发表主题

我和CZ妹妹分手的经过

帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章 实名认证勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

管你猿

无色非空 2010-12-27 17:52:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到楼下有同学问入会事宜,我陷入了痛苦的回忆~

那是2007年,年轻的我第一次进入了CZ的身体,填了申请表,换了一张小纸片——临时卡
然后我就蹲在家里眼巴巴的等硬卡的到来
一年之后终于等不及拨了95539:
客服MM说:你不够忠诚
我说我忠诚啊
MM说:你要上CZ两次才给硬卡
我说我上了啊
MM说:你出示卡片了吗
我说没
MM说:你不出示卡片谁认识你
我……
~~~~~~~~~~~~~~我是痴情的分割线~~~~~~~~~~~~~~~
接下来一年里我每次值机时都面无表情的对着MM背诵卡号,然后还是没收到硬卡,于是我又拨通了95539:
客服MM说:已经在某月某日寄过卡片给你了
我说我没收到啊
MM说:没收到是你的事
我……
我说要不您再给我次
MM说:好,补卡扣N里程
我说啊?N里程就这么没了
MM说:爱补就补不补拉到,老娘还有客人等着呢
我……
于是我们分手了。
那时我们都太年轻……

PS:MM是通过温柔的语气及修辞表达了上述含义~

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-12-27 18:01:25  | 显示全部楼层
沙发,留给最XX的我,真是有意思。。。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2010-12-27 18:02:15  | 显示全部楼层
记得要凭卡上鸡。现在的MM都比较现实,想不留下任何痕迹,然后天亮说分手已经很难了。。。

白金会员 鲜花(70)

ML35 2010-12-27 18:44:36  | 显示全部楼层
标题党啊
你跟CZ卡分手而已
不是跟CZ妹妹分手

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2010-12-27 18:48:59  | 显示全部楼层
BS标题党again

。。。。

钻石会员 鲜花(11)

canto 2010-12-27 19:26:43  | 显示全部楼层
CZ补卡不要里程的好不好!!!

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-27 21:54:45  | 显示全部楼层
其实CZ算很不错的啊,比CA和MU要强。另外同楼上的,普卡补卡应该也是不用里程的吧?去年帮家里人补过。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2010-12-27 22:03:40  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-27 21:54
其实CZ算很不错的啊,比CA和MU要强。另外同楼上的,普卡补卡应该也是不用里程的吧?去年帮家里人补过。

我也觉得比CA强。
但是上了CA的贼船,要是CZ发我张狗卡。
我就转CZ

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-12-27 22:17:23  | 显示全部楼层
补发卡要扣里程?不解

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2010-12-27 22:32:04  | 显示全部楼层
曾经沧海
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2010-12-28 00:07:23  | 显示全部楼层
去机场售票点补卡,马上可以拿。。。。寄的话太折腾了。。。。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-12-28 10:08:54  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2010-12-28 00:07
去机场售票点补卡,马上可以拿。。。。寄的话太折腾了。。。。

你确定机场售票点可以补卡吗?怎么我上次问他们说不行呢?

貌似我的卡也是给我寄了几次都没收到。

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-12-28 10:11:42  | 显示全部楼层
无色非空 发表于 2010-12-27 17:52
看到楼下有同学问入会事宜,我陷入了痛苦的回忆~

那是2007年,年轻的我第一次进入了CZ的身体,填了申请表 ...

不过,楼主,现在都是电子化了,实体卡片好像没什么用了吧?

蓝钻会员 鲜花(6)

管你猿

无色非空 2010-12-28 10:28:45  | 显示全部楼层
明月清风 发表于 2010-12-28 10:11
不过,楼主,现在都是电子化了,实体卡片好像没什么用了吧?

我就是想拿卡片玩

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2010-12-28 10:31:49  | 显示全部楼层

