发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宅酒店系列—重庆富力艾美酒店

2538 38

一、 抵达酒店

酒店位于南坪万达旁,轻轨“南坪站”,周边娱乐休闲超级棒,楼下后面就是小吃美食一条街,右侧是星光时代广场商圈,地址位置还是特别棒的。从重庆北站下高铁过来总共到门口差不多花了50分钟,记得从南坪站“6号口”出来,不然从1号号是到了万达楼下,永辉超市旁边。
提前一天订房,送的-88卷不用就感觉我亏了,加上额外的100优惠卷,到手价314Rmb,加欢迎分近2k,折合214/晚。重庆的价格好像一直也没升降多少!去年来的时候也差不多500一晚。
酒店大堂一楼进门左手边办理入住,正对面里面是大堂吧,右侧和中间是有可休息的椅子,入住过程还算顺利吧,看见前面是个旅游团... 然后小哥把我带到旁边的柜台办理。因为看最近售卖的套房每日都有空余,就问有空出来的套房没,小哥很完美的答应了,但是还在打扫,办理好手续就去酒廊了。
之前来的时候电梯是需要把卡插进去再拔出来才能按房层,但是现在房卡和刷卡机都更新了!比之前反应更快一些,但是还是觉得晚上房卡间接性“失聪”。
晚上的外观。
门派logo
进门右侧
正门口
左侧前台
白天外观

二、 客房

楼下Ci的时候给了小套房,但是是低楼层。给的8楼,本来就是在楼中楼的酒店,也就没什么景色可看,就没想着换,但是有一点让我奇怪:没放欢迎水果..但是又把我行李都放进来了🤦♂️ 因为也不怎么会吃,也就不问了。房间感官性还可吧,每次要套房只想比普通房大一点,心理就会更愉悦点儿。
还是很喜欢有地毯的酒店😂不会来回走的时候脚凉。
mini bar就纯茶叶,冰箱里面也无东西。
卫浴备品是加大容量的那款“专为艾美酒店定制”的薄荷洗发水,鼠尾草沐浴露,维他命身体乳。
一楼楼梯口
客厅
卫浴间
洗手台
卧室
电视和minibar
这个椅子超级舒服
备品

三、 设施与服务

健身房和游泳池都位于酒店二楼.. 讲真没带运动装就不想去,凌晨去看了一眼..我以为我到了鬼屋,出电梯黑灯瞎火的,看见泳池拍个照然后就跑了,健身房你们就自己去探索吧😂

四、 餐饮

早餐:位于酒店一楼,也可去酒廊吃。前一天吃了海底捞,然后第二天的闹钟响了一下,就关掉睡到了12点,也就没图,之前吃过一次,重庆小面还是很棒的!其他的应该都是中规中矩。
酒廊的小姐姐服务也真是超好了,虽然去的时候没到hh但等了一个多小时房间还没打扫完就干脆去旁边的万达看了个电影“我的姐姐” ,下午的HH人流量断断续续不算多,菜品感觉还可,主菜就忘拍了.. 小蛋糕种类是真多,提拉米苏算是好吃点的了,虽然不喝酒也不认识,但还是感觉有好多酒,下面就是冰柜的饮料。主食的辣子鸡很香也很有味儿,毛血旺就感觉一般般,再就是个馕饼的菜。
一楼早餐 口!
Hh

五、 周边玩乐

周边就是万达广场和星光广场两个商圈,地铁口也很近,去解放碑等景点都算差不多时间,轻轨转线也很方便。

六、 整体评价

态度都挺好,也没觉得到会很人不舒服的地方  
唯一一点:真的想要连接Wi-Fi,我劝你可能就几分钟,不然就是无限制卡网。我基本在酒店靠流量度时间!修一下吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
琥9d`2021-4-17 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29802182021-4-12 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2021-4-11 09:48
飞客25594832021-4-10 11:58
qq4177253872021-4-9 17:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wudijimo  白金会员  2021-4-8 14:23:05  | 显示全部楼层
88券哪里送的?
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-4-8 14:57:17  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2021-4-8 14:23
88券哪里送的?
之前猪登陆的时候送的89-88😂 我也不知道为啥突然给
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-4-8 14:58:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪给的套都不是河景嘛,虽然可能本家的会好一些,但是我这随缘住就找个用卷便宜的。
清流正  黑钻会员  2021-4-8 15:24:29  | 显示全部楼层
总觉得这家真像青岛艾美
艾美不错了偶尔还能连上手机也还是有网的,成都喜来登33以上手机没信号,网25kb……真是醉了
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-4-8 15:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-8 15:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2021-4-8 15:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-8 15:55:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2021-4-8 16:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家网络差的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a33107506872021-5-5 17:46

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-4-8 16:36:06  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2021-4-8 16:21
这家网络差的很
我没感觉到Wi-Fi的存在😂 开了几个G的流量
易大力!  钻石会员  2021-4-8 16:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-4-8 16:36:28  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-4-8 15:24
总觉得这家真像青岛艾美
那我下次要去青岛艾美看看!