12下一页
发表帖子发布求助

[活动优惠] [海南航空] HU版圣诞节送分返利大促销活动

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-25 10:28:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式

适逢圣诞佳节,版上胡搞胡秀几近60,特开展HU版圣诞节送份返利大促销活动。

凡今日(2010年12月25日,0:00-24:00),在HU版留下脚印,发帖或回帖对HU服务、HU近期升舱里程调整、HU的航线等一切与HU相关的意见、建议和评论的,一律+5威望,好文加分上不封顶,每人限得一次。

我和F总会在之后几天内将威望加给大家!
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-12-25 10:38:30  | 显示全部楼层
Everybody has a merry merry christmas and happy new year!  Ferragamo @mobile
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5 Better Late Than None! Bonus for Xmas Fr

查看全部评分 总评分:威望 +5 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-12-25 10:41:28  | 显示全部楼层
3楼也是沙发,祝大家剩蛋快乐!
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5 Bonus for Xmas From HU!

白金会员 鲜花(0)

myflydream 2010-12-25 10:58:12  | 显示全部楼层
BM V5
大家生蛋快乐~

白金会员 鲜花(3)

ivanhu0218 2010-12-25 11:13:16  | 显示全部楼层
一开始以为是海航官方在圣诞有大活动呢~~不过这个活动也很厚道了~~感谢各位主~~
对HU一直都很满意,只是大连不是HU的基地么?航线却少得可怜
希望HU在大连多多发展一些航线
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5 Bonus for Xmas From HU!

禁止访问 鲜花(11)

xyuoth 2010-12-25 11:21:30  | 显示全部楼层
打酱油罗,下周二就要坐忽悠航区埃及了,看看忽悠航的忽悠的本事到底如何
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2010-12-25 13:24:55  | 显示全部楼层
哈哈,我是下周北京重庆往返加北京上海往返,4个A舱,+HU的狗卡去体验忽悠
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2010-12-25 14:17:16  | 显示全部楼层
match等了20多天还没结果,黯然,只能靠威望平复平复了。。
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(6)

gao30124 2010-12-25 14:41:24  | 显示全部楼层
呵呵~ 我还以为HU搞了什么促销活动呢

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-12-25 15:26:28  | 显示全部楼层
为了支持忽悠板块,我已经在平安夜致电忽悠要求特殊升级了。
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(44)

satanxie 2010-12-25 15:42:14  | 显示全部楼层
match了一周也木有结果,只能继续体验CA了。。。
已有1人评分威望 理由

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 2010-12-25 15:59:08  | 显示全部楼层
圣诞快乐哈,呵呵~

总的来说升到胡搞以后还是很满意的,哪怕最近调高了升舱积分。。。希望能继续有大量褥羊毛的活动,也希望增加上海的航线
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 2010-12-25 15:59:55  | 显示全部楼层
woyun .我也以为是促销
去过冰岛,想去格陵兰岛。

黑钻会员 鲜花(303)

老蔡 2010-12-25 16:02:49  | 显示全部楼层
为了表示对忽悠的支持,我昨天又痛骂了ABC一顿。。。
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 2010-12-25 16:36:14  | 显示全部楼层
看来经常来看看就有好处。HU最近把兑换标准改了,本来开了悉尼航线可以尝试一下,这次又泡汤了。
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-12-25 18:30:09  | 显示全部楼层
不错不错,支持本版任何活动!明天晚上去首次体验忽悠家的金卡待遇!
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 5 替玉米总办的

升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-12-25 18:41:14  | 显示全部楼层
Match了快三周了,期间致电三次,未果
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(6)

明月清风 2010-12-25 19:01:13  | 显示全部楼层

圣诞快乐!
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(0)

lukeliuke 2010-12-25 20:43:07  | 显示全部楼层
现在HU的A仓是否已经取消,看不到了。
已有1人评分威望 理由

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2010-12-25 20:46:41  | 显示全部楼层
回复 W18Cr4V 的帖子

哈哈,连W版都忍不住了!欢迎加入胡搞阵容!
已有1人评分威望 理由

空乘 鲜花(162)

太酷没办法 2010-12-25 20:46:46  | 显示全部楼层
赶过节春风,再次致电hu航,说我已满足条件了,让她们赶紧给我搞,MM说她们搞特殊服务的就一个,量大搞不过来,让我等等,周一加急处理一下。
已有1人评分威望 理由

海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

白金会员 鲜花(1)

trent 2010-12-25 22:15:41  | 显示全部楼层
如果明年HU升五星是不是可以考虑给我们都加50啊
已有1人评分威望 理由

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-12-25 23:33:31  | 显示全部楼层
胡搞现在人多势众呀,我还是对HU印象不错的
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 5 Bonus for Xmas From HU!瓜农是威望大户!

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2010-12-25 23:44:13  | 显示全部楼层
官网上的调查问卷也不见抽奖。。。
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(1)

eflying 2010-12-25 23:51:41  | 显示全部楼层
胡搞 hugo 大boss

没看出跟HU啥关系,请明示  发表于 2010-12-26 00:03

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-26 00:01:27  | 显示全部楼层
回复 zbpanda 的帖子

HU调高的只是升舱,免票兑换标准没变
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-26 00:11:10  | 显示全部楼层
回复 lukeliuke 的帖子

仍然有,只是可能你找的航线比较热门而已
本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(10)

老玉米农场主

老玉米 2010-12-26 00:18:14  | 显示全部楼层

活动截止,感谢各同学支持,也祝圣诞快乐并新年快乐!祝各位明年能在HU越飞越多,里程越赚越多!

所有同学分数已补上。

本人不识春哥

钻石会员 鲜花(1)

caesar 2010-12-26 05:30:17  | 显示全部楼层
版主,我这里现在还是12月25日 18点30分,11个小时时差的
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 10 C版一贯对我版支持,年终感谢!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

CZ OZ LA HU AF:G
CX:S

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2010-12-26 11:50:33  | 显示全部楼层
我同学从安哥拉回国也是坐的HU。。

他对HU的评价倒也蛮好,可难为我们这些BASE在上海的TX了,话说我去兰州就是选的HU,感觉还是不错地~~~

HU,我的出行首选,次选CA,最后MU。哦也~
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 3 虽超时,但写的还是很不错,补上3分安慰分

查看全部评分 总评分:威望 +3