返回列表 发新帖

用南航的金卡能match 深航的金卡吗

蓝卡会员 鲜花(0)

bobleaf 发表于 2010-12-26 16:01:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
南航终于金卡了,可是不知道有什么用,原先有PP卡,所以贵宾室的价值不大,请大侠帮忙回一下
南航金卡能match 深圳航金卡么?怎么match?能match 海航的么?海航金有什么用呢?
谢谢!

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 发表于 2010-12-26 16:04:06  | 显示全部楼层
海航木有问题。
深航够呛,因为深航的金卡可以享受国航金卡待遇。
我估计国航不会同意你match深航金卡的。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2010-12-26 16:19:16  | 显示全部楼层
南航的金卡目前是可以match海航的狗卡的,海航称之为特殊升级,LZ如果想match的话,那要赶紧了,有消息的说海航的特殊升级只持续到今年年底。

南航的金卡去年是可以match深航的金卡的,因为我有个同事那个时候match成功了,现在情况如何,不太清楚,LZ可以致电深航客服咨询一下。

白金会员 鲜花(1)

色戒 发表于 2010-12-26 17:53:21  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

深航的狗卡可以享受到国航狗卡的待遇??在北京机场有什么待遇啊!

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 发表于 2010-12-26 22:59:04  | 显示全部楼层
貌似结束了。。。

金卡会员 鲜花(0)

byron 发表于 2010-12-26 23:15:24  | 显示全部楼层
大家都这么喜欢match的吗?

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2010-12-27 14:34:29  | 显示全部楼层
色戒 发表于 2010-12-26 17:53
回复 satanxie 的帖子

深航的狗卡可以享受到国航狗卡的待遇??在北京机场有什么待遇啊!

能进国航的Lounge
人间正道是沧桑

发表回复