发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞

1720 34
自各大航空公司推出随心飞以来,我base沈阳加持星盟金卡,深思熟虑后选择了,🐔航绝情飞(深航深情飞)。
虽然从起初的“降价销售案”,到“兑换规则释义篡改案”,再到“升舱bug有座不能升案”,都足矣让人气的原地爆炸,但全程的收获和惊喜,还是远比失望要多得多吧。
ps:还好延误险撸回来5k 还比较心里平衡了一些~
总结一下,共飞了34次,一共升舱20次,其中330,3次,躺着飞~有连续一周内的三次航班有坐没升上去。
深航IT有点渣,如果提前值机填了星盟卡号,就不能够升舱,要把卡号换乘国航号才可以,这才导致了我有3次没升舱成功,因为当时不知道,投诉了好多天后反馈才知道!!! 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
升了3次330,香香~
本打算最后一飞要从深圳飞北京(ZH9105执飞机型Airbus A330-300)
但是我觉得从哪开始,从哪结束会更加有意义吧。
所以,最终选择了还是深圳飞沈阳(ZH9605执飞机型Boeing737-900,15.7年的老飞机)当时看到是这个机型,还是比较忐忑的 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
深航红房子🏠粮仓金卡专用值机厅
今儿人不多~老头儿比较多~
最后一升~
一如既往的快速,专业,贴心。 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
路过海航的大黄~上回见到应该是在北京
下电梯走进20号休息室~ 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
配图就用上回的吧~
可是今天,哈哈哈,遇到了一个特别奇葩的北京腔儿的“北京人儿”?
嫌牛肉面里牛肉少,直接找当班经理投诉厨房煮面小妹妹,说让她加点肉不给加,哈哈哈哈
结果,我登机的时候,当班经理端来了,第二碗牛肉面,那哪是牛肉面,分明是一碗牛肉乐死了,还和我一起飞的朋友 用微信吐槽了一下哈哈哈哈,视频倒是有,但是不敢发哈哈哈哈😂 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
服务员,来碗牛肉面,不要面只要肉,哈哈哈哈哈
然后我们愉快的去登机✈️回家咯~
这倒好,不上飞机不知道,一上飞机吓一跳~
竟然不是大板凳💺,竟然可以全身平躺 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
这一看就是老古董了吧
电动操作面板,简单实用~
就是坐着不是很得劲儿~躺着倒是还行~毕竟腿短
意外惊喜吧,毕竟深圳飞沈阳三个半小时,能躺着飞,还是很舒服的~ 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
看看窗外风景~看看这老款机翼~
今天的粮仓餐食还不错,点了深航四宝饭,然后乘务员ms贾说,配餐不够了、说给我准备机组餐,也不错可以尝尝~就给我端来了这么一大盘子 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
深航式木须肉? 小炒黄牛肉,蔬菜配的蒜蓉菠菜,不知名的汤(没尝出来),凉菜是鸡肉莴笋。
四宝饭:有卤鸡胗,卤鸭,卤牛肉,卤五花~
太多了根本没吃了~浪费了,最爱还是那份牛肉酱
睡了不知多久,清清的被叫醒,要落地了~
看着飞机下方这灰土土的一片黑土地,就像沈阳的经济一样,有待于被唤醒,和自我苏醒。
起飞时是绿悠悠,落地时却灰蒙蒙,完美的反差,却那么栩栩如生的描绘出了南北方经济的差距。但我相信,东北的春天指日可待,希望她不要晚点。 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
看看沈阳的T2吧~到家咯~
下飞机的一瞬间,感觉浑身都轻松了,这一路、看过茶卡盐湖的日落,参观过成都的大熊猫,漫步过长安城墙,感受过魔都的繁华,沐浴过三亚的温暖阳光,登上了玉龙雪山,睡过了阳朔悦榕庄,品尝过长沙臭豆腐,拜了拜舟山的观音菩萨......
总之收获颇多,惊喜连绵,也认识了全国各地的朋友
【有奖竞猜】一共十一组图片,评论回复(按先后顺序)告诉我所在城市即可获得🉐️红包🧧奖励 哈哈😄
(请一并回复,不要一条一条回复哦😯)
第一88.
第二66. 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞

鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-6-4 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘿嘿嘿我来啦2021-4-26 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhc.2021-4-11 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2021-4-11 10:21
滨河呵护2021-4-11 09:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

我也刚好飞了34次,也撸回5k延误险🤦♂️
凌云飞行  钻石会员  2021-4-10 21:05:13  | 显示全部楼层
我今天遇上航班延误非自愿改期,咽毕一天 【有奖竞猜】深航深情飞第34飞之最后一飞
飞客2125404  白金会员   楼主| 2021-4-10 21:07:51  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2021-4-10 21:05
我今天遇上航班延误非自愿改期,咽毕一天[图片]
牛啊牛~ 你base深圳吧
凌云飞行  钻石会员  2021-4-10 21:18:16  | 显示全部楼层
飞客2125404 发表于 2021-4-10 21:07
牛啊牛~ 你base深圳吧
base上海
飞客2125404  白金会员   楼主| 2021-4-10 21:21:02  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2021-4-10 21:18
base上海
那更厉害了,上海本来也没有很多航线啊 想看看你怎么飞的
suki6252  新手会员  2021-4-10 22:39:23  | 显示全部楼层
泉州,广州,漳州,厦门,北京,滇西北,宁波,新疆,青海,三亚,阳朔?
Dasuge1205  钻石会员  2021-4-10 23:25:55  | 显示全部楼层
今天9603深圳飞的沈阳 也坐的2A
凌云飞行  钻石会员  2021-4-10 23:41:35  | 显示全部楼层
飞客2125404 发表于 2021-4-10 21:21
那更厉害了,上海本来也没有很多航线啊 想看看你怎么飞的
欢迎关注同名微博,上面有记载~
飞客2168147  钻石会员  2021-4-11 00:25:11  | 显示全部楼层
厉害厉害厉害,这楼,星光灿烂,献花。
滨河呵护  钻石会员  2021-4-11 09:19:21  | 显示全部楼层
看来还有机会参加竞猜。
答案发私信咯  有两个难度好大, 也不确定是不是完全对了。
angelsight  黑钻会员  2021-4-11 10:22:03  | 显示全部楼层
个个都很优秀

回帖奖励 +1 威望

厉害~ 少你2程,但是升舱多你10程
zhc.  金卡会员  2021-4-11 17:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也被737 900震惊哈哈哈 可以平躺的窄体机 我坐了三次
飞客2125404  白金会员   楼主| 2021-4-11 17:53:46  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-4-11 00:25
厉害厉害厉害,这楼,星光灿烂,献花。
哈哈哈快答题
飞客2125404  白金会员   楼主| 2021-4-11 17:53:57  | 显示全部楼层
zhc. 发表于 2021-4-11 17:42
我也被737 900震惊哈哈哈 可以平躺的窄体机 我坐了三次
你飞的那么多~