发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿住9个晚上会不会无聊

4857 79
去南京玩,定了两天普通房,又用七天券兑换了七天,求各位南京的大大解答,感激不尽啊。
1:南京吃辣椒么??本地菜有啥好吃的,能推荐一下周围南京人自己喜欢吃的,不用那种大商场的,感谢了。
2:住10天会不会太无聊啊,在南京,有没有必打卡的景点,现在很懵逼,一个大人带一个小孩。
3:南京丽思卡尔顿是不是没有早餐呀,我现在是钛金会员,估计是不是也不会给升级了,如果要现金升级,各位大佬大概知道多少钱吗,我不好意思打电话问酒店我怕太贵了,酒店白眼我,谢谢了。
4:行政待遇有必要买么,一大一小,小孩24岁,是算一个人还是1+半价啊。
5:是不是早餐也没有,那早上有什么吃饭的地方吗?简单就好,本地人吃的。
感谢各位大佬 南京丽思卡尔顿住9个晚上会不会无聊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-4-9 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李大琳2021-4-9 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

jwh0305  白金会员   楼主| 2021-4-8 17:21:10  | 显示全部楼层
求稳
jwh0305  白金会员   楼主| 2021-4-8 17:21:22  | 显示全部楼层
jwh0305 发表于 2021-4-8 17:21
求稳
求问
斐丽非力  钻石会员  2021-4-8 17:33:34  | 显示全部楼层
小孩24岁?感觉买待遇划算些,计划好哪两天出去吃不需要待遇,其他天买待遇,本地菜尝尝鲜估计就差不多了看到你问辣椒南京菜肯定吃不习惯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-4-8 18:40
icalus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2459280  钻石会员  2021-4-8 17:37:56  | 显示全部楼层
酒店可以打电话问,或发邮件问酒店,景点 网上一搜索就有攻略
夏天YY  白金会员  2021-4-8 17:38:00  | 显示全部楼层
南京住9晚超级无聊的,最主要就1大1小。。感觉更无聊了
风中的沙粒  钻石会员  2021-4-8 17:38:22  | 显示全部楼层
这个酒店住十天,肯定什么新鲜感都没了,但是南京可以玩的还是挺多的,中山陵,明孝陵,总统府等等,但是也不够你玩十天吧
风中的沙粒  钻石会员  2021-4-8 17:39:16  | 显示全部楼层
24岁。。。。已经超过论坛里好多大使了。。肯定全价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太平要术2021-4-9 01:54
杰森森  钻石会员  2021-4-8 17:40:32  | 显示全部楼层
小孩24岁????
最近比较忙  黑钻会员  2021-4-8 17:41:44  | 显示全部楼层
1.南京啥都吃,辣的不辣的应有尽有。本地菜淮扬菜,川菜都有。如果吃淮扬菜可以去玄武湖的香格里拉吃。建议在一些酒店用餐能品尝到特色,如果经济一些可以在周边的商业综合体吃,比如德基广场,吃的选择很多。
2,夫子庙(老门东),玄武湖,中山陵,总统府。其余看着办吧。
3.要问酒店,栗子的待遇全都靠买,钛金可以升房。不过吃的都要钱。建议可以买个其中几天,其余在周边解决。
5,早餐晚餐什么得楼下都能解决,新街口有些苍蝇馆子的很有名,可以试试汤包,牛肉锅贴等等。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
win5202021-4-8 20:57
送了1朵鲜花:  лл
jwh03052021-4-8 18:34
jerry1  钻石会员  2021-4-8 17:43:18  | 显示全部楼层
不太会 因为是在市中心去哪里都方便 景点的话这个季节去春游牛首山和中山植物园不错 几个湿地公园是第二选择 玄武湖就是个大公园去不去看个人喜好 餐饮方面 南京菜没有辣椒 但是南京小煮面和鸭血粉丝里面会问你放不放辣油 “啊要辣油啊”就是这里来的 德基广场的翠园喝早茶很不错 金宏兴的烤鸭子好吃 其他小吃看去的人多的店都不会太难吃 酒店餐饮的话金陵饭店和香格里拉可以去试试 一般接待外地朋友这两家是我的定点食堂 丽思本身的餐饮也在及格线之上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇文寒涛2021-4-8 18:10
舜天战斗  白金会员  2021-4-8 17:43:49  | 显示全部楼层
一大一小没必要买待遇,不划算。南京不吃辣,主打淮扬菜,南京吃的很多。景点也有很多,再好的酒店住十天八天的也很腻。
MegaVenus  终钻会员  2021-4-8 17:45:11  | 显示全部楼层
很无聊,又不是上海
建议直接酒店电话
realchen11  钻石会员  2021-4-8 17:46:12  | 显示全部楼层
南京吃的特别多,什么口味都有。
为啥要住这么久?把七天券用了就好了。
1:南京吃辣椒,本地菜各种鸭子,鸭血粉丝汤等。南京严格来说没有本地菜。
2:住10天一定会无聊,没那么多景点给你玩。
3:南京丽思卡尔顿没有早餐,钛金肯定给你升级,运气好能升套。但是不含餐饮待遇。
4:行政待遇可以买几天,南京栗子餐饮好是出名的,一天五餐。
5:早餐下楼随便找,十块钱一个人足够你吃撑。
adrian88  黑钻会员  2021-4-8 17:46:30  | 显示全部楼层
两百多个月的儿童啊
Anarkia  钻石会员  2021-4-8 17:46:57  | 显示全部楼层
24岁也能叫小孩吗。。。。