APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

[娱乐八卦] 石梅灣艾美如何去啊?飛機坐到哪裡呢?

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表在  2010-12-26 15:18:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
石梅灣艾美如何去啊?飛機坐到哪裡呢?

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-12-26 15:25:17  | 显示全部楼层

飞到三亚比较近点,酒店每天好像有几班免费车(也有说要70块1人的)。你可以电话酒店问下。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-26 15:26:08  | 显示全部楼层
打飞机到SY
=。=

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-26 15:41:23  | 显示全部楼层
不过石梅湾好像没有车子去亚龙湾吧
要自己打车去吧?除了打车有什么方法吗?
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2010-12-26 16:03:27  | 显示全部楼层
免费班车啊``,怎么可能要钱`
没记错的话是下午1点和晚上9点有班车  

打车300酒店接是500

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-12-26 16:18:01  | 显示全部楼层
回复 zm134999 的帖子

我準備自己租車。自駕。附近有什麽地方可以自己開車去吃飯的嗎?

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-26 17:04:46  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-26 15:41
不过石梅湾好像没有车子去亚龙湾吧
要自己打车去吧?除了打车有什么方法吗?

如果搭酒店-机场shuttle bus的话,可以在田独镇下车,出租30多、新国线2块钱即到亚龙湾。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-26 17:06:36  | 显示全部楼层
回复 Beaufort 的帖子

谢谢,亚龙湾没有车子到石梅湾吧
如果亚龙湾去的话,有什么办法吗?
打车到田独镇,做BUS去吗?
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-26 17:22:02  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

这个有难度哦,不好估计bus几时过田独。
从机场去时不记得经过镇子里?!按说是必经之路,也许没注意。
建议与Concierge联系下,记好地点等车。

如果从兴隆去石梅湾的话,摩的20/中巴40。需要的话,可以PM个摩的师傅电话。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-26 17:27:51  | 显示全部楼层

我就在考虑,怎么从亚龙湾去石梅湾
貌似这个好像有点难度
要好好研究一下,好像没有什么很好的办法。。。
难道我跑去机场然后再去石梅湾?
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-12-26 17:34:32  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-26 17:27

那样太折腾了吧。莫如叫酒店车接了。

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2010-12-26 22:51:17  | 显示全部楼层
租车比较好,我以前去就是租车自架的。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

白金会员 鲜花(1)

troubleguy 发表于 2010-12-26 23:12:25  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2010-12-26 17:27

租车最合适,好像是神州还是至尊在亚龙湾有个虚拟交车点,也就是他们会把车开过来给你。自己开去石梅湾吧,路上还是不错的。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-27 02:07:22  | 显示全部楼层
回复 badeng 的帖子

租车哪家比较好,方面嘛?
费用大概多少钱呢?
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-27 02:09:02  | 显示全部楼层
回复 troubleguy 的帖子

具体怎么操作的可以详细说下吗?
费用多少呢?路途比较好开的吧
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2010-12-27 02:19:57  | 显示全部楼层

随便哪家 你自己查查手上的信用卡和哪个公司有优惠活动就用哪个 我以前是用的至尊的 招行白金 直接就给至尊最高那个会员级别 然后第一天免费 后面好像是三天免一天 最便宜的车要提前订 要不然到时只有中上的车就不是很划算了 至尊三亚机场就有网点

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-27 02:21:49  | 显示全部楼层

谢谢,看来要研究下
还要买张地图看看路线
道路应该比较好开的吧
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2010-12-27 02:30:26  | 显示全部楼层

很好开的 我上次都没要地图 就看路牌就走到了 出了机场就找环岛的高速 东线 上了高速 就一直开 到万宁有指示牌的 很好找 海南车也不多 还没收费站 全都含在油费里面了

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-27 02:35:48  | 显示全部楼层

是哦,那里租车一般费用,加上汽油
这样来回的费用大概多少呢?
如果是一般小型的车辆
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 发表于 2010-12-27 10:15:15  | 显示全部楼层
石梅湾离三亚凤凰机场近,大约90公里左右,离海口美兰机场大约50公里左右。如果是租车自驾,那最好选择了,反正从你出发的城市到海口/三亚,哪个机票便宜你选哪个机场,然后神州/至尊。。。等等知名租车公司取车,一路沿着环岛高速公路直杀石梅湾,基本在2个小时 左右到达酒店。海南岛没有高速公路收费站,所有费用都含在油价里面了。所以高速一般是畅通无阻的。很节约时间。
看你到机场的时间,如果三亚,到达时间比较靠近吃饭的点,建议去三亚市区饱圆肚子再出发,同理海口亦然。如坚持要去石梅湾附近,可以驱车在周边找一些大排档,以前我在海边吃过好几家,味道很好,但不知道现在是否被中信驱逐了。你可以上点评口碑之类的查查。
不知楼主对在下解答是否还有疑问
SPG-Platinum;MR-Gold;Hyatt-Diamond

发表回复