APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 原本一件小事,由于某些员工,让我实在不高兴---东莞喜来登

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表在  2010-12-25 20:50:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前些时候,入住东莞喜来登。本来只是想写信告诉他们GM

他们家的浴室会溢水

写信给他们,过了一个礼拜,没人回信
我又写一封,问他们GM的邮箱,还是没有回信
实在觉得这个态度,有点不开心

所以刚刚致电酒店,问他们这么邮件不回,我寄信到你们的网站上的邮箱
接电话的(宾客关系   Wu小姐)说,他们网上那个邮箱是预定部的,他们今天休息
我说,我寄了超过一个礼拜了,你们都休息?我直接问她GM的邮箱
她一句话不说,靠,给我放音乐
后来才知道被转到大堂经理(我说wu小姐,你这边一句话没有,就把我丢给你同事,这是你们SOP噢???)

大堂经理问我什么事情,我说,就一件事,需要你们GM的联络email

大堂经理:“GM今天不上班”

我:“噢,我没要他今天就回邮件阿,我就是寄给他,他看到了,有时间再回。”

大堂经理:”我可以知道你要联络他为什么吗?“

我:”我觉得你们酒店有些设施和服务需要提高和改进“

大堂经理:”噢,我知道了。“

我:”……………………“

我:”那GM的邮件可以给我么?“

大堂经理:“我没有他的邮箱”

我:“我比较清楚酒店的作业的,你们有团队预定阿,内部会议阿什么的,几乎所有部门的邮件都会CC给GM,不是么,你怎么会没有GM邮箱?”

大堂经理:“你等一下。”

一段2-3分钟的音乐。。。。。。。。。。

大堂经理:“我真的不知道GM的邮箱。”

我:“那我要是自己找到他邮箱后,会在信里面说,你当初不肯给我阿。”

大堂经理:”好的“

以上是刚刚发生的事情。
我真的很郁闷,主要是一口气!!!!!
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2010-12-25 20:51:54  | 显示全部楼层
垃圾酒店管理
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-25 20:58:40  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2010-12-25 20:53

这个邮件,不是他们GM的
他们GM,好象是印度还是中东人
名字是  San Amalan
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-12-25 20:59:47  | 显示全部楼层
这间酒店的管理真的很差~~~

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-25 21:09:37  | 显示全部楼层
这个发邮件GM不给力的。。。打给CCC要求建档。。

GM收到投诉也敷衍了事- -

大家都怕CCS
=。=

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 发表于 2010-12-25 21:15:33  | 显示全部楼层
那家酒店我住过,在超级烂。酒店烂、服务更烂。几乎所有服务员的脸比冬天的格陵兰岛还要冷冰
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-12-25 21:20:13  | 显示全部楼层
really rubbish!
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-25 21:30:51  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2010-12-25 21:03
回复 spgplat 的帖子

哦 对 郑总去在金融街...

兄弟,这个是你推断出来的email么

还有,你上面那句话,我怎么看不懂阿?

谁是郑总?

郑总在去金融街?

晕阿
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-25 21:31:34  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-25 21:09
这个发邮件GM不给力的。。。打给CCC要求建档。。

GM收到投诉也敷衍了事- -

CCC和CCS是什么?
对不起,我不太清楚

China Call center?

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-25 21:40:47  | 显示全部楼层

CCC是Customer Contact Center也就是平时订房。。SPG问题等拨打的400/800电话。。

CCS是Corporate Customer Service。。喜达屋总部帮助顾客解决住宿期间发生的问题的。

你要求建档后CCC会给到一个档案号。。根据这个档案号是可以随时查询事情处理进度的。

投诉到酒店本身的话即使GM一般也都会敷衍一下草草了事。。。

但CCS档案集团及酒店都会很重视。。。

还有就是Charlie Dang是金融街westin的GM和喜达屋华北区经理。。管华北所有SPG酒店的。。。

我个人意见能不投诉就不投诉。。但有一点除外那就是雇员态度问题。。。

员工犯的多大的错误我都经历过。。只要态度好的我一律没有投诉。。

但再小的问题加上恶劣的态度那绝对是不可饶恕的
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 10 感谢扫盲解释。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-25 21:49:38  | 显示全部楼层
附俩邮箱地址
GM投诉:san.amalan@starwoodhotels.com
CCS投诉:customercare@starwoodhotels.com
这个是官方回复告知的
=。=

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-12-25 21:51:31  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-25 21:40

CCC是Customer Contact Center也就是平时订房。。SPG问题等拨打的400/800电话。。

谢谢你的解释
我还不想把事情搞大
我现在马上就再给他们一个电话,问duty manager我要GM的邮件
我会跟她们说明,如果你们真的不给,我就联络MR。Dang

到时候MR。dang和CCC,CCS联络你们GM,你们GM就会更加不开心了
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(23)

lange 发表于 2010-12-25 21:53:43  | 显示全部楼层
等结果。。。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-25 21:54:16  | 显示全部楼层

嗯。。其实Dang只是华北区的。。。。

不过呢。。也可以明天直接打给Amalan San

手机号稍后PM
=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-12-25 21:55:15  | 显示全部楼层
回复 头疼的孩子 的帖子

阿对。。你赢了
=。=

发表回复