APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[投诉建议] 胡搞乱搞,胡狗已搞定,淡定淡定。。。

帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

1万

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表在  2010-12-28 22:03:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天客服MM给我电话,说我符合胡狗的要求,决定核发金卡,并核对了我的收信地址,说这一批大概需要二周左右才能收到。两周就两周吧,我以前可是连张航空公司的银卡都没有的,全靠今年下半年发力呀。。。

看看我以前发的贴子刚申请了海航的金卡,不知情况如何”
http://www.flyertea.com/forum-viewthread-tid-37393-fromuid-14350.html

申G历程真是复杂,一言难尽呀。。。

12月5日递交申请,12月8日自查了一下外航航段,不足40,总共才36个,并且南航的3段有2段不属定级,于是赶紧致电海航要求暂停升级申请,不然搞个银卡我可吃不消呀,要搞就搞个金卡,不搞白不搞嘛,哈哈!!!

12月20日左右,我查了一下航段,差不多40个了,于是再次致电0898950717,报以前帮我办理申G的客户MM工号8284,愉快的帮我提交了申请。

等了一周,都没反应,因为没有收到南航的登陆提示(这个国航跟东航没有,BS一下)。于是乎,12月25日致电,要求赶紧申G,问题很严重,因为快到月底了,再不搞到手就没戏了!!打电话过去,工号8284的MM没有上班,接电话的是8633,这个MM真不错(后来的申G就全靠她跟了),说她帮我办一样的。报了我的手机号后,也查到了我的信息,并且上面还有我要求不要银卡的备注,哈哈!!8633MM说现在办卡的人很多,做审核的就一个人,让我周一等消息,她给审核的同事发邮件加紧备注。

12月27日,接到了0898950717的电话,我以为是通过了,谁知道是8633MM打过来的,说审核的同事周一不上班,周日上班了,说周二才上班,让我再等一下,说是很抱歉。。。云云。。我说没关系。

今天在上海出差,下午12点44分收到南航登陆提示,我估计审核的人在看了。。。一个小时后,果然得到验证,13点48分,接到0898950717的电话,说您符合我们的要求,给你核发金卡。。。。

我拷,一下敲了这么多,这么也得给20个威望呀。。
   另外,我的国航银卡也要下发了,窃喜呀,慢慢来吧。。。

已有3人评分威望 理由
ferragamo + 10 还差20个
8-8 + 5 码字辛苦
老玉米 + 5 胡搞新人!

查看全部评分 总评分:威望 +20 

海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-28 22:11:55  | 显示全部楼层
恭喜,要20威望,抬头在楼顶报到!

本人不识春哥

白金会员 鲜花(0)

myflydream 发表于 2010-12-28 22:12:35  | 显示全部楼层
楼主真不容易啊,各家都坐...

我是坚持只坐CA和FM的,当然FM退盟后就不去了。MU、CZ和HU实在是为了应急,今年一共不超过10个航段。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-28 22:17:54  | 显示全部楼层
可惜啊,已经没有网站购票送里程了。楼主的狗卡来晚了
那些年一起住的酒店

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:24:24  | 显示全部楼层
回复 老玉米 的帖子

已报到
给30哈

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:25:45  | 显示全部楼层
回复 myflydream 的帖子

有些想坐一家的,没办法呀,像从福州到云南就只有MU跟MF,没得选择,这就郁闷,还有北京到长治只有MU跟CZ

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:27:57  | 显示全部楼层
回复 yssy1113 的帖子

享用不了,公司指定ctrip或航空公司购票

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2010-12-28 22:29:28  | 显示全部楼层
恭喜楼主!
目标:平躺...

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:33:46  | 显示全部楼层
回复 50e 的帖子

TKS

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2010-12-29 00:22:43  | 显示全部楼层
恭喜你
海航金卡很不错的
累积里程很迅速

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-29 00:27:36  | 显示全部楼层
坚韧不拔,不错!
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

白金会员 鲜花(0)

myflydream 发表于 2010-12-29 01:31:24  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:27
回复 yssy1113 的帖子

天下乌鸦一般黑。我们公司全程ctrip商旅管理
还必须定前后一小时最便宜的那班航班...
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 10 胡搞威望30加够

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-29 12:29:44  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2010-12-28 22:25
回复 myflydream 的帖子

有些想坐一家的,没办法呀,像从福州到云南就只有MU跟MF,没得选择,这就郁闷,还 ...

嘿嘿,北京到所有的小地方,忽悠几乎都飞。长治是100%有地……
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2010-12-29 13:28:00  | 显示全部楼层
ferragamo 发表于 2010-12-29 00:27
坚韧不拔,不错!

多谢费总加威

发表回复