APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

形色匆匆——凯悦、艾美、爱而插那、忽悠以及其他……

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-27 14:12:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式

来也匆匆去也匆匆,恨不能相逢。

完啦?

完了。

都演什么啦后来?

没什么,最后国航乘务员的男朋友死了。

谁啊?

孙红雷啊。

谁演的国航乘务员?姚晨?

不是不是,孙红雷的女友是个乘务员。

哦。你又知道,讨厌。赶紧把我手捂捂。冻死了。

还有呢?

没啦。这片子忒没劲了。最大贡献也就把贵公司姑娘们的身价提高一些。

哈哈哈哈,你可真贫。回家赶紧睡吧。怎么那么爱坐早班啊。早说就别来看这电影了。

时间紧任务重啊。没事儿。

T3

好久不见。揉了揉发疼的眼睛。拉着箱子找了好一会儿,走到了头等柜台——时间真是最可怕的东西,去年的这个时候,这里还跟自己家一样,哪儿哪儿都熟,谁谁都认识。

尽管前几天过来接母亲,预先适应了一下,可是走进来以后,仍然有些感伤。

但是我坚信,改变,不是为了躲避什么,而是发现了更好的选择。

休息室

仍然还是老样子,只是没有了刀切馒头,没有了香油拌的小凉菜。品种好像多了,但是却不知道该吃什么。空间越来越大了,反倒没有了那种早班机休息室里净是各国IT公司工友的亲切。

尽管是头舱第一排,仍然感到很局促。东张西望了一阵子,忽然想起,这是爱而插那。不是忽悠。

服务员,给发双拖鞋。

隔壁的大哥仍然在质询,连环球都没有,你们这还是国航么?

好熟悉的感觉。一边对它各种不满,一边越坐越多。

呵呵,何必呢?国航白金又如何?大环境就这样儿。与其费劲巴拉的跟它较劲,不如快快乐乐地跟小家碧玉海航调情。

睡去。

醒来,不喝汇源,不喝燕京。爱而插那有盐,配我顺上飞机七喜。正好。

落地,致谢。走人。

最后的两万里程用掉,爱而插那,再见,或,不再见。

西安凯悦。

比起六年前来,有进步,知道客客气气的说话了。

x先生,您两个房间,但是只有一个钻石,房间我就不给您改了,但是Benefits就没有了。

什么Benefits啊?

早餐、上网、Happy Hour

哦,没关系。

房间还是那么的破旧。送了水果和红葡萄酒。这酒可真破。

酒廊

先生,这是我的名片。有什么需要请随时找我。

呃,好。

哎呀,x先生,您是北京人么?

不是啊。

那您是?

看我资料不就知道了么?

啊!我明年就要去温哥华。

哦?读书?

是的,去UBC读MBA。

不错啊。去了跟我联络,找我玩儿。

好啊。你用QQ么?

我的号码是:xxxxxx

真的假的?!号码这么好!我这就加。

你们上班还能QQ?

手机啊。

好。

次日酒廊

x先生您喝点儿什么?

你怎么知道我姓x?

我就是知道。

伯爵,谢谢。

好的。昨天我的领班比较死板,我会说他的。

没事儿,嘿嘿,贵店Cost Contronl很严啊。

哈哈哈哈。你太逗了。

……

号码多少?

我发我QQ给你呗。来北京联络我。

好。

咸阳机场。海航休息室。

我知道A舱没有地面服务,金卡只能带一个人,但是您看,二老跟我一起,又是远机位,通融一下吧。

不可以的。

这事儿还非要我找人啊?

真的不行。

得,你们是自营还是机场的?

自营。

……

几位里面坐。

麻烦哥们儿了啊。

没事儿没事儿,下次过来提前说一下。

西安人的死板一直让我很困惑,这心中的城墙不拆,什么时候才能恢复昔日的荣光?

738。

饿死我了。副校长就这水平?!我今儿不上他们家车就是不想给他们那脸。好意思么?派一雅阁过来。都不嫌寒碜。还找您办事儿呢还?就这水平,难怪西交大一年不如一年了呢。
唉,他非要安排送,我实在是推不开,就说给他个面子算了。结果……那司机据说早上8点半就在楼下一直等到10点40。我当时也是怕误机,否则就直接把车退回去了。西安,还真是不行啊。

您这些年每次回来都是浮光掠影,所以感受不深。就现在中国大学的这帮人的水平,就会自己瞎摆谱儿,嘿嘿嘿……

嗯,还真是。

呃,姑娘,经济舱一排又是哪位要客啊。

好像是一个大学的校长。

哦。

落地。

乘务员过去帮x院长拿东西,殷勤备至,x院长一改上机前昂首挺胸的姿态,说,其实也不重,我自己来就行。

……

皇家艾美。

您先别着急付押金,我帮您算算您两间房怎么登记最合适。

这是我的名片,下次来了提前告诉我。

呀,我明天休息呢,这样好了,你记一下我的手机号码,有事打给我。

你玩开心网么?

