APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

RP奇差的广州东圃合景福朋喜来登酒店

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表在  2010-12-26 19:35:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

从一开始就是错啊  好好的WESTIN不住,跑去位置偏僻的4P(离市区20公里)。事缘之前订了一晚的广州4P,但由于行程取消未能入住,取消时看到酒店已经给升套房,所以一直内疚啊。终于,在圣诞佳节的时候,搬离WESTIN前往者煞笔的福朋喜来登之旅,应该称喜来登的收费,还不如4P的服务。
1、早上7点入住,前台MM一副无精打采的样子,爱理不理的办理手续,脸上毫无表情。MM说要加收半天房费,偶是用C+P入住的,加就加吧。MM当时没给任何解释,也导致最终偶无奈的结局,我一直以为C+P入住加半天房费就是多一半积分和现金。
2、结账的时候,长长的喜来登收费列表把眼都看花了,walkin价HALF的房价+服务费+礼品屋费用+CP入住CASH的费用+早餐费,这样一算下来,加上偶付出的积分,过千RMB的价格比威斯汀还要贵不少=。=

结账时提了个弱弱的问题,为什么那半天房价不能按C+P的一半算呢?MM说我们就是这样算的,已经没给你按我们门市价¥2500算了。心里暗惊,原来自己赚大了。ER~ 想问问那早餐的事情,我听朋友说白金可以免的... ...(虽然论坛有同学大赞该酒店的服务及享受其免费早餐)但我知道自己RP差,也只是想提提问个明白而已,收就收呗。
这时候MM突然咋醒一样的发飙,说你别走,我喊我们经理出来... 我说那就按这个结吧,我赶时间,不想和你们纠缠啊。她说不行,经理很快就来了,他等你很久了 顿时感觉自己成了通缉犯一样,心里扑通扑通的。
一会出来一个肥肥的男经理,看看账单说,Er~~ 你今天早餐吃了吧?嘿嘿.. 算了,我给你免掉吧。War~ 霎时间感觉自己遇到恩人一样,然后对经理说"我今天没吃早餐" 接着经理说那给你免掉吧,你还有什么问题?我说为啥当初没人给我说要这样算半天房费,为啥不是C+P的一半? 没等经理发话,MM就玩抢答题了,说我们就是这样算,因为我们没法扣你的积分... ... 稍后MM又补充说可以用10美金买750积分的方式来买分,平常我们酒店是要4000分入住的,昨天周末,算你3000好了。但因为我们只能每750积分一个数量级来买,所以你要买3500好了(原来前台MM不会算数,750的N倍可以得出3500)。
我说算了,神马一切都是浮云啊,就按你们的结账吧,我认了!
然后大堂经理在一旁安慰我说“真不好意思啊,圣诞节还给你带来不愉快的经历”,这时我心想你们酒店黑,我又能有什么办法呢?

鉴于本人这次RP奇差的遭遇,在此也提醒同学们去该酒店时注意以下几点:
1、下午3点后入住才是安全滴
2、白金的同学想吃早餐一定要和前台确认,乞到了你才去吃,不然自己看RP
3、可能天气冷的原因,不要期望任何酒店服务人员能给你带来任何的愉悦,因为他们都是清一色的直板脸。
4、由于酒店位置偏僻且附近暂时没有便利店和食肆,入住前请做好准备。
5、甭以为白金在此酒店能算贵宾,估计因为这么偏僻的酒店一年没几个白金入住,所以SPG的白金估计在这酒店还不如相熟旅行社的订房来得惬意啊。
已有1人评分威望 理由
badeng + 5 安慰安慰

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-12-26 19:49:53  | 显示全部楼层
兄弟你还是别去SPG 酒店了吧 你比较适合 如家啊 7天啊 这种高 LEVEL的!  整天唧唧歪歪的 是男人嘛?
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-26 19:52:48  | 显示全部楼层
别的不说。。。对LZ被收early c/i的钱比较无语- -
已有1人评分威望 理由
benny + 10 **

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 19:57:43  | 显示全部楼层
回复 badigao 的帖子

不好意思啊版主,偶RP差,上来叹叹气总可以吧,给条生路啊
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-12-26 20:14:46  | 显示全部楼层

我对这间酒店的评价还是很高的!入住十几次都升级了套房加早餐!每次夜床都送小熊一只,白金可以去大堂吧酒精饮料两杯!其实酒店旁边是有家便利店的,好像叫美宜佳

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 20:27:14  | 显示全部楼层
回复 yuxiao5891 的帖子

那应该是我C/I得早 没遇到好的FD

钻石会员 鲜花(0)

csdaniel 发表于 2010-12-26 20:40:45  | 显示全部楼层
没听过早CI还要收半天房费的啊。
4P怎么这样?

