发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空MU588纽约上海公务舱记录

6169 33
早前介绍了JFK的AF浪之,随着班机的抵达,也该收拾东西准备登机了。
MU和CA在JFK都使用T1航站楼,我之前查了下CZ在JFK使用的是T4航站楼。
本来CA和MU是差不多时间抵达和出发,但是呢当天MU晚到俩小时,所以只能看到孤零零的空中女皇747-8在廊桥孤单等待。
B-2085
话说新的747-8坐起来挺舒服的,起飞很轻盈而且在楼上也挺安静的,可惜这次不能坐这班了 = =
之前在ROME几乎都是LAST CALL,,,所以这次不敢怠慢,提醒登机就赶来了,可还是在最后面排队 哈哈哈
MU在JFK是按照座位分区登机,登机顺序是:有需要帮助的乘客、抱小孩啊这些是最先登机,等他们基本就绪,两舱以及金银卡旅客和后排经济舱分两条队伍排队登机。
登机前来一张今天的飞机 B-2001
JFK T1是因为有点老的原因么?飞机开的离航站楼非常近,又没有特别好的位置去拍,所以就只好这样了。
登机后的欢迎饮料
今天坐在16H,本来中间左边没有人,后来从前面的座位调过来一个米国大胖子~
接下来就是随便拍拍。。。大家凑合看哈。。。
洗漱包是东航公务舱标准配置。。。娇韵诗的。。。呃。。。然后想吐槽下这个水。。。不知道是什么玩意儿。。。粉红色的包装感觉是从什么内蒙古草原采集来的,后来仔细看了下还是加拿大某冰川的 有点儿崩溃啊 咋弄了个这样的包装捏···
隔壁~\(≧▽≦)/~啦啦啦
然后就是推出前发放了菜单~
香槟先上起来
公务舱呢人太多 自然也没什么更周到的服务 所以就一锅端~
这次要的牛肉面。。。端上来有点寒碜啊。。。
水果还是很好吃滴
因为我在右侧走道,稍微对比了下左面呢是一个男CC,我感觉各方面服务挺周到的又很及时,而这边能减就减,左面发了一圈什么干果,这边很抱歉,什么都没发。。。我以为上餐时会补发,结果我想多了~~~~~~
继续看看客舱吧。。。
然后准备睡觉了。
东航在长航线上两舱基本上就是起飞的正餐和到达前的简餐,MU587的话是在中间时间上简餐,之前坐国航的CA981的经济舱貌似发了四餐······三份盒饭加一个三明治如果我没记错的话 - -
我在飞机上属于基本睡不着的,这次呢估计还是睡着了一会儿,毕竟醒来已经飞到了中国这边了。
看看飞行的航路还是蛮感慨的,,,进了中国后拐来拐去的 真是崩溃
早餐要的西式的
OK 谢谢大家~~~
标签: MU588

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
李松林2023-8-3 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F_w_szx2015-5-20 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-5-19 08:23
浪流丹2015-5-18 16:05
飞往札幌的飞机2015-5-18 14:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

MacArthur  蓝卡会员  2015-5-18 12:16:00  | 显示全部楼层
米果大胖子你都有想法?
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 12:18:29  | 显示全部楼层
想起来了个细节:在座位上发现有些污渍,在板子上,所以就拿发的毛巾开心的擦了起来。。。都擦干净实在是很开心的事情······
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 12:19:55  | 显示全部楼层
MacArthur 发表于 2015-5-18 12:16
米果大胖子你都有想法?
。。。。。。。。。。
因为本来想旁边没人多好啊 结果大腹便便的过来了 - -
MacArthur  蓝卡会员  2015-5-18 12:21:05  | 显示全部楼层
ouhiroshi 发表于 2015-5-18 12:19
。。。。。。。。。。
因为本来想旁边没人多好啊 结果大腹便便的过来了 - -
在一起。      
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 12:21:58  | 显示全部楼层
MacArthur 发表于 2015-5-18 12:21
在一起。
{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}
rin  终钻会员  2015-5-18 12:32:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
KrisTUS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:29:58  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2015-5-18 12:47
谢谢分享,觉得菜单上看到写什么上好牛肉上乘什么的觉得好奇怪
哈哈哈 人家还有上好纽约牛排呢 - -
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 13:30:55  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2015-5-18 13:21
目测餐食比飞cdg的好
不知道 我觉得都一样。。。至少跟我坐过的上海罗马的基本上等同标准
P.S 为啥每次看到CDG都会联想到成都呢········囧
fishbyc  蓝钻会员  2015-5-18 14:02:25  | 显示全部楼层
觉得东航前面放东西的小空格比擦航实用很多,擦航前面那个根本没法放东西
刚刚在那个587就忘记吐槽那个矿泉水了。
基本上有小孩的旅客,老年人,残疾人都属于第一梯队,人道主义还是要的。
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 14:49:24  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-5-18 14:02
觉得东航前面放东西的小空格比擦航实用很多,擦航前面那个根本没法放东西
恩 储物格挺多的也很大
ouhiroshi  蓝钻会员   楼主| 2015-5-18 14:50:04  | 显示全部楼层
飞往札幌的飞机 发表于 2015-5-18 14:21
刚刚在那个587就忘记吐槽那个矿泉水了。
基本上有小孩的旅客,老年人,残疾人都属于第一梯队,人道主义还是 ...
老早前我就想吐槽这水了 囧
rosemarymanor  白金会员  2015-5-18 18:11:28  | 显示全部楼层
大家都说MU77w的c舱产品细节做的不好 但我总觉得和BR差的不大啊
lzou  钻石会员  2015-5-18 23:48:39  | 显示全部楼层
头盆里那个两块是什么?烧肉吗?