去虹桥机场的路上

Thanks for the everything,lovely.

Me too. Hope see you soon.

虹桥机场

头等舱值机一如既往地不好。对我各种指挥。终于按捺不住叫了值班主任。点头哈腰加道歉。

一路无话,写了这个帖子。

快落地了。

还是一个人,新年,还不知道跟谁过。

恨也匆匆爱也匆匆,一切都随风。

已有3人评分威望 理由
bjabc + 5 很有喜感,除了最后两句。
托塔李天王 + 5 生活。。。。。。。。
hellofuture + 9 最后9分》

查看全部评分 总评分:威望 +19 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-12-27 14:12:55  | 显示全部楼层
沙发!沙发!激动啊
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-27 14:13:11  | 显示全部楼层

形色匆匆——凯悦、艾美、爱而插那、忽悠以及其他……

来也匆匆去也匆匆,恨不能相逢。

完啦?

完了。

都演什么啦后来?

没什么,最后国航乘务员的男朋友死了。

谁啊?

孙红雷啊。

谁演的国航乘务员?姚晨?

不是不是,孙红雷的女友是个乘务员。

哦。你又知道,讨厌。赶紧把我手捂捂。冻死了。

还有呢?

没啦。这片子忒没劲了。最大贡献也就把贵公司姑娘们的身价提高一些。

哈哈哈哈,你可真贫。回家赶紧睡吧。怎么那么爱坐早班啊。早说就别来看这电影了。

时间紧任务重啊。没事儿。

T3

好久不见。揉了揉发疼的眼睛。拉着箱子找了好一会儿,走到了头等柜台——时间真是最可怕的东西,去年的这个时候,这里还跟自己家一样,哪儿哪儿都熟,谁谁都认识。

尽管前几天过来接母亲,预先适应了一下,可是走进来以后,仍然有些感伤。

但是我坚信,改变,不是为了躲避什么,而是发现了更好的选择。

休息室

仍然还是老样子,只是没有了刀切馒头,没有了香油拌的小凉菜。品种好像多了,但是却不知道该吃什么。空间越来越大了,反倒没有了那种早班机休息室里净是各国IT公司工友的亲切。

尽管是头舱第一排,仍然感到很局促。东张西望了一阵子,忽然想起,这是爱而插那。不是忽悠。

服务员,给发双拖鞋。

隔壁的大哥仍然在质询,连环球都没有,你们这还是国航么?

好熟悉的感觉。一边对它各种不满,一边越坐越多。

呵呵,何必呢?国航白金又如何?大环境就这样儿。与其费劲巴拉的跟它较劲,不如快快乐乐地跟小家碧玉海航调情。

睡去。

醒来,不喝汇源,不喝燕京。爱而插那有盐,配我顺上飞机七喜。正好。

落地,致谢。走人。

最后的两万里程用掉,爱而插那,再见,或,不再见。

西安凯悦。

比起六年前来,有进步,知道客客气气的说话了。

x先生,您两个房间,但是只有一个钻石,房间我就不给您改了,但是Benefits就没有了。

什么Benefits啊?

早餐、上网、Happy Hour

哦,没关系。

房间还是那么的破旧。送了水果和红葡萄酒。这酒可真破。

酒廊

先生,这是我的名片。有什么需要请随时找我。

呃,好。

哎呀,x先生,您是北京人么?

不是啊。

那您是?

看我资料不就知道了么?

啊!我明年就要去温哥华。

哦?读书?

是的,去UBC读MBA。

不错啊。去了跟我联络,找我玩儿。

好啊。你用QQ么?

我的号码是:xxxxxx

真的假的?!号码这么好!我这就加。

你们上班还能QQ?

手机啊。

好。

次日酒廊

x先生您喝点儿什么?

你怎么知道我姓x?

我就是知道。

伯爵,谢谢。

好的。昨天我的领班比较死板,我会说他的。

没事儿,嘿嘿,贵店Cost Contronl很严啊。

哈哈哈哈。你太逗了。

……

号码多少?

我发我QQ给你呗。来北京联络我。

好。

咸阳机场。海航休息室。

我知道A舱没有地面服务,金卡只能带一个人,但是您看,二老跟我一起,又是远机位,通融一下吧。

不可以的。

这事儿还非要我找人啊?

真的不行。

得,你们是自营还是机场的?