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表于 2010-12-26 20:46:32  | 显示全部楼层
白金早CI還收錢 前台妹妹是剛失戀了嗎?

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2010-12-26 20:49:55  | 显示全部楼层
我在那家4P住过好几次,应该还说不错的。比深圳好多了。深圳4P是我住过最差的startwood系列酒店
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 20:57:03  | 显示全部楼层
brumebrume 发表于 2010-12-26 20:46
白金早CI還收錢 前台妹妹是剛失戀了嗎?

所以说白金在此等酒店神马一切都是浮云啊

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 20:57:55  | 显示全部楼层
xiaobao 发表于 2010-12-26 20:49
我在那家4P住过好几次,应该还说不错的。比深圳好多了。深圳4P是我住过最差的startwood系列酒店

酒店的硬件设施是不错的,就是服务有点那个... ...
硬件这东西是不变的,服务就是随机性的,希望你将来别像我那么倒霉碰上就好了

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-12-26 22:32:36  | 显示全部楼层
说句公道话,这个酒店服务并不差,我也住过很多次了,除了个别集团说明了什么级别的会员可以在早上八点C/I,正常的情况酒店都有在预定确认单上注明了正常C/I的时间,可以要求提前,但7点我也没试过,之前有问过很多酒店是只要超过早上10:30分C/I就不会再加收房费了(只是个别酒店这样说,不代表全部),另外有一点比较不解,既然是从WESTIN转过去的,何必要7点过去?WESTIN白金可以到行政酒廊吃完早餐再过去的呀?

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-12-26 22:39:50  | 显示全部楼层
这4P的房间设施的确是很好,主要是很新,而且所有沐浴间的设计是炮房式的前卫设计,所有大受欢迎啊:)
这4P大部分房间是可以由外面控制是否饿让沐浴间春光泄露滴。

我還是比較在意那種套房是這個設計... 你說你住的是套房, 怎麼和我的不一樣?
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 23:03:52  | 显示全部楼层
广州东圃合景福朋喜来登酒店的前台人员说酒店是可以用10美金买750SP的,请问这是什么换法?
如果按酒店这么说,那官网的28美元1000SP不就... ... 请StarwoodLurker给个官方的说法,谢谢!

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-12-26 23:08:51  | 显示全部楼层
回复 benny 的帖子

請告知你住的套房房型, 我準備去看看, 是P suite 嗎?
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-26 23:12:04  | 显示全部楼层
我经常住这个酒店,除了没有行政酒廊都还蛮好的。早餐一直都是作为白金没有行政酒廊吃早餐的补充。大堂吧可以签单喝40的饮料,白金可以抵掉的。前台是不太会给太多笑脸给你,但每次我去都叫得上我,而且有80%都是套房,亚运期间说是因为被包了,所以没有套房给我而已。总体评价应该是有85分的。可能真的是你的rp问题。
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 23:15:05  | 显示全部楼层
回复 shadow 的帖子

客房特色: 行政套房(无烟) , 带沙发的独立起居室 , 37 英寸液晶电视 , 高速上网(收费) , 丰盛迎宾礼品

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-12-26 23:18:54  | 显示全部楼层
wangxdao 发表于 2010-12-26 23:12
我经常住这个酒店,除了没有行政酒廊都还蛮好的。早餐一直都是作为白金没有行政酒廊吃早餐的补充。大堂吧可 ...

请问早餐、和签单喝40的饮料是你主动提出问酒店的还是酒店主动给你?
看来我算太善良了,果然是会哭的孩子有奶喝啊。

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-26 23:20:42  | 显示全部楼层
早餐会主动说。饮料要问的。
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-12-26 23:20:58  | 显示全部楼层
LZ真的是RP的问题呀,要多反思。。。。。。
懒人一个。

发表回复