发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游

4698 42
原因是年初开工时候小孩问我今年除了生日已经安排好的目的地还有什么想去的地方没。然后我说好久没去北京了~~~想去看大裤衩啊
昔日梁朝伟闲暇时独自飞伦敦喂鸽子……此时我俩也潇洒走一遭。才结束半日动物园之旅就和孩子兴冲冲坐上去北京的高铁。 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
火车快开呀带我去北京
路上太兴奋毫无睡意,就在高铁上下载好了北京需要的码,地铁app等等。大北京经常堵车啊,还是地铁靠谱! 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
到了北京深切体会沙尘暴
到啦,下地铁很容易就能走到
大厅有设计感的灯
大堂休息区
前台
有趣的电梯间一层,😜中式浮雕
前台登记入住,给了最高楼层22,办理完手续就上楼了。但是发现没有浴缸所以和前台联系能不能给换一个有浴缸的,差不多一刻钟之后有服务员带我们去了新的房间。 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
之前先给的22楼的房间,双台盆但是没有浴缸
最高层这间给的看不到大裤衩但是正对着东三环国贸桥。
其实如果不泡澡这间也不错了
之后换到了这间 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
低了一层,边上还有那传说中的06房
房间是不太大的啦
简洁舒适,有了浴缸相对就小一点空间
简单的挂衣区域
浴盐,没仔细看估计是水果味道的吧
电动马桶盖子
我最爱用的欧舒丹
新酒店不知道遭遇了什么着地上是烫伤了?还是水渍啊?垃圾桶都都套了垃圾袋引起极大的舒适(基本老派的都不套的,阿姨有点强迫症…
简单的吧台
小冰箱里东西不多,好像是免费可以喝的忘记了
欢迎果盘,里面有一颗巨大的枣夹核桃,还有好多年没吃过的牛轧糖
书桌上有充电线可以用
床,软硬正好,有一定承托力休息的非常好
左侧窗口正好可以看到大裤衩嘿嘿嘿
突然发现这个位置是书桌………那06室拍照是把桌子搬走?然后把床拉过啊?太拼了吧……
每一层用书籍拼的数字很有意思
哈喽
虽然大家对于这间酒店评价褒贬不一,但是就为了醒来能看到大裤衩还是挺值得的,而且阿姨很喜欢这种简洁的设计看起来年轻嘛
入住时候已经傍晚赶快去健身房留个影,不然天就黑了~~~ 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
健身房里学网红也拍个装模作样的照片
这里面噢身材好的人太多了,阿姨都不好意思在这边锻炼了因为体能太差
时髦的健身房练垃圾桶都这么个性
课程内容丰富,厉害啊
十二生肖
真好看哟摩登
顺道去看了看公关区域
众社,类似于共享办公会议空间
不早了去吃晚餐了
看大家写的评价有北京特色糕点,麻酱糖饼一看就是很好吃
涵盖南北特色
门钉肉饼,烧饼夹肘子可以说是繁多的北京小点心里我最最喜欢的,平时我小孩都不许我吃啊胆固醇高……居然晚餐有看到 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
有个专门麻辣烫的档口,白天早餐是面挡。莫要小看麻辣烫北方和川渝略有差异的。北京的麻酱加上调料油真的奇香无比爱吃辛香料味道的一定不能错过,顺道切了樟茶鸭还拿了个门钉肉饼。
爆肚,绵软口感,不脆但是好咀嚼。卤煮很多人吃不惯,阿姨生冷不忌的都喜欢!
行政待遇房间的客人有就餐专区,可以点酒,尝试了酒店特色的精酿和起泡酒一下子喝上头了
感觉这餐饭吃的很满足了………也不贵
吃了这么多……晚上被小孩勒令出去散步消食走路去了日坛公园 潇洒走一回,JEN北京新国贸饭店一日游
酒店周围能看到当季的花
在公园赏月,15的月亮很圆
酒店门口的水滴
睡袍的袋子嗲哦
设备新浴缸用酒精湿巾擦一下泡个澡早点睡啦
晚安😴
休息的很好,中间都没有醒过来,早上被闹钟吵醒……去餐厅吃了早饭回家
餐厅让人想到了齐民市集哈哈哈
自然草本
明显感觉吃不动了哈哈哈哈多吃菜
挺喜欢北方的可是要收心了,对酒店也很满意,到底风格不一样觉得和其他酒店没有可比性。感谢小孩让老妈子在这样的年纪还能任性一把。开心得来~~~谢谢看我流水账的各位,时装周后再见啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
天长地久2021-4-23 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-4-3 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wzhangwz2021-3-31 09:53
hoteLover2021-3-31 09:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老骆2021-3-31 07:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

butterWOW  黑钻会员  2021-3-30 14:58:19  | 显示全部楼层
赞!
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-3-30 15:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-3-30 15:53:15  | 显示全部楼层
奥特曼盾牌 发表于 2021-3-30 15:46
送花
谢谢🙏
wxiaobai  终钻会员  2021-3-30 16:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wg焦酒  钻石会员  2021-3-30 16:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

06室发生了什么呀
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-3-30 16:42:36  | 显示全部楼层
wg焦酒 发表于 2021-3-30 16:25
06室发生了什么呀
不是热门景点吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-3-30 17:21:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

晚餐可以足不出点,品老北京特色了
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-3-30 18:34:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-3-30 17:21
晚餐可以足不出点,品老北京特色了
挺好吃的,真的
Jethro  钻石会员  2021-3-30 18:50:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-3-30 20:35:05  | 显示全部楼层
真潇洒!以及,猫猫太抢镜了
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-3-30 20:46:34  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-30 20:35
真潇洒!以及,猫猫太抢镜了
大橘为重!
Edmonton  终钻会员  2021-3-30 22:57:27  | 显示全部楼层
感谢分享