自营。

……

几位里面坐。

麻烦哥们儿了啊。

没事儿没事儿,下次过来提前说一下。

西安人的死板一直让我很困惑,这心中的城墙不拆,什么时候才能恢复昔日的荣光?

738。

饿死我了。副校长就这水平?!我今儿不上他们家车就是不想给他们那脸。好意思么?派一雅阁过来。都不嫌寒碜。还找您办事儿呢还?就这水平,难怪西交大一年不如一年了呢。
唉,他非要安排送,我实在是推不开,就说给他个面子算了。结果……那司机据说早上8点半就在楼下一直等到10点40。我当时也是怕误机,否则就直接把车退回去了。西安,还真是不行啊。

您这些年每次回来都是浮光掠影,所以感受不深。就现在中国大学的这帮人的水平,就会自己瞎摆谱儿,嘿嘿嘿……

嗯,还真是。

呃,姑娘,经济舱一排又是哪位要客啊。

好像是一个大学的校长。

哦。

落地。

乘务员过去帮x院长拿东西,殷勤备至,x院长一改上机前昂首挺胸的姿态,说,其实也不重,我自己来就行。

……

皇家艾美。

您先别着急付押金,我帮您算算您两间房怎么登记最合适。

这是我的名片,下次来了提前告诉我。

呀,我明天休息呢,这样好了,你记一下我的手机号码,有事打给我。

你玩开心网么?

去虹桥机场的路上

Thanks for the everything,lovely.

Me too. Hope see you soon.

虹桥机场

头等舱值机一如既往地不好。对我各种指挥。终于按捺不住叫了值班主任。点头哈腰加道歉。

一路无话,写了这个帖子。

快落地了。

还是一个人,新年,还不知道跟谁过。

恨也匆匆爱也匆匆,一切都随风。
已有3人评分威望 理由
W18Cr4V + 10 我擦,pagedown按了9次才看完。
simonhoo + 30 码字挺辛苦的,虽然没看明白说的是啥
老玉米 + 10 文不对题

查看全部评分 总评分:威望 +50 

http://t.sina.com.cn/1824920001

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-12-27 14:17:45  | 显示全部楼层
一如往昔的高水准,一如往昔的艰涩难懂。。。
哎。。。我要去补习中文了
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-27 14:17:52  | 显示全部楼层
艹,你现在文风堪比文峰美发店啊

蓝卡会员 鲜花(0)

weige 发表于 2010-12-27 14:18:11  | 显示全部楼层
太长给个梗概

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2010-12-27 14:18:45  | 显示全部楼层
沙发,又见费总大贴。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-27 14:24:15  | 显示全部楼层
X先生,文风依旧呀
有些像古龙,但比那有意思。

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 发表于 2010-12-27 14:33:14  | 显示全部楼层
下次体验一下 盐加雪碧

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2010-12-27 14:34:15  | 显示全部楼层
似乎很生涩,又似乎很优美。。。
咱咋就没那个水平捏。
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-12-27 14:45:26  | 显示全部楼层
纯顶
你个X先生
换手机了还是咋的
SPG -屁  mariott-屁
hilton - 赚  hyatt -赚
CMCC-赚 MF 淫

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-12-27 14:52:26  | 显示全部楼层
老规矩,能五十个字概括一下吗

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-27 15:13:35  | 显示全部楼层
我说你怎么跟AIR CHINA总是闹不清关系,拉拉扯扯的,原来是还有最后2万里啊。这次是彻底离上了吧
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-12-27 15:16:39  | 显示全部楼层
费总您改写剧本了,就没王朔啥事了...
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-12-27 15:18:14  | 显示全部楼层
可不是嘛,咱得推荐费总去写非三去,这王朔编的非二也太二了
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-27 15:21:06  | 显示全部楼层
求皇家艾美MM的开心帐号。
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-27 15:33:12  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2010-12-27 15:16
费总您改写剧本了,就没王朔啥事了...

嘿嘿,简单来说,匆匆忙忙跑了俩地方,住了几次酒店,坐了几次飞机,认识了些许姑娘,发生了一些事情。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-27 15:35:29  | 显示全部楼层
spgplat 发表于 2010-12-27 15:21
求皇家艾美MM的开心帐号。

我不玩儿开心网的。。。嘿嘿。

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-12-27 15:36:12  | 显示全部楼层
帖子发在自家自留地里面还是感觉更亲切吧?
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-12-27 15:36:34  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2010-12-27 15:13
我说你怎么跟AIR CHINA总是闹不清关系,拉拉扯扯的,原来是还有最后2万里啊。这次是彻底离上了吧

嘿嘿,应该算是吧,但是1月7号估计还有一次。。。迫不得已,身不由己。

发表回复