5张热门大白金简单测评

26935 169
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-3-30 23:21:34  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-3-30 22:14
其实在大山加持双倍 情况下,稳稳正收益。  另外权益用不完可以卖掉啊  接送机 代驾等
那我选东航卡或者汽车卡多好呢
卖权益才能回本的 不如没有成本的
大山刷24万 等于48万分 当960
东航刷24万 等于两万里程 一张商务舱
关键东航安逸 无成本就不需要靠卖权益回本
北小盒  金卡会员  2021-3-30 23:25:00  | 显示全部楼层
好文啊!楼主优秀
社区没昵称  白金会员  2021-3-31 00:34:07  | 显示全部楼层
楼主优秀,除了白麒麟不想要,经典白在审批中,其他三张都有了,但不知道怎么玩,每年权益都很多用不完浪费掉,积分的话基本每张卡都预留了三到四年的年费
一张都没有  点个收藏送个花  撤退~
自由的橘  钻石会员  2021-3-31 01:33:51  | 显示全部楼层
如果600都能算好卡的话那国寿白1440-800=640,实打实的640还可以
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pollygxc  白金会员  2021-3-31 06:18:13  | 显示全部楼层
非常棒!
只有白麒麟用好就行
galewolf  黑钻会员  2021-3-31 07:08:51  | 显示全部楼层
xiaofeiyun123 发表于 2021-3-30 22:13
有能轻松免年费的吗?
有啊,很多很多,就是没权益而已;
轻松免年费+权益慢慢?银行是慈善家?
xf01111 发表于 2021-3-30 21:18
只要招行不改,基本就是无持卡成本
是的,因为我需求不是很大,所以基本上没有考虑别的卡,ue白也够用,然后想推鼎致搞不来,就下了孝心卓越,基本上权益自用是没问题了。涵盖了我自己能用得着的
xf01111  钻石会员   楼主| 2021-3-31 08:43:20  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2021-3-31 01:33
如果600都能算好卡的话那国寿白1440-800=640,实打实的640还可以
这次计算只是算覆盖年费和稳定收益情况下,实际使用过程当然不止如此,如大山白延误险用上一次就是5000块…另外广发其实比许多人想象中的强,只要有专门的类型消费或者做卡片组合
xf01111  钻石会员   楼主| 2021-3-31 08:44:11  | 显示全部楼层
爱吃肥肉的小胖仔 发表于 2021-3-31 08:28
是的,因为我需求不是很大,所以基本上没有考虑别的卡,ue白也够用,然后想推鼎致搞不来,就下了孝心卓越,基本上权益自用是没问题了。涵盖了我自己能用得着的
适合自己就是最好的,我目前鼎致+经典+广发南航,基本覆盖了我所有需求
自由的橘  钻石会员  2021-3-31 08:49:25  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2021-3-31 08:43
这次计算只是算覆盖年费和稳定收益情况下,实际使用过程当然不止如此,如大山白延误险用上一次就是5000块…另外广发其实比许多人想象中的强,只要有专门的类型消费或者做卡片组合
对,广发就莫名的还是挺好的行,门槛低,优惠也不少
xf01111  钻石会员   楼主| 2021-3-31 08:51:26  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2021-3-31 08:49
对,广发就莫名的还是挺好的行,门槛低,优惠也不少
目前广发是我额度最高的行且卡片组合最多的,名声不好主要是以前8元额度和其他原因招黑
xf01111 发表于 2021-3-31 08:44
适合自己就是最好的,我目前鼎致+经典+广发南航,基本覆盖了我所有需求
我是孝心➕经典白➕浦发东航
AIRBUS380  钻石会员  2021-3-31 10:53:14  | 显示全部楼层
霸都老汉666 发表于 2021-3-30 21:04
鼎致除了没里程和酒店权益,别的都是杠杠滴
最重要的没有。