飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [海南航空] 史上最卑微

钻石会员 鲜花225

史上最卑微?天航双杀我了
乘务长先问候旁边的金卡然后给E舱的餐盒
和水加一份报纸
到我这儿就直接给了我餐盒和水然后就走了 走了 了…………
我吃完拿在手上直到落地都没过来收
金卡的时候服务全都有,感觉发疯坐出来的白金卡反而降级了🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 史上最卑微
史上最卑微

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花3130

投诉吧 太气人!

钻石会员 鲜花353

我也是这么觉得 而且的话白金卡旁边天天放人 即使地勤锁了旁边旅客说要坐马上同意

金卡会员 鲜花25

投诉他  不重视你

白金会员 鲜花172

是不是把你的白金当银了

钻石会员 鲜花403

白金没服务吗?我的妈呀
Aced
不满意就投诉呗,发在论坛上也不能帮助你找回场子

蓝钻会员 鲜花421

等会儿就有hp来说你不该这样说

黑钻会员 鲜花6049

怎么什么倒霉的事都能让你撞上?

蓝钻会员 鲜花421

是不是你今天没有带上大长腿

黑钻会员 鲜花1827

你跟海航有仇吗?跟南航也对不上 干脆回归湖南航空吧

钻石会员 鲜花225

小七哥 发表于 2021-4-8 17:04
等会儿就有hp来说你不该这样说
已经抓到一个了 哈哈

钻石会员 鲜花225

蓝桥遗梦 发表于 2021-4-8 17:04
怎么什么倒霉的事都能让你撞上?
最近两个月真的很海航 天航 犯冲,车都被我翻完了!

钻石会员 鲜花225

onlysun 发表于 2021-4-8 17:23
你跟海航有仇吗?跟南航也对不上 干脆回归湖南航空吧
还没坐过 哈啊哈

钻石会员 鲜花225

JoyKuo 发表于 2021-4-8 16:56
白金没服务吗?我的妈呀Aced
全程无服务 就是个白板。

钻石会员 鲜花183

可能坐反了有一次我不小心坐反收到隔壁位子的生日礼物—☝️大苹果

金卡会员 鲜花36

哈哈哈哈,要你不跟我一起飞,我也到机场了 史上最卑微

白金会员 鲜花115

你怎么知道你隔壁是金卡

钻石会员 鲜花225

Jones-H 发表于 2021-4-8 19:19
你怎么知道你隔壁是金卡
CC问候了,您是我们尊贵的金卡贵宾🤐🤐

白金会员 鲜花12

可怜的白金卡哈
快速注册后可查看其他35条回复,更可参与互动!