今年的断卡行动真的很严厉,去销了24张e卡

10441 57
进入3月以来,忽然发现断卡行动仿佛一夜春风催发一般,各家银行都开始行动了。
我这十多年,全国大江南北,办了80多张储蓄卡,无疑成了肃清的对象。接二连三接到银行的问候。
目前被非柜的有,徽商银行、郑州银行、中原银行。
本地的银行可能是开展速度慢,要么就是开户时间久远,大多10年以上了,目前为止,还没有问候我。
致电来的,都是异地的。
这些开户行的银行工作人员,大多还是非常和善的,可能她们也需要用KYC了解我,所以和某些客服聊了挺多。
虽然客服有的也囫囵吞枣不求甚解,但基本面还是了解了
那就是:我在人行下发的协查名单里!
小银行基本都要求你去面核。但对于我而言,面核现在有一个悖论,那就是即便你非柜去面核,一见你外地身份证,那自然就需要你提供本地住址和工作单位,有的要求辅助证件,比如居住证,有的会直接让你提供单位固话,她当场核实。
所以,异地我是做好决心,一个也不去。非柜就非柜吧。
天要下雨,随它去吧。相对于借记卡,我更爱信用卡。
感叹一下,还好断卡行动只针对借记卡。
幸甚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
没毛病2021-3-27 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29451802021-3-27 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城南往事2021-3-25 07:41
平凡宁静2021-3-24 13:21
jadown5202021-3-24 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

beicui  钻石会员  2021-3-24 09:16:44  | 显示全部楼层
行动是今年一整年吗?还是阶段性的?
秋水无澜  白金会员  2021-3-24 09:20:26  | 显示全部楼层
着实想不出办那么多储蓄卡有什么用
点评 (1条)
玩卡密探 发表于 2021-3-24 13:44
傻小子,书到用时方恨少啊!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
萌新起飞ing2021-4-12 11:55
高兴2021-4-11 22:07
飞客28141752021-3-24 12:31
OnTime2021-3-24 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
城门失火殃及池鱼的
飞客2517621  金卡会员  2021-3-24 09:28:21  | 显示全部楼层
班那么多储蓄卡干啥?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岚曦2021-3-27 19:32
work2020  白金会员  2021-3-24 09:31:31  | 显示全部楼层
[龇牙]把钱转出,然后他们爱干嘛干嘛[偷笑]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岚曦2021-3-27 19:32
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cz214  蓝钻会员  2021-3-24 09:47:56  | 显示全部楼层
办了80张借记卡的自己没点数么?
鲜花 (19朵) 鲜花榜
鱼玄机~2022-5-10 14:17
dumplings2022-2-10 22:54
飞翔的企鹅号2021-9-14 15:27
yinguodehaozi2021-4-14 20:01
oii2021-4-14 12:42
Ori  钻石会员  2021-3-24 09:51:33  | 显示全部楼层
今年确实很严,去交行办了张卡还有电话回访。
江湖深士  白金会员  2021-3-24 09:52:05  | 显示全部楼层
是呀,那么多储蓄卡有啥用
Lydiajust2young  钻石会员  2021-3-24 09:52:39  | 显示全部楼层
招商银行借记卡非柜会把信用卡也给封了,不要问我为什么知道
浪漫小天  白金会员  2021-3-24 09:55:36  | 显示全部楼层
我的储蓄卡也就工中建交邮招 农行都没办
mishishaolv  蓝钻会员  2021-3-24 10:05:57  | 显示全部楼层
留那么多储蓄卡为什么呢?宁可非柜,拿在水里,收藏?
owltree  钻石会员   楼主| 2021-3-24 10:09:42  | 显示全部楼层
Lydiajust2young 发表于 2021-3-24 09:52
招商银行借记卡非柜会把信用卡也给封了,不要问我为什么知道
那是结算引起的。跟别的引起的还不一样。
eva119  钻石会员  2021-3-24 10:11:16  | 显示全部楼层
所以办这么多储蓄卡还是异地是什么逻辑。。。
前缘再续  蓝钻会员  2021-3-24 10:16:59  | 显示全部楼层
办来干什么自己没点B数吗,整治的就是你这种人
点评 (1条)
玩卡密探 发表于 2021-3-24 14:48
毒蛇你这是,人家干什么与你何干你激动个鸟?他就是杀人绑架自有法律去惩罚他。你吃瓜就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九张机2021-3-26 12:25
woxingwosu  蓝钻会员  2021-3-24 10:18:01  | 显示全部楼层
有些银行借记卡被非柜之后也会影响同行信用卡的吧?
owltree  钻石会员   楼主| 2021-3-24 10:34:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,没事,淡定。大行动下小民处变不惊就是。