12下一页
发表帖子发布求助

[心得攻略] 原本一件小事,由于某些员工,让我实在不高兴---东莞喜来登

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 20:50:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前些时候,入住东莞喜来登。本来只是想写信告诉他们GM

他们家的浴室会溢水

写信给他们,过了一个礼拜,没人回信
我又写一封,问他们GM的邮箱,还是没有回信
实在觉得这个态度,有点不开心

所以刚刚致电酒店,问他们这么邮件不回,我寄信到你们的网站上的邮箱
接电话的(宾客关系   Wu小姐)说,他们网上那个邮箱是预定部的,他们今天休息
我说,我寄了超过一个礼拜了,你们都休息?我直接问她GM的邮箱
她一句话不说,靠,给我放音乐
后来才知道被转到大堂经理(我说wu小姐,你这边一句话没有,就把我丢给你同事,这是你们SOP噢???)

大堂经理问我什么事情,我说,就一件事,需要你们GM的联络email

大堂经理:“GM今天不上班”

我:“噢,我没要他今天就回邮件阿,我就是寄给他,他看到了,有时间再回。”

大堂经理:”我可以知道你要联络他为什么吗?“

我:”我觉得你们酒店有些设施和服务需要提高和改进“

大堂经理:”噢,我知道了。“

我:”……………………“

我:”那GM的邮件可以给我么?“

大堂经理:“我没有他的邮箱”

我:“我比较清楚酒店的作业的,你们有团队预定阿,内部会议阿什么的,几乎所有部门的邮件都会CC给GM,不是么,你怎么会没有GM邮箱?”

大堂经理:“你等一下。”

一段2-3分钟的音乐。。。。。。。。。。

大堂经理:“我真的不知道GM的邮箱。”

我:“那我要是自己找到他邮箱后,会在信里面说,你当初不肯给我阿。”

大堂经理:”好的“

以上是刚刚发生的事情。
我真的很郁闷,主要是一口气!!!!!
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(148)

eagle007 2010-12-25 20:51:54  | 显示全部楼层
垃圾酒店管理

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 20:58:40  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2010-12-25 20:53

这个邮件,不是他们GM的
他们GM,好象是印度还是中东人
名字是  San Amalan
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-12-25 20:59:47  | 显示全部楼层
这间酒店的管理真的很差~~~

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 21:09:37  | 显示全部楼层
这个发邮件GM不给力的。。。打给CCC要求建档。。

GM收到投诉也敷衍了事- -

大家都怕CCS
=。=

钻石会员 鲜花(3)

xiaobao 2010-12-25 21:15:33  | 显示全部楼层
那家酒店我住过,在超级烂。酒店烂、服务更烂。几乎所有服务员的脸比冬天的格陵兰岛还要冷冰
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(83)

janny_shen 2010-12-25 21:20:13  | 显示全部楼层
really rubbish!
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 21:30:51  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2010-12-25 21:03
回复 spgplat 的帖子

哦 对 郑总去在金融街...

兄弟,这个是你推断出来的email么

还有,你上面那句话,我怎么看不懂阿?

谁是郑总?

郑总在去金融街?

晕阿
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 21:31:34  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-25 21:09
这个发邮件GM不给力的。。。打给CCC要求建档。。

GM收到投诉也敷衍了事- -

CCC和CCS是什么?
对不起,我不太清楚

China Call center?

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 21:40:47  | 显示全部楼层

CCC是Customer Contact Center也就是平时订房。。SPG问题等拨打的400/800电话。。

CCS是Corporate Customer Service。。喜达屋总部帮助顾客解决住宿期间发生的问题的。

你要求建档后CCC会给到一个档案号。。根据这个档案号是可以随时查询事情处理进度的。

投诉到酒店本身的话即使GM一般也都会敷衍一下草草了事。。。

但CCS档案集团及酒店都会很重视。。。

还有就是Charlie Dang是金融街westin的GM和喜达屋华北区经理。。管华北所有SPG酒店的。。。

我个人意见能不投诉就不投诉。。但有一点除外那就是雇员态度问题。。。

员工犯的多大的错误我都经历过。。只要态度好的我一律没有投诉。。

但再小的问题加上恶劣的态度那绝对是不可饶恕的
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 10 感谢扫盲解释。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 21:49:38  | 显示全部楼层
附俩邮箱地址
GM投诉:san.amalan@starwoodhotels.com
CCS投诉:customercare@starwoodhotels.com
这个是官方回复告知的
=。=

