发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方酒店·傲途格精选入住体验

5641 104
前天突然发现四方要开业了,虽然周六加班,还是订了首晚的房间。前期谈心了很久,最后酒店也很厚道的给了家庭套房,感恩的心。
因为忙到很晚,去酒店ci的时候已经是晚上了,因为在老山附近,知道偏,心里有准备,但还是低估了,仿佛荒野求生。 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
开车路上,很怕两边串出来什么东西
夜晚酒店门口
夜晚大堂
门口艺术品
白天大堂
到了酒店,迎宾和前台很热情,但选择欢迎礼的时候,严格遵照三选一,正常都会选择早餐吧。告知我下午茶没有了,提供饮品券,但之前说的mini吧还是免费提供的。房间在孟菲斯楼,不在大堂这一栋,需要坐摆渡车。 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
摆渡车
孟菲斯楼门口
孟菲斯楼,整个孟菲斯派设计,色彩很明快,很好拍。 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
孟菲斯楼大堂
很好拍
很好拍
因为在山上,所以大堂反而在6楼,我的房间在下面3楼,楼体内部格局很迷。。 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
进房间,因为是家庭套,所以面积还可以,色彩依旧明快,但大面积黄色,蓝色,总有一种宜家风 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
欢迎水果是车厘子
这个空间总觉得有点浪费…
mini吧免费
但还是有点小问题,床头插座居然只有一个,插了台灯,就不能插别的…很心累。桌子四角最好做个防护胶,第一晚不知道为啥桌角就是坏的,还划了手。空调不制热,大山里有点冷,最后电话前台,很快给了反馈,送来了取暖器…生态很好,所以虫子不少。淋浴间的设计,水很容易漫到外面来。 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
床头插座
桌子一角破裂
算是贴心取暖器了…
生态
生态
早餐种类不多,味道还行。度假酒店,周边风景还可以,最惊喜的可能还是吉祥物羊驼吧 南京四方酒店·傲途格精选入住体验
大堂吧
羊驼
在我身上蹭口水
口水
山水
大全景
总之,除了小瑕疵,待遇不错,服务也蛮热情的,建筑设计感也有。但真的有点小偏
江苏省-南京四方酒店·傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
natechan2021-4-13 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
打雷了~2021-4-13 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pramita2021-4-13 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2021-4-12 18:04
凱薩琳Lien2021-4-12 17:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

Your Baby is On  钻石会员  2021-4-11 11:43:17  | 显示全部楼层
首发测评?很棒哦。小哥哥发型有点帅,羊驼应该往你脸上蹭口水,啊哈哈哈
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 11:51:29  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2021-4-11 11:46
感谢分享
谢谢支持
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:06:07  | 显示全部楼层
Your Baby is On 发表于 2021-4-11 11:43
首发测评?很棒哦。小哥哥发型有点帅,羊驼应该往你脸上蹭口水,啊哈哈哈
我怕它踢我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艮号叁2021-4-11 14:03
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:07:49  | 显示全部楼层
muyou8226 发表于 2021-4-11 11:47
羡慕四方
只希望价格能降点……
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:08:23  | 显示全部楼层
LukeLi 发表于 2021-4-11 11:54
姐尊贵
不及luke大佬…( ▽`)
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:08:40  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-4-11 12:06
太偏了
是偏……
puzzle_li  终钻会员  2021-4-11 12:23:35  | 显示全部楼层
动物很搞笑,感谢分享,送花!
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:27:55  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-4-11 12:23
动物很搞笑,感谢分享,送花!
很可爱( ▽`)
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 12:32:51  | 显示全部楼层
什么528 发表于 2021-4-11 12:30
不错哦
谢谢支持(▽`)
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-11 12:49:49  | 显示全部楼层
没得一点想去打卡的意愿。。。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-4-11 13:16:35  | 显示全部楼层
太奢华了!尊贵
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-4-11 13:27:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟新开;-)