APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

给本版里所有RA和准备冲RA,热爱IHG同学们的一点建议

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 发表于 2010-12-27 01:47:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近看到了一个热点问题,关于某些IC听说RA入住,即先行将Minibar中酒类饮料清空的消息。

个人感觉非常遗憾。

这是什么原因造成的?我想很多身为RA的同学,当然也包括我自己首先应当自我反省。

IC既然给出RA会员可以免费享用Minibar的政策,就说明酒店集团最初的意愿是愿意给予你作为高级会员在入住期间、在客房内享用Minibar酒水的权利的。

但为什么,偏偏国内一些洲际酒店会做出RA入住前清理Minibar的举动?难道是因为国内的RA比那些吃生肉、长胸毛的外国RA还能喝?

只是因为我们身边的某些RA,过分爱小,某些时候,用最低廉的价格入住酒店,却连冰箱里的可乐雪碧都不放过,统统打包带走。这导致了酒店对我们RA产生了一种莫名的恐惧。以至于导致了这样的结果。

RA作为洲际酒店的高级会员,理论上说应该是更受酒店欢迎的。因为酒店认为,作为皇家大使的客人,应该都是高素质,高收入,高层次的,而绝不会见小便宜就占的。

所以,在此,我倡议坛子里所有的RA:
1,您在入住酒店期间,能喝多少尽管喝,不必跟酒店客气。
2,您在退房时请不要把未喝的酒水打包带走,酒店给我们以“礼”,我们应该还之以“礼”。请保持您作为皇家大使的尊贵与气度。

也请各位同道中的RA转告自己通过邀请卡升级RA的亲友。

我是一个爱喝酒的人,免费Minibar对我个人来说是很丰厚的款待。我很感激洲际酒店给我们如此美妙的礼遇。这是任何一家酒店常旅客计划都不能比拟的。

希望各位RA珍惜自己的待遇,这种珍惜,不是你清空冰箱而视为珍惜,而是为我们能拥有长久的会员权益而珍惜。不要等到真的有一天,IC对RA取消免费Minibar时再悔恨当初。

总而言之,请您牢记,作为酒店的常客,只有您一起参与,为酒店节约成本,酒店才会最大限度地给我们实惠。

以上代表个人观点,不妥之处望tx们海涵。
已有6人评分威望 理由
xy-xy + 5 支持
rtt656 + 5 说得不错。
honeyqiqi + 9 顶。。。
sydhy + 10 ding
老虎 + 10 支持

查看全部评分 总评分:威望 +49 

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-12-27 01:53:11  | 显示全部楼层
相信LZ的观点代表了我们多数人的观点并符合我们的利益

强烈谴责“习惯性打包”的人
并支持酒店对“习惯性打包”的人警告及取消资格
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-12-27 01:54:57  | 显示全部楼层
我是一个爱喝酒的人,免费Minibar对我个人来说是很丰厚的款待。我很感激洲际酒店给我们如此美妙的礼遇。这是任何一家酒店常旅客计划都不能比拟的。
-------------------------------------
LZ这句话说出了我的心里话啊

求求打包的同学手下留情吧 ...
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

蓝钻会员 鲜花(7)

zhuangsean 发表于 2010-12-27 01:55:03  | 显示全部楼层
赞一个楼主,凡事但留三分余地与人……
SPG:P; MR:P; IHG:RA.

蓝钻会员 鲜花(7)

neo 发表于 2010-12-27 01:58:46  | 显示全部楼层
回复 zhuangsean 的帖子

背书楼主的呼吁,拜托不要清空minibar,不值得丢那个份儿。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-27 02:26:54  | 显示全部楼层
支持LZ所说的,做任何事情都要给自己给对方留点和进退的空间
否则到了最后。。。懂的!
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(308)

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2010-12-27 03:55:01  | 显示全部楼层
这个在很久之前就有了,比如曼谷洲际酒店,RA入住之前,大瓶的酒精饮料全部清空。
chonetsao.co.uk 和你一起成长

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-12-27 04:46:53  | 显示全部楼层
喝干净有理,打包无理!