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 21:51:31  | 显示全部楼层
terrywbq 发表于 2010-12-25 21:40

CCC是Customer Contact Center也就是平时订房。。SPG问题等拨打的400/800电话。。

谢谢你的解释
我还不想把事情搞大
我现在马上就再给他们一个电话,问duty manager我要GM的邮件
我会跟她们说明,如果你们真的不给,我就联络MR。Dang

到时候MR。dang和CCC,CCS联络你们GM,你们GM就会更加不开心了
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-12-25 21:53:43  | 显示全部楼层
等结果。。。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 21:54:16  | 显示全部楼层

嗯。。其实Dang只是华北区的。。。。

不过呢。。也可以明天直接打给Amalan San

手机号稍后PM
=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 21:55:15  | 显示全部楼层
回复 头疼的孩子 的帖子

阿对。。你赢了
=。=

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 22:00:34  | 显示全部楼层
回复 头疼的孩子 的帖子

你又赢了- -
=。=

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 22:02:01  | 显示全部楼层
刚刚有再次电话过去了
那个duty又说有了,靠
我问你已开始怎么不说,那个投诉不是你们FO的,是关于漏水,是工程部的
她解释说,她们一般遇到投诉,都是不上报GM,所以已开始不方便告知GM的邮箱

靠,这算个什么理由阿!!!
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-25 22:02:53  | 显示全部楼层
回复 terrywbq 的帖子

感激感激阿~~~~
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-12-25 22:03:29  | 显示全部楼层
强大的飞客,社区里面卧虎藏龙
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 2010-12-25 22:03:38  | 显示全部楼层

客气^^。。威望- -
已有1人评分威望 理由
spgplat + 10 谢谢阿 威望送上

查看全部评分 总评分:威望 +10 

=。=

钻石会员 鲜花(10)

muren 2010-12-25 22:26:03  | 显示全部楼层
这个很烂,不过好像不少酒店会这样啊。。。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-12-25 22:33:35  | 显示全部楼层
难道酒店在这里有人看到帖子,所以马上改口了?
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-12-27 05:30:07  | 显示全部楼层
嘿嘿 看来我的C+P实战拿东莞喜来登开刀还真的没错
酒店的管理太幽默了,一点都没国际酒店的风范,还怕人找GM
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-27 11:02:09  | 显示全部楼层
兄弟们,刚刚发email
但是那个amalan.san@sheraton.com的被弹回来,好像email不对阿
eieiei~~~

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 2010-12-27 11:11:36  | 显示全部楼层
Amalan的邮箱应该是:san.amalan#starwoodhotels.com

另,这样的事情,完全可以写邮件给他。我认为他会感激你给他反馈的情况。此外,也可以写邮件给钱进。钱是老喜来登了,我相信他爱惜这个品牌和爱自己的眼睛一样。

很多时候,上行下不效,是最可怕的。

蓝卡会员 鲜花(0)

rapper 2010-12-30 11:19:31  | 显示全部楼层
老酒店么,都是通病。

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2010-12-30 20:17:46  | 显示全部楼层
几位怎么拿到这些高层的联系方式的?厉害啊

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-12-30 20:51:04  | 显示全部楼层
it's very esay things to get GM's email, just call 800 CCC. they will give you email directly.
they will happily provide that to prove the level of service.

sorry, i can't type chinese now, my english so so poor.
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-12-31 03:47:10  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2010-12-30 21:04

我写错了  是这个

孩子
我已经email他了
他说sorry,给我下次去免费一天

可是,我下次不会再去了,所以,没有意义
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(21)

PENGyou8 2010-12-31 05:34:44  | 显示全部楼层
这个酒店优越感太强了,以为自己是东莞第一家国际品牌酒店所以牛的不得了。可能是本地有钱的老广们太多不计较这些,所以酒店在服务方面没多在意。上次入住时问什么都是不知道,帮忙问问。问了就没答复了。实在是失望至极,下次再去厚街还是去住新开的厚街国际,起码在态度方面比他家强得多。