发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜青岛威斯汀:带母亲过生日

3887 42

一、 抵达酒店

带母亲周末来青岛玩,碰上母亲周日生日。在论坛对比了下青岛威斯汀和艾美,最终选择了威斯汀,果然非常满意!
威斯汀在五四广场附近,机场下机后租车开了将近1个小时抵达。手机里app选择17:00入住,17:30还没入住就收到了酒店的电话问询,点赞服务。
酒店大堂在5楼,停车场是和写字楼共用,在负4楼,实在是有点绕,好在停车场有酒店的工作人员积极指引,点赞。

二、 客房

入住前3天,收到了酒店经理Maggie的电话,提醒客房升到了行政客房,并带行政礼遇,会准备蛋糕,稍微布置,并预祝我和母亲有个难忘的回忆。非常开心!感谢!
抵达房间,发现升到了53楼,视野非常好,可以看到部分海景。布置了毛巾装饰,放了蛋糕,准备了水果,开好了夜床,太棒!
稍作休息后,不到六点,前往54楼酒廊。
厚道的欢迎礼:水果、青岛啤酒、崂山可乐、白花蛇舌草
为庆生准备的蛋糕
生日布置
GSM Leo手写的贺卡
已经开好了夜床,铺了地巾,放了巧克力
行政酒廊没有拍,54楼,应该风景很好,但是人多,没有坐到窗边位置。
53楼活力客房

三、 设施与服务

浴缸准备的是浴盐。电梯只有两座到53/4行政楼层。备品只准备了一套,牌子是天梦,就是天梦之床那个牌子,应该是威斯汀定制?
晚上夜景很好,再次感谢Maggie! 惊喜青岛威斯汀:带母亲过生日

四、 餐饮

六点的酒廊,基本上满座,餐食不多,稍微吃了点,留肚子出去吃海鲜。
第二天在5楼用早餐,不得不点赞一下,这家威斯汀早餐水准真的很赞,出品种类比一些万豪中餐自助还要丰富。最重要还是免费的,大赞! 惊喜青岛威斯汀:带母亲过生日

五、 周边玩乐

第一晚,吃了家必吃榜的家常菜,主要吃海鲜,很不错,就是疑惑为啥皮皮虾价格全国一致,哈哈。第二天中午,吃了家本帮菜,海肠捞饭不错。
上午奥帆中心帆船出海,下午去了下麦州岛,去了Sky Lounge,非常好的海景酒吧!让我想起了印尼的RockBar。 惊喜青岛威斯汀:带母亲过生日
奥帆
麦州岛
SkyLounge
栈桥

六、 整体评价

非常感谢Maggie馈赠的礼遇。感谢前台Kevin的服务。感谢手写贺卡布置的GSM Leo。让这次青岛威斯汀周末两天的行程,增光溢彩。
也提几个小建议~
1、前台最好询问一下是否开车,提醒一下如何缴费。我因为租车了,停车场出去不知道登记,还是自付了费用。
2、水果篮需要清理干净,里面有一两根头发。
3、房间硬件有些小瑕疵,空调不制冷,一晚上28度很热。水压一般。窗户外侧有点脏。
最后再次感谢各位飞友的帮助与建议,用这个飞机上拍的青岛海岸线来结束这次旅途吧~ 惊喜青岛威斯汀:带母亲过生日
广州白云国际机场
标签: 青岛威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Jinnijin2023-11-20 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八山十丘2021-6-5 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29131192021-4-24 11:43
Andrew_Leeeee2021-4-21 01:18
HxJIU何小九2021-4-1 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

F31  禁止发言  2021-3-14 22:23:36  | 显示全部楼层
你的名字会员级别怎么可以帮阿姨订房的
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codasky  蓝钻会员  2021-3-14 22:33:33  | 显示全部楼层
咦,这家53楼还有房间?我以为这家楼下到二十几楼,楼上只有54和55两层中间是断掉的呢。楼主这个好象不是套房只是行政房?
楼主的欢迎礼怎么这么丰富啊,是钛金?
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-3-14 22:33:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主也在啊 带母亲一起的
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-3-14 22:35:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我本人入住的
PETTER  蓝钻会员  2021-3-14 22:59:26  | 显示全部楼层
不知道有多少人跟我一样,看到这个提拉米苏的时候想到的是提康
清流正  黑钻会员  2021-3-14 23:22:19  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-3-14 22:33
咦,这家53楼还有房间?我以为这家楼下到二十几楼,楼上只有54和55两层中间是断掉的呢。楼主这个好象不是套 ...
住过总套和全景套都在53 是有房间的
自行车  钻石会员  2021-3-14 23:52:25  | 显示全部楼层
我翻了翻你帖子,凭什么金卡能给53的?还送行政待遇啊?我不服
鲜花 (3朵) 鲜花榜
papi酱2023-5-4 13:40
平西王不厚2021-4-19 10:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dearalex2021-3-16 10:26
可以在停车场倒回来。。。我也有忘了的时候
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-3-14 23:55:12  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-3-14 22:33
咦,这家53楼还有房间?我以为这家楼下到二十几楼,楼上只有54和55两层中间是断掉的呢。楼主这个好象不是套房只是行政房?楼主的欢迎礼怎么这么丰富啊,是钛金?
你记错了?应该是53、54是顶层,然后其他客房在20多层。我是金卡,所以觉得惊喜,哈哈。
codasky  蓝钻会员  2021-3-15 00:13:47  | 显示全部楼层
HonestFox 发表于 2021-3-14 23:55
你记错了?应该是53、54是顶层,然后其他客房在20多层。我是金卡,所以觉得惊喜,哈哈。
哦哦,记错了,那就是53、54层了。金卡有这待遇?厚道了。
HonestFox  白金会员   楼主| 2021-3-15 00:26:54  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-3-14 23:53
可以在停车场倒回来。。。我也有忘了的时候
那就麻烦了,出来玩时间宝贵,而且后面也堵着车子
SCQING  蓝钻会员  2021-3-15 07:23:54  | 显示全部楼层
钛金入住这家这么多次 竟然一次夜床都没有 是我不配吗😭
星空  钻石会员  2021-3-15 15:12:52  | 显示全部楼层
想问一下,楼主订的什么房型升级53?
前台有时候会问车号的,如果没有登记的话,出车库到缴费那里可以给酒店打电话备注车号的,立马通过的。
特特不困  蓝钻会员  2021-3-15 17:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很厚道:-D
mrvica  钻石会员  2021-3-15 17:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨日入住,同款欢迎礼。订全景套给活力套,只是欢迎卡片是机打的
蹬蹬大魔王  钻石会员  2021-3-15 18:30:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花