发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告

1748 29
[htitle=一,抵达酒店]这家店是南宁第一家假日,好像也是广西第一家。原本星光振宁的智选先把牌子挂出来了,结果一直没有投入运营,壮锦假日后来居上。
酒店在民航局隔壁,入口在民航局入口,从海吉星方向往南站大道方向辅道上也有一个小口子。交通现在来看还算便利吧,在立交桥旁边,楼下就是地铁站(地铁5号线今年年底修通)但是周边的购物广场没有成型,也没有可以玩的景点。
酒店外观跟民航局大楼长的很像,就是民航大楼的放大版。
办理入住的时候,酒店没有识别出我的会员信息,不过由于不是走官网的渠道,加上酒店也没有行政酒廊,所以就无所谓了,也不差那三瓜俩枣,早餐也是房间自带了。工作人员态度普普通通,既不热情也不冷漠,对问题回答的倒是很及时,感觉跟鑫伟万豪差不多水平。 南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告
远景
侧面
正脸
大堂有一点点小了
这里面是早餐餐厅
不知道二楼是干啥的
[/htitle][htitle=二,客房]客房布局感觉还是比较合理的,比起万豪 皇冠假日之流,就差个浴缸。但是因为酒店刚刚装修结束没多久,客房气味还是比较明显的,对异味敏感的朋友慎选,等半年后再入住比较好。
找了一会儿发现没有柜子,再尝试掰了一下正对洗手间的玻璃,好家伙,这个柜子藏的够深的。卫浴备品是大瓶装(不够排面),卫生间的玻璃倒是电动雾化玻璃。
客房景观四舍五入约等于没有,房间备品也没排面(不能打包走了),优点我觉得是房间装修,一改老气风格,装上电动窗帘和电动雾化玻璃让人有惊喜。床是软床,参考鑫伟万豪,我睡的很爽。 南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告
疫情之下的常规操作
雾化玻璃,开关在左边墙上
金属框点缀的装修风格我还挺喜欢的
水免费,饮料收费
中规中矩吧吧台
也不是什么昂贵的水
藏在镜子后面的衣柜
天气好的话,这个角度能看到东商区的摩天大楼
这后面是海吉星水果批发市场
中规中矩
没有排面的备品
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房有,棋牌室也有,还是四个棋牌室,但是泳池没有,这个让我觉得不可思议,新开的假日居然不安排游泳池?儿童游乐和商务中心和,接送服务不清楚有没有,毕竟没有看到服务介绍手册。 南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告

没有工作人员站岗的康养中心
[attach]7405480[/attach

[htitle=四,餐饮]没有行政酒廊
早餐是这家店另一个突出特点,我感觉能跟鑫伟万豪打一架,如果以340的税后价格来看,这个酒店,在南宁三百价位段无敌。早餐出品很好,甚至可以说比美豪丽致都好。我可以随时变身饭桶吃吃吃,我这个人很奇怪,在家可以不吃早餐,但是住酒店一定要试一下酒店早餐,这家店,比武陵源的铂尔曼强,我说的。 南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边没什么可以玩的,但是作为出差酒店来说,几乎完美(如果你还有交通费可以报销的话)
[htitle=六,整体评价]着重说不足吧,希望酒店有一天能醒悟。
备品换小瓶,员工还可以更热情更亲切一点,给房间装个空气净化器吧,还有,拖鞋小了。对了,电梯很快,超快的反应速度,这个很惊喜。
感谢大家看我水贴,这个帖子是半个月前体验了,但是我太懒了,就一直没写。原本还有一篇柳州莲花山庄的,结果APP的草稿箱出bug了,直接官给我清空了,我就懒得继续写了。 南宁首家假日——壮锦假日酒店入住报告
终于水完了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
药妖灵2021-4-9 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24557172021-4-6 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-4-5 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MLL352021-4-5 16:24
飞客19628532021-4-5 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-4-5 13:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUN®red  蓝钻会员  2021-4-5 14:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没泳池不算五星吧
szken  黑钻会员  2021-4-5 14:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-4-5 14:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
DunderMifflin  白金会员  2021-4-5 14:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家设施不错的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
月影非虚  蓝卡会员  2021-4-5 15:25:38  | 显示全部楼层
感谢分享。假日在IHG不是四星定位么?而且IHG要求旗下品牌都要换大瓶了
samwu2222  终钻会员  2021-4-5 15:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沙雕儿童  钻石会员   楼主| 2021-4-5 15:43:28  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-4-5 14:14
没泳池不算五星吧
假日不是四星吗?我一直觉得它是四星来着
JUN®red  蓝钻会员  2021-4-5 19:27:31  | 显示全部楼层
沙雕儿童 发表于 2021-4-5 15:43
假日不是四星吗?我一直觉得它是四星来着
一般都五星,有标准的
沙雕儿童  钻石会员   楼主| 2021-4-5 20:20:36  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2021-4-5 19:27
一般都五星,有标准的
咦,这个亚子啊
沙雕儿童  钻石会员   楼主| 2021-4-5 20:21:18  | 显示全部楼层
月影非虚 发表于 2021-4-5 15:25
感谢分享。假日在IHG不是四星定位么?而且IHG要求旗下品牌都要换大瓶了
包括皇冠吗?
美好的一年  黑钻会员  2021-4-6 01:29:48  | 显示全部楼层
假日一直是4星啊。。啥时候5星了?