APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

今天收到一封IHG的来信,又是关于minibar的

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:01:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

信中的车轱辘般的客套话我就不说了

主要内容大致是这样:

洲际酒店入住皇家大使会员,会与大使中心进行监控。以确保我们的成员接受他的特权。我们非常高兴地看到你在IC XX酒店入住时从minibar获赠免费饮料。

不过,该酒店已经通知我们,你在入住期间minibar的消费高于平均水平。我希望你能够提起注意,minibar的特权仅供您在客房内个人消费,并不做其他娱乐用途。

据我们了解,您可能是因为一些误解而导致上述误会的发生,在这方面,我们恭敬您坚持会员利益的原则。

我们期待着您的未来的入住,并感谢您对此事件的理解。如果您有任何问题或澄清,请与大使服务中心联系。。。

--------------------------------------------------------------------

天地良心,我真的是自己一个人喝的啊。我不就是多喝了点吗。喝多了也是错吗?我把瓶子都原封不动的留好了啊!

我在想是不是临走那天喝了一小瓶XO惹的祸。。。但我都是自己喝的啊。。。

枉我为IHG呼吁了那么半天。这种警告信竟然落到我头上来了。哎。。。。

我已经回复大使中心去解释,看他们怎么说吧。

邮件原件内容暂不表,以观后续事态。

另外就是还有TX遇到过这种信吗?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-12-29 00:05:23  | 显示全部楼层
应该强烈投诉,请他们说明哪里高于平均水平了

不然有一些酒店就没完了

这个是哪个酒店
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-12-29 00:05:34  | 显示全部楼层
一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:01
信中的车轱辘般的客套话我就不说了

主要内容大致是这样:

哈哈,继续喝,把喝了的都拍下来发给他们,看他们说啥,告他们歧视酒量大的RA

白金会员 鲜花(0)

luckyjack 发表于 2010-12-29 00:07:30  | 显示全部楼层
对洲际无语了
Hyatt: D   SPG: P    Marriott: P   Hiton: D     GC: J   CAV

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-12-29 00:08:40  | 显示全部楼层
应该搞清楚这是哪家酒店。。。
鄙姓“

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-12-29 00:08:41  | 显示全部楼层
到底是哪一家IC啊?
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-12-29 00:08:49  | 显示全部楼层
又是南京IC吧~

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-12-29 00:10:45  | 显示全部楼层
看这边http://www.flyertea.com/thread-38768-1-4.html,应该邮件内容一样的吧

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:11:17  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-12-29 00:05
应该强烈投诉,请他们说明哪里高于平均水平了

不然有一些酒店就没完了

是一家开业不久的IC,或许从开业到现在,该酒店还没有遇到能喝的RA吧。

不在论坛里公布它的大名是因为怕TX们鄙视他。

可是我如此维护一家酒店,酒店都不维护我的自尊。

伤心ING。。。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:12:29  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2010-12-29 00:05
哈哈,继续喝,把喝了的都拍下来发给他们,看他们说啥,告他们歧视酒量大的RA

我已经把瓶子都留好了,大大小小的瓶子都摆在桌子上,他们收拾房间时收走的也就算了。

看过之前TX们的帖子,能留下的瓶子,连瓶帽都没敢仍!
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-12-29 00:15:35  | 显示全部楼层
既然是新酒店,对该酒店俺有一个很简单的问题

请问他们如何确认缺少的饮料是RA消耗的而非打扫卫生人员拿走的?他们自己员工屁股就肯定干净么?

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:15:47  | 显示全部楼层
captain_hj 发表于 2010-12-29 00:10
看这边http://www.flyertea.com/thread-38768-1-4.html,应该邮件内容一样的吧

没错,一模一样的一封信!
无党派民主人士。

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2010-12-29 00:16:18  | 显示全部楼层
直接写信给洲际,您要是舍不得那点小酒,就别放出来了,咱都丢不起那人,以后也别整个RA
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:17:06  | 显示全部楼层

看来不止一个同学在该IC遇到同样的情况了。

我想说的是,这家IC的minibar还算丰富,而且补充也比较及时!

但如果您觉得我的房价对不起MINIBAR的酒价了,您就别补了!

不明白为什么会在客人离店后向大使中心打这样的小报告。

无党派民主人士。

正宗瓜农 发表于 2010-12-29 00:18:08  | 显示全部楼层
农协就不吃这套

大家去的时候把自己喝的东西统计一下,再做个时间表,空瓶子拍照.

大使中心再发那信,就一堆证据打回去,看那楼特高的IC说什么

没见过这么小气的
已有1人评分威望 理由
一生爱蝉 + 5 支持农协。楼盖得越高,心眼没准就越小。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(100)

求公布酒店名~

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-12-29 00:20:40  | 显示全部楼层
啧啧,去信要求道歉,问他们是否可以怀疑是该酒店员工偷了酒水。

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2010-12-29 00:26:17  | 显示全部楼层
实在是太无语了
洲际太寒酸
既然这样就不要搞这种活动

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-29 00:29:20  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2010-12-29 00:18
农协就不吃这套

大家去的时候把自己喝的东西统计一下,再做个时间表,空瓶子拍照.

下次我再去的时候,我拿个DV,把我喝酒的全部过程都拍下来,然后如果再有类似的来信,我就把视频发回去!看他们还有什么说的。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 农协支持维权,派菜农一天喝50瓶巴黎水,这才.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

无党派民主人士。

正宗瓜农 发表于 2010-12-29 00:32:04  | 显示全部楼层
农协支持维权,派菜农一天喝50瓶巴黎水,这才是平均水平
已有3人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 最远的距离是你喝水的时候没有带着我!
trazzo + 5 加水...
一生爱蝉 + 5 借瓜哥一评分,我荣升白金。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

一朝风月,万古长空

发表回复