发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【武汉光谷希尔顿】尽善尽美

2303 25

一、 抵达酒店

清明小长假和同学一起到武汉赏樱,同学说去年来武汉入住过这家酒店,觉得很安静风景也还不错,所以喊我一起也住在这。作为一个老马里奥会员,本次入住正好是希尔顿在✈️🐷推出了会员匹配活动,F4匹配了希尔顿金卡,然后在官方app上预订了一间普通客房,入住前两天酒店打电话欢迎入住,并且询问了需求,随即我就在电话里说明了有升房的想法,他说帮我备注。出行前一天发现app上房间已经升级到希尔顿行政房。
酒店位于武汉市东湖新技术开发区花山生态新城,离天河机场较远,开车56km路程1h左右,我这次是从汉口站驾车到酒店,全程33km路程也是1h左右
酒店是临严西湖而建,更倾向于是一个度假/会议型酒店,入住在前台Sharon小姐姐接待了我,在这里特别表扬一下Sharon小姐姐,服务态度很好,因为我和我同学是三个人入住两间房间,她还主动多给我们一份早餐,我还询问她是否能多给一份酒廊HH,她也满足了我的要求 【武汉光谷希尔顿】尽善尽美

二、 客房

本次入住的是希尔顿行政房,位于酒店的A区五楼,这边特别说一下这个酒店的大堂在三楼,楼下两层有客房,楼上两层也有客房,虽然电梯里的三楼贴着Lobby字样,但每次坐电梯到三楼都有种还没到的错觉lol
欢迎水果是经典的红绿灯组合,我上文提到有酒廊HH和早餐
话不多说看图吧

三、 餐饮

行政酒廊位于酒店A区三楼,我去的时候人有点多,一直拍拍拍有些尴尬,照片有些少

四、 整体评价

如标题所示,我用了尽善尽美,因为作为一个金卡入住该酒店,酒店的各方面体现出了专业和周到,和马里奥比较,至少我在马里奥金卡甚至白金卡的时候不经常提前接到电话,并且不在前台拉屎根本拿不到很多的礼遇,所以希尔顿的这次体验可以说是很加分的
最后用几张阳台上的严西湖景+酒店园景收尾吧
武汉光谷希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
鱼行天下2024-1-28 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李怡然2022-6-17 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河豚鬼2022-2-2 17:50
给我冲2021-4-6 11:07
张小豆2021-4-6 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-4-3 12:53:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
来年尝情  白金会员  2021-4-3 12:59:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Keven926  钻石会员  2021-4-3 13:07:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

前台拉屎可还行
canny-12  终钻会员  2021-4-3 13:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huziss  白金会员  2021-4-3 13:57:06  | 显示全部楼层
前台无法用语言来形容,酒店位置偏僻,在园区入口开车跟着导航周都走都走了好久。
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-4-3 14:38:17  | 显示全部楼层
这家就是离市区太远了些,度假酒店还是阔以的。
花舞清风  终钻会员  2021-4-3 15:31:23  | 显示全部楼层
服务蛮好,感谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-3 15:40:42  | 显示全部楼层
这家口碑一向不佳。难道要转性?
幸福未充值  钻石会员  2021-4-3 16:33:41  | 显示全部楼层
天气不好,硬件不错