,办得慢,态度也生硬,识别的P卡会员,说给了行政双床房,我问能不能给我换大床,说不行,我是积分换的,已经给我升行政双床了(我稀罕你升个行政房吗);问送早餐吗,说不送,我是积分换的。。。我。。。然后态度生硬找我刷押金。算了,毕竟三线城市的CP。
上楼进入房间,一股浓浓的装修味道扑面而来。非常不满,正想着只能给差评了。
刚把书包放下接到电话,值班经理小哥说刚刚前台把我卡刷错了,授权刷成了消费,要我信用卡信息,给我退款然后重新刷预授。。。我当时真是冒火,对着电话吐槽了一通,楼下会员通道不分、等了半天还办错,给的房间是尾房,是积分换房强调三遍,房间装修气味这么重。。。能不能给我换个大床的。小哥说让我房间等他。
没想到直接给换了个套房…并不想住套房,之前好几次遇到升套直接拒绝,但这次也不好意思换了。小哥记了信用卡号,然后嘱咐了两次说早餐在17楼。搞得我还挺不好意思的。值班经理小哥问了不好的感受的点、说会加强培训啦blablabla,态度很好。
我基本都不在酒店吃早餐,发文也说过很多次,一是一般起得晚,二是还是喜欢去星巴克,但是送不送早餐是态度问题,就算不送能不能换个态度好点的说法。这次连续两天也都没去酒店餐厅吃早饭。自然醒后去了星巴克。
套房还是不错,但是有一说一,该酒店真的疏于打扫。第二天口罩包装没换掉,客厅用掉消毒湿巾没有补。
客厅、客卫
卧室
洗手间装修不错,客房的唯一亮点。
通风开了很大,这间没什么装修气味。
住完感觉一般吧,考虑到积分换房没花钱,而且值班经理小哥大方给了套房送了早餐,道了歉,也没什么好说的了。
办退房的时候我都已经办完快走到大门口了,把我叫回去告诉我,办入住时错刷的消费没有退回也退不回了,最后用支付宝把刷错的钱转给我了……搞得我真是有点想发脾气,都第一时间知道刷错了当时不撤销交易?办完退房了才发现还有钱没退给我
值班经理小哥好评,前台小妹差评。。。收到问卷的话只能不评价了,拿人手短,毕竟积分房兑换,就像前台小妹潜意识认为的就是要低人一等;不过即使给了套房也不能昧着良心给好评。以后应该不会再来住这家了。后来才发现旁边有家豪华精选。
印象中南宁温暖湿润,而且晚上11、12点街上都还很繁华,所以穿个短裤就来了,结果下飞机发现现在气温17、8度,连着三天阴雨……没把我冷死,还好。。。
酒店旁边万象城,南宁最高端的商场,唯一的亮点。缺点是南宁市中心并不在这,且打车往返市中心略堵。
全文完,谢谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
药妖灵2021-4-13 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Weikun2021-4-12 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-4-11 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

shrex  钻石会员  2021-4-11 21:25:22  | 显示全部楼层
我也是积分换了两晚,到时候看。要是和我强调积分换的我4848投诉到底。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-4-11 21:38:00  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-4-11 21:25
我也是积分换了两晚,到时候看。要是和我强调积分换的我4848投诉到底。
前台也是搞笑,要么就把积分兑换选项关闭,南宁酒店这么便宜又不是住不起。开了积分兑换选项,又嫌弃客人是积分兑换。。。我都无语了。
dt先生哟  钻石会员  2021-4-11 21:40:51  | 显示全部楼层
积分换的被歧视??哇了个去,不是有积分回血,谁住你们酒店,对吧,挂了个名,不得享受责任
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-4-11 22:59:00  | 显示全部楼层
感谢分享
yila  钻石会员  2021-4-12 00:03:05  | 显示全部楼层
上周刚住过 也是01套房 这家怎么说呢 刚开业的时候还是很棒的 礼宾在线 前厅也不错 客房卫生也没有问题 但是去年6月份入住的时候发现卫生很差很差 上周入住的时候发现礼宾几乎都没有 难得见到一个还在玩手机 我入住的时候遇到的前台还是蛮专业的 感觉也还好 就是客房打扫很差很差
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-4-12 10:25:08  | 显示全部楼层
yila 发表于 2021-4-12 00:03
上周刚住过 也是01套房 这家怎么说呢 刚开业的时候还是很棒的 礼宾在线 前厅也不错 客房卫生也没有问题 但 ...
客房真的感觉打扫很敷衍的样子……
祥麟威鳯  蓝钻会员  2021-4-12 12:15:51  | 显示全部楼层
看样子打扫真有问题,还有卫生间地面有水迹之后一次性拖鞋上去相当滑
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-4-12 15:09:06  | 显示全部楼层
祥麟威鳯 发表于 2021-4-12 12:15
看样子打扫真有问题,还有卫生间地面有水迹之后一次性拖鞋上去相当滑
嗯。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-12 17:28:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2021-4-12 17:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
凌静致远  黑钻会员  2021-4-12 18:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来还有想法打卡,这么看还是算了吧……

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爲斯克  黑钻会员  2021-4-13 01:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享