发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空MU587上海纽约头等舱报告

7999 50
魔都浦东机场T1办理登机手续后,过了边检和安检,看看人满为患的日上就开始找传说中的20号休息室,,,找了快一刻钟还走错了,人家给我带过来的,呃怎么说呢 里面一个人都没有 但是浦东T1的休息室基本上就是坐着及其不舒服的沙发开会。。。
走得早,我正寻摸着有啥可吃的东航MM拿了个IPAD让我选下说有后厨可以直接现点现做,所以就要了个中式早餐,上餐过程就很搞笑,跟在飞机上一锅端一样,,,
水果是MM从候机室里现盛的~~~
之后就有其他的人过来了,然后看了看表也差不多快到时间了就去登机了,浦东的安检是不是很松呢?飞米国登机前还有一轮搜包,重点是水不让带,可人家直接在我包里搜出来一瓶500ML的矿泉水我都惊了,,,这我肯定不是在刚才休息室拿的啊,是早上放包里准备路上喝的 = = 后来问了问同学也证实了说浦东安检很松 虹桥反倒挺严的 不知道 我只知道首都机场是挺严的
航旅纵横显示MU的773竟然是上下两层的。。。然后这么看起来还是挺搞的
今日座驾B-2003 本人在靠窗户的2A
起飞前还有蚊子一枚~
包厢的菲拉格慕洗漱包以及金枝玉叶睡衣 = =
洗漱包虽然品牌跟公务舱有区别但是一致的是 味道一如既往的熏人···后来就扔脚旁边了
铁三角的ATH-ANC29降噪耳机,一开始的还坏了没声,换了一个还是有问题,后来俺发现是东航773的插头地方不能插到最里面所致。。。
先来摆盘
匈牙利牛肉汤
什锦青菜沙拉
香煎鹅肝小牛排  - -
吃好喝好后已经到东京了
WIFI并不会开放···
隔壁2D没人 2H有, 我还想那2H爽了 可以拼双人床了 结果平飞后 机长?副机长?就过来平躺了,可能中间也换人吧
F的厨房 CC们都去休息了
盥洗室空间不错可以转开身。。。
回来准备休息
后来呢 CC扒着一看我也没怎么睡就继续吃。。。
刚好娱乐系统让我整司机了人家给我重启了
MU这个773的娱乐系统是哪里来的?自己研发的么?总之用起来不是很舒服,航线图信息也不多。。。
终于OK了
端上来了面包以及蛋皮?忘了拍这个菜单了 囧
最后提拉米苏蛋糕
当然了本人旋转了45°
杯具的是现在开始犯困了 - - 可是也快到了
不忘拍一拍安全须知
降落后在机场磨蹭了将近20分钟才慢慢的靠桥,刚下飞机就在廊桥里被堵住开始排队,20分钟后终于放人到入境大厅满满的人 T1总是有熟悉的面孔 哈哈哈 至少那个华人的秃头老大爷和维持秩序的老奶奶印象深刻。。。
OK 谢谢观赏~
标签: MU587

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
NGBのMAX2021-3-27 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2021-3-27 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
床下底劈柴2015-5-23 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nobleman22015-5-20 12:36
hwj6090971602015-5-18 23:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

陌陌-卿少  白金会员  2015-5-18 13:25:21  | 显示全部楼层
ouhiroshi 发表于 2015-5-18 13:19
魔都浦东机场T1办理登机手续后,过了边检和安检,看看人满为患的日上就开始找传说中的20号休息室,,,找了 ...
吃的真不错!!!Y(^_^)Y
Arduous  黑钻会员  2015-5-18 13:25:35  | 显示全部楼层
上次把擦行搞死机了。也是飞JFK。空姐果断把全舱娱乐系统重启了。那叫一个窘
dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:28:13  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2015-5-18 13:26
哪尼~~~~~~~~~~~~
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:28:59  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-5-18 13:25
上次把擦行搞死机了。也是飞JFK。空姐果断把全舱娱乐系统重启了。那叫一个窘
哈哈 这个不会全机重启啦 单独给我整的~
你那个是啥擦航的748还是773?
点评 (1条)
Arduous 发表于 2015-5-18 13:44
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:29:09  | 显示全部楼层
陌陌-卿少 发表于 2015-5-18 13:25
吃的真不错!!!Y(^_^)Y
谢谢~~~~~~~~
chucklai  黑钻会员  2015-5-18 13:30:42  | 显示全部楼层
不错,先赞一个。。
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:32:13  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-5-18 13:30
这个青菜沙拉真难看...
是的呢 还那么孤零零的单独端上来 哈哈哈
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:32:54  | 显示全部楼层
chucklai 发表于 2015-5-18 13:30
不错,先赞一个。。
哈哈哈 谢谢~~~~~~~~~~
AshW  金卡会员  2015-5-18 13:38:59  | 显示全部楼层
除了沙拉以外,餐食看着都挺不错啊。不知味道如何。
黄油应该是模具!
行程棒棒的,木航配铁三角?听动词大慈吗?
quanquancaicai  新手会员  2015-5-18 14:16:57  | 显示全部楼层
鹅肝小牛排看着不错~-~
chucklai  黑钻会员  2015-5-18 14:18:35  | 显示全部楼层
ouhiroshi 发表于 2015-5-18 13:32
哈哈哈 谢谢~~~~~~~~~~
那个窗帘真有创意,鸡汤和国航的如出一辙都只能叫葱花汤而已。。。。呵呵
rin  终钻会员  2015-5-18 14:19:45  | 显示全部楼层
赞一个,谢谢分享