微信卖给黄牛购物卡被骗

12083 55
冷寒月  钻石会员  2021-4-6 10:32:49  | 显示全部楼层
楼主去看一下,那个永辉小程序 里面 被谁领取的就明白了啊,对比一下是不是这个黄牛。
年轻人与狗  白金会员  2021-4-6 10:38:08  | 显示全部楼层
脑子是个好东西,但愿你能有一个
stephen991  白金会员  2021-4-6 11:04:12  | 显示全部楼层
目前看不出黄牛有明显的骗人痕迹……只能说你自己经验少
飞客1997990  钻石会员  2021-4-6 11:28:28  | 显示全部楼层
加群私发这四个字不懂啥意思吗?只能怪你的小学语文老师没教明白。让你加群然后私聊发给他 这都看不明白??????????
哈哈哈哈哈哈lz太可爱了,那你这种东西发群里,肯定无了啊。况且才90,我以前被骗1k
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客17490492021-4-9 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挖煤工具人12021-4-6 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔缇  黑钻会员  2021-4-6 16:25:48  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2021-4-6 08:49
他自己要求“加群私发”。是他自己要求的。而且也是他自己领取了。你还在帮他强行洗白?还想把责任推到我 ...
兄弟啊。。加群私发。。私发。。你这也是逗笑我们了。哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-4-6 16:59
Kwas  白金会员  2021-4-6 17:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说得在理! 楼主吧所有的相关截图放上来,应该能知道个大概了。毕竟不能只听一面之词
giftone2001  钻石会员  2021-4-6 20:15:19  | 显示全部楼层
语文体育老师教的……
智商捉急啊……
haoxinsi 发表于 2021-4-6 09:08
你自己都说人家要你“加群私发”,这四个字哪个字看不懂?还是连在一起不理解?原来读书少真的会使人变蠢。 ...
确实有让发群里的,现在永辉只能转增一次,那么你大号和黄牛是好友,但是你小号买的永辉,就没法转增给他,这个时候黄牛有个群,就会让你加进去发到群里,然后领取后踢了。群里基本都是他的熟人
.y.y$x  新手会员  2021-4-7 12:39:50  | 显示全部楼层
其实都是片面之词,内容还有不真实在里面,等会我去发个图给大家看看,都合作了5年,就一件没解决的事直接这么极端
老衲会飞  金卡会员  2021-4-7 22:19:19  | 显示全部楼层
这点毛都撸,你们的时间都这么不值钱吗?
?人在旅途  白金会员  2021-4-7 22:23:35  | 显示全部楼层
haoxinsi 发表于 2021-4-6 02:31
楼主自己把卡密发群里被其他人领了,然后怪黄牛骗你?卡密这种必须私发的道理都不懂?
这个楼主我认为有问题,因为卡密都应该是私发,发到群里,谁帮了去都不知道
咸蛋蛋蛋哈  白金会员  2021-6-17 23:43:57  | 显示全部楼层
有没有靠谱的黄牛啊。介绍个