APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 筒子们看看这路线可行么

1万

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表在  2010-12-26 09:28:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
四月的欧洲,想用37500miles+cash换

去程:上海--大阪(stopover)--东京--法兰克福--布拉格

回程:布鲁塞尔--法兰克福--曼谷(stopover)--普吉--上海

两个stopover一个坐在日本,利用过境签证玩关西;一个坐在泰国,考虑行程较长有点累,去普吉海边休整几天再回来

有几点不确定,
1.这个行程能出么,我粗看还是比较直线没啥绕路的
2.这样的行程bmi会让回程走法兰克福么,不是说欧洲境内不能有停,不然就是7500miles?
3.两个法兰克福能有一个换成伦敦/伊斯坦布尔/雅典么,都在法兰克福转机太单调了

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-12-26 09:50:39  | 显示全部楼层
1 比利时是ZONE1啊 作为起点的话就不是37500了啊;回来单程的stopover是HKT吧,LZ笔误?;感觉还是有点绕啊,而且在日本和泰国都停两个机场,等待大牛的建议。
2 这个应该没问题 ZONE2-ZONE8的行程, 中间在ZONE1或者ZONE2转机是OK的。
3 在IST转吧呵呵,体验一下土航。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-12-26 10:01:32  | 显示全部楼层
俩点疑问:
1:SHORE PASS 游关西? 你是指一天嘛?如果超过24小时 不大靠谱  最好事先签个过境签

2:HKT-PVG 除了 FM 没有直飞了吧?
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-26 10:08:31  | 显示全部楼层
trazzo 发表于 2010-12-26 09:50
1 比利时是ZONE1啊 作为起点的话就不是37500了啊;回来单程的stopover是HKT吧,LZ笔误?;感觉还是有点绕啊 ...

比利时zone1啊,那就换到匈牙利的机场吧

日本那个我自己感觉问题不大,因为如果我要利用东京转机,那么当中经过大阪不算绕,东京有汉莎的388,想试试,又有点怕

泰国也是一个逻辑,估计欧洲都不会直航hkt,就选择在bkk中转,我写错了,stopover在hkt

ist我也想转啊,但就是搞不清楚欧洲内的转机到底要不要受7500miles

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-26 10:10:36  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2010-12-26 10:01
俩点疑问:
1:SHORE PASS 游关西? 你是指一天嘛?如果超过24小时 不大靠谱  最好事先签个过境签

不是shore pass,就是自己要提前申请的transit visa,跟你去关岛的时候拿的签证一样伐,我觉得这个性价比高啊,上海这边好像也就200多

要是hkt-pvg没有星萌,是不是就麻烦了,不知道他们让不让我xx-bkk-hkt(stopover)-bkk-xx这样的飞

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-12-26 10:14:08  | 显示全部楼层
myif 发表于 2010-12-26 10:10
不是shore pass,就是自己要提前申请的transit visa,跟你去关岛的时候拿的签证一样伐,我觉得这个性价比 ...

我之前是 SHORE PASS 嘻嘻,现在鬼子卡的比较紧还是之前搞个VISA,恩 我意思就是 你普吉没有直接飞回来的 还要去别的城市转,就看你怎么忽悠阿三了!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-26 10:18:45  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2010-12-26 10:14
我之前是 SHORE PASS 嘻嘻,现在鬼子卡的比较紧还是之前搞个VISA,恩 我意思就是 你普吉没有直接飞回来的 ...

我估计会在关西停留3天+东京的转机,肯定超过72小时了,必须申请transit visa啊

普及这个有点麻烦啊,不知道阿三有办法忽悠么,实在不行我就bkk算了,反正买张机票去海岛也不会贵,或者就坐车去帕提亚

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-26 10:23:38  | 显示全部楼层
myif 发表于 2010-12-26 10:08
比利时zone1啊,那就换到匈牙利的机场吧

日本那个我自己感觉问题不大,因为如果我要利用东京转机,那么 ...