看到楼下有同学问入会事宜,空MM陷入了痛苦的回忆~缘起缘灭本无常,一声溘然长叹,特撰此文,聊表憾意。

那是2007年,青涩的空MM初出茅庐,鸡缘巧合下结识了业界三大制骗商之一的南方娱乐出版有限公司(以下简称男方)。男方对空MM一见之下,惊为天人,力邀其加盟旗下演艺群星阵容。空MM也对男方一见倾心。狼有请,窃有意,遂一拍即合,约定工钱年底结算,细节按下不表。。。

此间,空MM凭着对工作的巨大热情,对生活的巨大热爱,鸡极投身于男方的娱乐出版事业,出演了一系列爱情片,动作片,爱情动作片。一时间艳旗高帜,从者如云。是年年底,空MM喜孜孜地等着男方来结算工钱,可望穿秋水,不见君来。。。无奈之下,空MM只得找上门,双方互致简短问候之后,就共同关心的热点问题进行了广泛而深入的交流,会谈在亲切友好的氛围中进行:
这一年来的工钱该结了吧,奴家可还指着它过年呐
这个有点难办哪,地主家也没有余粮啊,而且你的片儿都叫好不叫座啊。。。
你个没良心的,奴家这一年来为你挣了多少银子啊?你看看你办公室里挂的这“德艺双馨”的锦旗,还不是广大淫民对奴家工作高度认可的表现?
可哪家主流院线上映过你的片儿?你懂的
。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~俺是痴情的分割线~~~~~~~~~~~~~~~
接下来一年里为之气结的空MM失去了对娱乐服务性生活和工作的热爱,面无表情地勉强配合着男方。一年下来人气虽略有下降,却仍然跻身深受广大淫民爱戴的艺术家之列。于是再次于年底找到男方的客服MM索要工钱
工钱已经在X月X日汇给你了啊
奴家没收到啊
没收到是你的事
。。。。。。
要不您让奴家看下交易记录和水单
好,查询费XXX大元
啊?这么贵?奴家这一年岂不是白干了
爱插就插,不插拉倒。还有新人等着插呢(小样,你也有今天,俺家那口子回家整天对着屏幕上的你,直把妾身作空气啊,这守活寡的日子没法过了。。。)
。。。。。。

嗟乎!白云千载空悠悠。不堪共事者言行,前程不敌年少血气,任气拂袖别。拂袖别,寒却佳人心,言余不积跬步而妄至千里,非乔木也。
色色原无色,空空亦非空。
面对男方无情若斯,情何以堪的空MM终于决定遁入空门,法号“无色非空”。
华丽丽的背景音乐响起:
在我心中曾经有一个梦
要用演技让你忘了色即是空
灿烂星空谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动

已有1人评分威望 理由
青田石雕 + 5 这个写得好

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(6)

管你猿

无色非空 2010-12-28 10:33:53  | 显示全部楼层
我是空少

钻石会员 鲜花(2)

青田石雕 2010-12-28 13:28:54  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2010-12-28 10:31
看到楼下有同学问入会事宜,空MM陷入了痛苦的回忆~缘起缘灭本无常,一声溘然长叹,特撰此文,聊表憾意。

...

这个写得好

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2010-12-28 22:12:41  | 显示全部楼层
明月清风 发表于 2010-12-28 10:08
你确定机场售票点可以补卡吗?怎么我上次问他们说不行呢?

貌似我的卡也是给我寄了几次都没收到。

我对它们寄卡不抱太大希望,是在机场南航票点直接拿临时卡换实体卡的。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

ayzmsck 2010-12-28 22:36:49  | 显示全部楼层
无色非空 发表于 2010-12-28 10:28
我就是想拿卡片玩

这是强迫症的表现

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2010-12-29 10:43:27  | 显示全部楼层
准备今天硬上CZ,看看他给不给我match银卡
已有1人评分威望 理由
Cloud + 5 支持鼓励

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2010-12-29 19:12:04  | 显示全部楼层
姦姦姦 发表于 2010-12-28 22:12
我对它们寄卡不抱太大希望,是在机场南航票点直接拿临时卡换实体卡的。。。

机场售票点能直接帮你打上卡号和姓名?

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2010-12-29 19:13:34  | 显示全部楼层
satanxie 发表于 2010-12-29 10:43
准备今天硬上CZ,看看他给不给我match银卡

求硬上方法。。。直接向CC索要传说中的红色表格?如成功,要发帖传道噢

蓝钻会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 2010-12-29 21:52:05  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2010-12-29 19:12
机场售票点能直接帮你打上卡号和姓名?

以我亲身经历证明是可以的。。。。
已有1人评分威望 理由
Cloud + 5 受教了