APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

大家天天投诉把酒店吓得惶惶不可终日。

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2010-12-28 09:56:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天才表扬了深圳福朋处理门锁事件很得当,晚上就收到了驻店经理的邮件。
尊敬的X先生,

请接受来自深圳福朋喜来登酒店的问候!
我是XXX,酒店驻店经理。首先感谢您对我们的支持。
我被告知在您上周末入住本酒店期间因客房门锁故障的原因而影响了您以及家人的入住经历. 我就未能及时亲自为您解决问题而向您表示歉意.
希望您对我们宾客服务经理就此事项为您提供的解决方案感到满意.
我将会将您的意见及建议反映给酒店管理层,对于你的反馈,我们会给予最高的关注并会作出合理的整改. 无疑这是对我们提高服务及设施的帮助。
X先生,在此再一次向您表示歉意,并感谢您的反馈意见。
尽管这一次的入住体验让您失望了,但是我希望未来您仍然给予我们再一次为您服务的机会。
深圳福朋喜来登酒店期待您的再一次光临!

我压根都没投诉,酒店就给吓成这样。

人非圣贤,孰能无过。买公主家的产品也会有坏的时候,能保修就行了。

已有2人评分威望 理由
terrywbq + 5 返利- -
badeng + 5 人酒店也就是走一流程,还把您也给吓着了,.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-12-28 10:00:33  | 显示全部楼层
呵呵。。。这年头乱七八糟投诉,不知所谓投诉,职业求好处投诉,装13投诉,吃饱撑着耍人投诉太多了,难怪国人素质一直被看不起,出国了充其量就是个没素质的待宰的凯子
已有1人评分威望 理由
hobright + 5 同意!去欧洲酒店试试。。看花这么点钱到哪.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-12-28 10:06:22  | 显示全部楼层
SZFP还是很不错的!至少感觉服务很真诚~~~价格很给力~~~对白金待遇有保证!

钻石会员 鲜花(17)

Johnston 发表于 2010-12-28 10:08:03  | 显示全部楼层
是的,做什么事都不能过分,应该舍身处地的想一想!

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2010-12-28 10:12:59  | 显示全部楼层
酒店态度很诚恳

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-12-28 10:15:29  | 显示全部楼层
这个酒店给力
我一直感觉都是性价比最高的

个人,这个12月持续20多天。

黑钻会员 鲜花(496)

四月的麦田 发表于 2010-12-28 10:27:37  | 显示全部楼层
别说酒店了。我在银行工作,发现有些客户非常之贱。
排队稍微等了几分钟就不耐烦喊着叫着要投诉,请问是着急去投胎吗?我们银行已经算很好了,基本都不用排队。
有次我就直接告诉客户:您不满意可以投诉,不过您也可以选择其他银行,比如工商银行,您在那里可以先叫个号,然后买个菜,做个饭吃完再回银行办理业务,不过千万别在那里叫喊,因为不会有人理会您的。
那人听了立刻收声!
已有2人评分威望 理由
hobright + 5 有钱就去办私人银行。。
shixin + 7 非常的同意!

查看全部评分 总评分:威望 +12 

是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-12-28 10:33:58  | 显示全部楼层
嘿嘿,金融行业见怪不怪了。

生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-12-28 10:33:59  | 显示全部楼层
心态最重要,把自己太当回事,不切身处地考虑他人,其实自己根本就得不到真正的快乐。
高级酒店提供的是优于一般的服务,让大家感觉处处受宠,自然就会喜欢,常来
已有1人评分威望 理由
hobright + 3 同意~

查看全部评分 总评分:威望 +3 

SPG 2年GOLD之后终于P了!

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-12-28 10:39:42  | 显示全部楼层
这就是真正的low class,出了点钱就像天皇老子一样,老是把提升服务提升服务挂在嘴里,真不知道这种人工作的时候有多敬业爱岗,是不是老板给他每个月两三千他就会拼死拼活的干,为啥你上班时候可以人权至上,你去消费的时候这些服务员就该死,难道你是人做服务行业的就是奴隶。
烂泥扶不上墙。
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(1)

artcheung 发表于 2010-12-28 10:43:25  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2010-12-28 10:27
排队稍微等了几分钟就不耐烦喊着叫着要投诉,请问是着 ...

挺有道理
现在流行云~~~
Nokia没有告诉你的~~风险始终来自于人性~~

蓝钻会员 鲜花(24)

老章鱼

老章鱼 发表于 2010-12-28 10:44:31  | 显示全部楼层
多为别人考虑一下,多体谅一下别人,这样自己也会开心一些。
老章鱼微博http://weibo.com/syhied

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-28 10:46:09  | 显示全部楼层
投诉多了,酒店反而会麻木了,对真正该处理的投诉也无心认真对待了!

SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-28 11:31:15  | 显示全部楼层
投诉论坛持续威武!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-28 11:56:37  | 显示全部楼层
我是来要威望的。。
已有3人评分威望 理由
xy-xy + 5 我是想跟着黄晓明把我那破英语恶补下,求返.
DAILULU + 5 我就只能给5分。。
hobright + 5 我就只能给5分。。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

=。=

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2010-12-28 12:55:28  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-28 11:56
我是来要威望的。。

晓明哥人气真强,马上有粉丝加米。。。我也想要啊。。。
已有2人评分威望 理由
terrywbq + 3 凑个5分- -
hobright + 2 我只剩2分了。全给你

查看全部评分 总评分:威望 +5 

亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-12-28 12:57:13  | 显示全部楼层
游泳池是冷水。。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-28 13:11:00  | 显示全部楼层
工资都提升不上去,提升服务画饼而已
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-12-28 13:17:07  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2010-12-28 10:27
排队稍微等了几分钟就不耐烦喊着叫着要投诉,请问是着 ...

呵呵,LZ在CMB工作?
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 发表于 2010-12-28 13:18:30  | 显示全部楼层
回复 hobright 的帖子

能打听下公主家的是什么产品么。。
各种计划努力中。。。

发表回复