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-12-27 08:14:03  | 显示全部楼层
chonetsao.co.uk 发表于 2010-12-27 03:55
这个在很久之前就有了,比如曼谷洲际酒店,RA入住之前,大瓶的酒精饮料全部清空。

虫虫是不是能进一步介绍一下环球旅行家协会的情况?

我不是RA,但我看香港IC这类的酒店,如果你把MINI吧清空的话,那就算房价是HKD3000也禁不起你清空的。

酒店在RA入住前清空酒精饮料,按理应该是IHG内部有个黑名单,是针对个别有过清空MINI吧,特别是一天里清空两次以上的RA的对策,按理不会是任何RA入住都预先清空MINI吧的吧?

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-12-27 08:37:12  | 显示全部楼层
按照零和博弈的理论,lz这呼吁,希望不大,
就和封号的原因一样,到了最后,遵循规则的RA和IHG只能被改变规则。
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-12-27 08:43:32  | 显示全部楼层
cowplus 发表于 2010-12-27 08:37
按照零和博弈的理论,lz这呼吁,希望不大,
就和封号的原因一样,到了最后,遵循规则的RA和IHG只能被改变规 ...

为什么要把这么惨酷的事实说出来呢。。。
人类总要往积极的方面想和做才好,从自己做起吧,虽然有时候会吃亏。。。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-12-27 09:05:30  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2010-12-27 08:14
虫虫是不是能进一步介绍一下环球旅行家协会的情况?

我不是RA,但我看香港IC这类的酒店,如果你把MINI ...

虫虫说的是,minibar被酒店清空。
不是客人清空
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-12-27 09:49:34  | 显示全部楼层
刚升的RA,可不想福利马上又变化。

我也不喝酒,更不会清空MINI BAR。不过有酒店提供全部MINI BAR的保证,心里爽一点。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 发表于 2010-12-27 10:01:20  | 显示全部楼层
楼主说的有些道理
不过国内的IC这么搞确实也很小家子气
说实话,大家别以为老外就怎么样,老外一样占便宜没够的,就好像在不管国内还是国外的酒店里面,行政酒廊最多的面孔就是老外,那些人绝对是不喝多不走的类型
所以还是之前的观点,我们用的时候尽量避免清空,另一方面酒店也是很流氓,既然敢承诺在服务条款里面,在实施的时候却缺斤短两,这不管怎么说,就是酒店的不对
IHG: RA; CA*L

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-12-27 10:14:58  | 显示全部楼层
背囊里鼓鼓囊囊塞着雪碧,可乐,廉价小洋酒奔向火车站的皇家大使很难与尊贵相匹配。
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 4 哈哈,太有喜感了

查看全部评分 总评分:威望 +4 

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-12-27 10:18:27  | 显示全部楼层
回复 jivebest 的帖子

价格是关键啊。欧洲、澳洲、美国的IC,一晚再便宜的价格(协议价、亲友价)也得150美金以上吧。国内便宜的洲际,之前有380含税的,现在有600含税的,价格才国外的一半。但minibar的价格,不见得比国外便宜多少,清空minibar对酒店绝对是负担,何况还是打包带走这种行为。。。
SPG P, Hyatt Diamond

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 发表于 2010-12-27 10:41:28  | 显示全部楼层
支持,鄙视什么都爱占便宜的人!>
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 发表于 2010-12-27 10:44:41  | 显示全部楼层
LZ言之有理,我顶。再者说,如今百元大钞都只能当零钱用的时代,一听可乐是多少

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2010-12-27 11:42:02  | 显示全部楼层
强烈支持,每次喝完都把瓶子留在房间里
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-12-27 11:56:55  | 显示全部楼层
完全不喝,每次都在外面喝饱了才回来睡觉
那些年一起住的酒店

发表回复