发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁我的第183座机场AEB,搭乘GX的E190飞往CAN

1489 14
疫情阻挡了国际旅行的脚步,却使我俯下身去发现更多中国三四五线城市的别样风光。百色巴马机场是我解锁的第183座机场,也是广西的最后一座机场。
#关于百色#
百色旅游资源多样,之前去过百色的靖西德保一片,都非常不错。这一次在百色市区住了一晚,逛了百色市,右江穿城而过,山水之间红色旅游丰富。乘坐动车到达百色站,百色市区有红色旅游专线公交,方便旅游。酒店方面,有一个温德姆酒店,非常不错的酒店,对钻石会员比较厚道,一点都不像其他地方的温德姆。
#前往百色机场#
机场距离市区较远,可以选择机场大巴前往。车次比较少,需要提前购票,不然就没有座位了。机场大巴票价26元,实际需要80分钟到达百色机场。
#关于白色机场#
前身为空军田阳机场,1965年就兴建的了,但是到了2003年才成为军民合用机场,民用部分2007年2月4日正式通航。航站楼比较小,安检前后各有一个便利店,物价较贵。安检前后座位比较少,人多拥挤。百色温度36°,机场好像没有空调,使用大型电风扇,也比较热。没有廊桥,步行登机。
#我和北部湾航空#
这是第二次搭乘北部湾航空,两次都是E190机型,好喜欢这个机型,座位间距大,座椅舒服,起飞降落舒适度高。飞行平稳,提前到达广州。
#后记#
百色正在推进新机场的建设,以后AEB就将成为历史。亲爱的朋友,如果你不知道去哪里游玩的话,那就去百色吧!百色波澜壮阔的红色旅游资源让你不忘初心,世界上最大的天坑群让你赞叹不已,各种大峡谷让你身临其境大自然,边城山水风光、生态田园景色,绚烂多彩的民族风情,这就是百色。千姿百色,有缘再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-4-8 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2021-4-8 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jeff007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 18:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专门去百色市区游玩的,而且田阳站到百色机场没有公共交通
飞客2461138  钻石会员  2021-4-8 18:11:40  | 显示全部楼层
感谢分享
川行蓝天  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 18:12:02  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-4-8 18:11
感谢分享
谢谢
感谢分享,已收藏,送花支持一下
uis  钻石会员  2021-4-8 20:43:36  | 显示全部楼层
决定不去
感谢分享
风雷小子  禁止发言  2021-4-10 21:16:38  | 显示全部楼层
总共才240座左右的机场就去过183个!我等望尘莫及 解锁我的第183座机场AEB,搭乘GX的E190飞往CAN
游走在路上  终钻会员  2021-4-11 13:32:45  | 显示全部楼层
q前年去打卡时,田阳还有公交车到机场的,公交车站就在到达出口