发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶在DU的末尾刷一趟南翔希尔顿逸林

1696 26
在DU能够拿一万分最后关头订了一天(不能说晚)南翔希尔顿逸林,刚入希尔顿家,因为没住过逸林,DU的价格也很实惠,还送1万分,那简直是不住白不住了。
到的时间正好是10点,早饭正好结束没吃到,算了,没事,我就上去躺一下而已。
前台小姐姐人挺好的,戴着眼镜很斯文,可是哥不是斯文的人啊,呵呵,跑题了~~~
前台小姐姐人挺好的,金卡帮我升级到了18层的行政房,有行政待遇,延迟到6点,真的挺厚到的。另外送了两块饼干,我看到过坛里很多朋友晒过,也不知道希尔顿为啥特别注重这玩意儿。除此之外就没有欢迎礼了。哦对了,牙刷牙膏前台单独给。
拿了房卡上去开门,房间挺不错的,是个合格宾馆的样子。
值得一提的是窗虽然不大,但窗前有个飘窗,很深都够人坐上去了。我家要是这样的飘窗就好了。
写字台前也是窗,不过因为窗外就是大楼侧面的房间所以必须用窗帘挡住。
床垫和布草还是挺不错的,床垫是斯林百兰的,布草有特别的纹理。
minibar是空的,上面的茶叶也很简单,都没有撸回家的欲望。备品是45ml的马鞭草和普罗旺斯薰衣草香味,这个还不错。
浴室的窗有布帘可以降下挡住,这是用电动按钮操作的。但我发现,这个布帘竟然是在浴室外面的,而不是在浴室里面。这个~~~你想象一下这里面的漏洞~~~~
其他好像也乏善可陈了。酒店外面景观也没什么可看的。
下午我出去了下,所以2点到4点的下午茶没有体验。
我住的楼层是18层,酒廊就在同层,离得不远,但酒廊自一月份开始就没开了。
退房的时候问小姐姐(不是斯文了)想要保留一张房卡,不过小姐姐过他们家房卡紧张送不了,这让我很意外,第一次遇到这种情况,不过她很快说可以送一张房卡套,从另外一个抽屉里拿出来一个小小的印有希尔顿标志的牛皮纸袋,里面是pvc做的房卡套,可以放两张房卡用双面胶贴在手机后面。挺有意思的。
六点退房,而他们家的HH是6点开始,其实这个挺尴尬的,怎么处理就看酒店厚道不厚道了,怎么说话也是体现高情商和低情商的区别了。倒是没想到小姐姐主动说,体验过我们家HH吗?我说没有啊,她说那您可以去旁边的餐厅,现在HH就要开始了,太好了。
现在HH安排在一楼大堂侧面的餐厅里,其实是早饭、下午茶放在一个地方了。我之前体验过厦门康莱德的自助晚餐,实在是不错,这个以后再说,我想逸林虽然及不上康莱德,但也不会太差吧。可是没想到的是~~~~确实是够差的。
首先,所有的(请注意是所有的)饮料就台子上这些,饮料没有放在冰箱里(事实上我都没见到冰箱)更不要说冰桶了。两瓶啤酒,一瓶伏特加,没了。咖啡机、奶桶、水桶,倒是都有,但都没有开。
竟然有小笼包,这大概是南翔特色,别家没见过,但这个小笼包实在是很难吃,干的,我就吃了一个,而且就这么一笼。其他热菜还是有一些,但依然很难吃,我不算是对吃有很大追求的人,但依然是到了咽不下去的地步了。我印象中只有炸鸡腿、黄金糕这几样味道还不错,其他没了。倒是木耳红枣汤的红枣贴心的把核去掉了,好评。还有个最后上的鸡肉卷也不错。
我觉得HH的最大问题可能是人手不足,整个餐厅我只见到一个服务员小姑娘在忙着清理盘子,看着都像学生一样。厨师也只有一个胖胖的大叔。然后就没了,很难想象吧。
最后说一下公区,酒店的大堂有挺漂亮的吊灯装饰,侧面上楼的楼梯也很有艺术感。
但是但是,去侧面的男厕所看看,虽然不是非常不堪,但卫生程度堪忧,大致和大型商超的厕所差不多,明显是疏于打扫清洁的。这跟我之前住过的很多酒店完全不能比。
最后,过了几天拿到了积分,恩~~~好像没有myway分,但就算了吧,毕竟是DU。
我必须要说的是,希尔顿的IT还是不错的,下单后马上会收到邮件通知,拿积分和房晚速度也非常快。前台小姐姐很热情的希望我给予10分好评,虽然我还没有收到这封邮件,但说明酒店方面还是很重视客人反馈的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xc36182021-5-16 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby0182021-4-13 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz.fu2021-4-9 08:01
舟亢2021-4-3 11:41
Leo.Liang2021-4-2 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HX2  黑钻会员  2021-4-2 15:18:32  | 显示全部楼层
挺好
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
UUhimimaster  钻石会员  2021-4-2 15:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

茶包我前几天去是川宁的,19楼行政
Third_d  白金会员  2021-4-2 15:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 15:49:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果还是在这个餐厅吃的话,我对厨师的水平是持怀疑态度的。
wxiaobai  终钻会员  2021-4-2 15:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2021-4-2 15:54:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 16:04:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是在app上选同一天就能订房了呀,入住时间是早上十点到下午四点,坛里贴子很多的,搜一下都有了。不过现在不送一万分了。
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 16:05:15  | 显示全部楼层
UUhimimaster 发表于 2021-4-2 15:24
茶包我前几天去是川宁的,19楼行政
这个倒是无所谓。不过同是行政房茶叶不同,也可以从侧面说明管理上的问题。
梅城飞雪  黑钻会员  2021-4-2 17:22:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
白王  白金会员  2021-4-2 17:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同一天去的,小笼包我吃了一个
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 17:56:24  | 显示全部楼层
白王 发表于 2021-4-2 17:45
同一天去的,小笼包我吃了一个
那可能还看到过你,简直难吃啊
白王  白金会员  2021-4-2 18:04:38  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-4-2 17:56
那可能还看到过你,简直难吃啊
你应该在我前面去拍照的,因为我两个人拿了两个小笼包,那个鸡肉卷确实还可以,我吃了两三个,其他的就没啥亮点了
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 18:33:09  | 显示全部楼层
白王 发表于 2021-4-2 18:04
你应该在我前面去拍照的,因为我两个人拿了两个小笼包,那个鸡肉卷确实还可以,我吃了两三个,其他的就没 ...
我是第一波么,刚开始的时候就去吃了。小笼包还挺惊讶的,因为别的地方没有。但一点汤都没有的。鸡肉卷是厨师极力推荐的,味道确实可以。
jiacklea  钻石会员  2021-4-2 20:49:29  | 显示全部楼层
与楼主一样,中午一点到的,吃了个下午茶就走了
codasky  蓝钻会员   楼主| 2021-4-2 21:32:24  | 显示全部楼层
jiacklea 发表于 2021-4-2 20:49
与楼主一样,中午一点到的,吃了个下午茶就走了
下午茶怎么样?