[已解决]直播10k碰瓷大山白

3398 43
招行不给鸟白,经典白更是遥远。本地没有浦交广等商业银行,那就给建行送1800看看。老农悠然白3k万年不提。工行白金也不给下。砖行没什么好卡。就大山白了!刚提交申请没有秒拒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29935632021-4-10 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2021-4-9 12:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
梦到被狗咬2021-4-9 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

黑帽子  钻石会员  2021-4-8 22:28:49  | 显示全部楼层
经典没有,老农3k,工行白金也没有,请问拿什么资质下大山白呢?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xxstan2021-4-12 19:31
woanon2021-4-10 17:23
飞客21973262021-4-10 16:00
Bnblut2021-4-9 18:15
o菜头o2021-4-9 13:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

c0la    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ljy159357  蓝钻会员  2021-4-8 22:44:58  | 显示全部楼层
目测楼主的情况建行不会要1800的
粤V刘家少爷  白金会员   楼主| 2021-4-8 23:41:38  | 显示全部楼层
黑帽子 发表于 2021-4-8 22:28
经典没有,老农3k,工行白金也没有,请问拿什么资质下大山白呢?
要不怎么叫碰瓷
s65  黑钻会员  2021-4-9 00:08:38  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72021-4-9 00:15
飞客1923220  新手会员  2021-4-9 00:28:52  | 显示全部楼层
一般都是隔两天拒吧