不需要。除非你是欧洲内部航线。要收。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-26 10:25:23  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2010-12-26 10:23
不需要。除非你是欧洲内部航线。要收。

古德,非常古德

这样我就把俩法兰克福换一个伊斯坦布尔,或者索性都换掉,一个伊斯坦布尔,一个伦敦,不知道行么

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-12-26 10:47:25  | 显示全部楼层
回复 myif 的帖子

看之前大家的行程 7500是不会收的
比如 PEK-FRA-PRG  MXP-IST-PEK 这个肯定是37500+cash+tax

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-26 17:06:53  | 显示全部楼层
trazzo 发表于 2010-12-26 10:47
回复 myif 的帖子

看之前大家的行程 7500是不会收的

这种非常直白的行程肯定没问题的

我就担心阿三认定我绕圈圈之类的,还要费口舌也不一定能说服印度英语

白金会员 鲜花(0)

tttzzz 发表于 2010-12-26 17:33:50  | 显示全部楼层
试试看,bmi都是忽悠
小羊毛不要通知我

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-27 11:44:18  | 显示全部楼层
myif 发表于 2010-12-26 10:25
古德,非常古德

这样我就把俩法兰克福换一个伊斯坦布尔,或者索性都换掉,一个伊斯坦布尔,一个伦敦, ...

IST肯定没问题。因为这个路线完全不饶。还比FRA转机少几小时。
LHR估计不能,除非你直飞LHR再转。否则当中肯定要经停欧洲大陆,国内到欧洲的就这么几条航线。BMI那些人地理再差,英国在哪里总归是知道的。你经停了大陆,再去LHR再飞大陆这样不合适吧。。能忽悠成功的话上来将一下。。。呵呵
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-27 12:11:53  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2010-12-27 11:44
IST肯定没问题。因为这个路线完全不饶。还比FRA转机少几小时。
LHR估计不能,除非你直飞LHR再转。否则当 ...

没试过我就决定放弃了

我现在准备把欧洲内的转机点设在伊斯坦布尔和雅典

去程走东京到伊斯坦布尔,回程走雅典到曼谷

雅典-曼谷TG有直航的77w,应该是180平躺吧

去程东京-伊斯坦布尔,有土航的77w,无论是之前湿租的,还是新买的,都是很不错的吧

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-27 13:03:31  | 显示全部楼层
TG有77w了?TG商务舱硬件一般般。。最好估计也就346了。
TK77w都还可以。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-27 13:30:31  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2010-12-27 13:03
TG有77w了?TG商务舱硬件一般般。。最好估计也就346了。
TK77w都还可以。

777,没仔细看是773还是77w

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-27 14:06:26  | 显示全部楼层
myif 发表于 2010-12-27 13:30
777,没仔细看是773还是77w

哦。不是772就是773.和地面夹角170度。。不过也蛮舒服了。
泰航的服务和饮食都很好。泰航的333居然还是老式商务舱。。悲剧。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-27 14:08:12  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2010-12-27 14:06
哦。不是772就是773.和地面夹角170度。。不过也蛮舒服了。
泰航的服务和饮食都很好。泰航的333居然还是老 ...

亏得我上次听你们劝,做的是346不是333,那个也是170度的,比较舒服,餐食很好,过夜包也给力

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-12-27 17:38:33  | 显示全部楼层
myif 发表于 2010-12-27 14:08
亏得我上次听你们劝,做的是346不是333,那个也是170度的,比较舒服,餐食很好,过夜包也给力

我是换不到346无奈选了333.。。
另外你看看tg的航线。现在不怎么好换了。而且税也贵得吓人。
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-12-27 17:44:41  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2010-12-27 17:38
我是换不到346无奈选了333.。。
另外你看看tg的航线。现在不怎么好换了。而且税也贵得吓人。

税是一个大问题,换倒是还行,ana都能搜到商务舱

不知道tk的税怎么样啊

发表回复